Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 00:03   #70
ньюби

Профиль в Вконтакте
Смущение

для I'm blond

14 серия.

Проснулась я из-за того, что кто-то с размаху дал мне по лицу рукой.
Чувствовала я себя совершенно разбитой. Голова гудела, мышцы ног и рук болели... Кажется, шея тоже.

«Господи...»

Открыв глаза, я увидела совершенно незнакомую мне комнату.

- Черт! – выругалась я вслух.
С трудом повернув голову направо, я увидела лежащего рядом со мной мужчину, это был Джордан.
- Господи! Джордан! – пихнув его в бок локтем, завизжала я, - Джордан! Вставай!
- Что-о-о? – сонно промямлил мой друг.
- Джордан, ну же, вставай! Господи, - прокручивая пальцами виски, я пыталась вспомнить, что вчера было.
- Отвянь! Я спать хочу.
- Джордан, вставай!

Я многого не помнила, что случилось вечера, но я знала одно: я не там, где должна быть. Я должна быть дома, и ждать Дерэка.
«Какая же я дура, кто меня в этот злосчастный бар потащил. Кто просил так напиваться, чтобы ничего не помнить? »
В груди защемило, к горлу подкатил соленый ком.
Ощущала я себя скверно, душа болела...

- Джордан, хватит спать! – крикнула я, застегивая юбку.
- Ну, что тебе? – зевая, ответил мой друг.
- Поехали, ты меня домой отвезешь.
- С какой это стати?
- Все должно было быть иначе. Меня дома ждет любимый человек, а я понятия не имею, где я нахожусь... Пожалуйста, отвези меня домой.

Я продиктовала Джордану адрес и, собравшись, он повез меня домой.
Весь путь я пыталась вспомнить о вчерашнем вечере, в голове все было вперемешку. Помню танцы, стол, за которым сидел дядя Джордана, красивую девушку, что танцевала неподалеку. Розовую комнату в отеле. И больше ничего.

- Джордан, ты что-нибудь помнишь со вчерашнего вечера?
- Помню. Помню потрясающую ночь, что была у нас. Помню, пошлые словосочетания, что ты говорила, - здесь Джордан посмотрел на меня, и положил одну руку мне на ногу, - Помню, как мы с тобой танцевали, это было потрясающе. Все пьяные, поют, танцуют.

Я всматривалась куда-то вдаль. Моя совесть мучила меня с каждой секундой все сильнее и сильнее. Я проклинала себя за все, что натворила вчера.
Мысленно, я сравнивала себя с девушками, что торгуют собой. Честно, я не находила большого отличия. Разве что они спят за деньги, а я по пьяни и бесплатно. Господи, как же стыдно, как же стыдно...
Хотелось плакать, хотелось разорвать ту боль, что была у меня на душе. Хотелось повернуть время вспять и все изменить.
Какая же я дура.

- Кажется, мы приехали, - голос Джордана заставил меня вздрогнуть.
- А, да... Точно, приехали, - я улыбнулась и вышла из машины.

До дома я шла на ватных ногах. Я продумывала, что я буду говорить Дерэку. Где я была, что я делала. Он же весь извелся.
Сердце билось с огромной скоростью, страх накрывал меня.
Дрожащими руками, я достала ключи.

Открыв дверь в дом, я на цыпочках прошла к двери нашей квартиры.

«Господи, что же я наделала...»

Открыв ключами дверь, я вошла в квартиру.

-Дерэк, милый? – отрывисто говорила я, - Ты дома?

Сердце стучало все громче и громче. Пройдя в спальню, я обнаружила, что там никого нет. В квартире стояла полная тишина.

«Он не появлялся дома?! Господи, что за черт!»

Я ходила по квартире на цыпочках, сердце все так же неровно билось... Страх все так же накрывал всю меня. Хотелось кричать.
Я проверяла комнату за комнатой, озираясь по сторонам. Везде было пусто. Ничего не говорило о том, что Дерэк здесь был.

Открыв очередную дверь, я зашла на кухню.
Внутри все от страха упало. Каждая частичка меня кричала «спасайся! Беги прочь!», а я стояла ни жива, ни мертва.
Я перестала чувствовать свое сердцебиение, на секунду мне показалось, что я умерла.
На кухне не было окон, так что четко увидеть все, что было на кухне, я не могла.
Я поняла только одно: передо мной сидел человек.

- Ну, здравствуй, дорогуша, - раздался знакомый голос, - Где это ты всю ночь бродила? Никак по барам шлялась, а? – Смех заглушал мои мысли.
Ноги стали подкашиваться, руки предательски дрожали.

«Беги, Элис, беги!!» - говорил мне разум.

- Что тебе надо?! – Крикнула я, пытаясь перебороть свой страх.
- Твои часы остановились. Он сам назначил для тебя время смерти. Хотя, все было в твоих руках, ты могла бы жить но, увы, ты не слушалась писем.

«Какие еще письма, черт побери?!»

- Там все четко было сказано, распределено. Ты сама решила оборвать так свою жизнь.
- Я не получала никаких писем, кроме начальных двух!
- Ах, Элис, кому ты лапшу на уши вешаешь, детка? Все письма ты получала, все ты прекрасно знала. Деньги, что ты должна была отдать, об этом всем писалось в письме.

«Какие еще деньги?!»

- Ты думаешь, все так зря случилось? Случайный труп в твоем шкафу, больница, в которой все мертвы, и лишь один выживший тебе кричит «тебя кто-то ищет!», ох ты моя проницательная девушка. Хорошей жизни захотелось?! Будет тебе хорошая жизнь, на небесах.
- О чем вы говорите?! – кричала я. Слезы от страха стекали по щекам одна за другой.
- Я говорю о бабках, которые ты спрятала!
- Какие бабки?! – в недоумении верещала я.
- Которые ты должна была нам отдать. Цена, за которую ты бы выкупила свою жалкую жизнь, и жизнь своего хахаля – Николаса. Он же как-никак проигрался.

Вдруг на кухне включился свет, и перед собой я увидела джокера, и Дерэка! Моего Дерека!
Он лежал связанный под ногами у джокера, и на него же было направлено дуло револьвера.

- Я ч-ч-честно не понимаю, о чем вы говорите, мне не приходили никакие письма, - оправдывалась я.

Продолжение следует....
небо знает вне форума   Ответить с цитированием