Ну вот и отчет. Чего вы волнуетесь. Я про своих читателей не забываю (да и апокалипсис победить надо, жалка симов, живущих в таких условиях)...
Неделя четырнадцатая или А льготы многодетной семье не положены?
Привет дневник, это снова я. Что, надоел уже тебе. Ну извини, альтернативы нет. Вести записи могут только урожденные фон Корфы. Братья смылись, мама в маразме, дети маленькие. Так что потерпишь меня еще немножко.
Итак. Мы купили новую машину (ибо на старой колымаге, которую еще бабушка Регина водила, ездить просто стыдно). И естественно тут же с милым личиком предложил Рике посидеть за рулем. Ну а дальше… Сами понимаете. Какой же я коварный!
Рождение дочери самым волшебным образом повлияло на меня. Больше я не хожу по кастингам, надоело. Теперь я сам снимаю фильмы! Я стану знаменитым!
На следующий день оказалось, что наши «попрыгушки» в машине не прошли бесследно. Рика вновь беременна. Кстати, животик у нее, по-моему, больше, чем в прошлые разы. Неужели двойня?
Любимая старается как можно больше времени проводить с Зевсом. Очень уж она боится, что начнется ревность и обиды.
Ну а я на радостях снял гениальный фильм. Самое интересное, что гениальным его счел не только я, но и зрители. Теперь я круче всех. Вот так вам, глупые режиссеры, не желающие давать мне роли крупнее «кушать подано».
Я решил использовать свое положение по максимуму. Поэтому утащил из костюмерной ворох одежды и прихватил чемоданчик с косметикой. В магазинах такого днем с огнем не сыскать… Надеюсь, скоро эта проблема будет решена.
Эрика, увидев все это, чуть не умерла от счастья. Пришлось ее откачать, а потом уже немножко подкорректировать образ. Вот она, моя королева!
Впрочем, жертвой моих «экспериментов» стала и мама. Ну и кто теперь скажет, что этой красавице уже 65?
Но вовсе не это главное событие дня. Подрос наш первенец, наш Зевс. Ох… Как же быстро летит время. Не успеешь оглянуться, а твой малыш уже школьник *утер скупую мужскую слезу*
Такой взрослый… Теперь он себе и сказку сам почитает, и еду разогреет…
Теперь большая часть нашего свободного времени уходит на крошку Селену. Какая же она милая и беспомощная.... И как похожа на Эрику.
На наше счастье, Зевс совершенно не ревнует ни к Сел, ни к еще не родившемуся малышу. Часть он приходит поболтать с Рикой и постоянно просит, чтоб она поскорее родила ему братика, а то с сестрой окна не побьешь и по деревьям не полазаешь.
Ох… Если ему братик нужен только доля этого, надеюсь, у нас будет еще одна дочь!
Эрика стала какой-то рассеянной. Иначе как объяснить ее поход на работу в ТАКОМ виде? Ей что, здоровье не дорого?
Пришлось буквально силой тащить в дом и одевать нормально.
Впрочем, и Зевс не отстает. Намедни возвращаюсь с работы, а он сидит по уши в снегу и уроки делает! Как это я так же поступал? Да быть не может! И ладно бы один делал. А то рядом стоит мама и что-то ему объясняет! Да что же в этом доме творится?
Эрика приехала с работы довольная как слон. Еще бы, мою красавицу опять повысили!
Ну и самое главное. Сегодня день рождения нашей принцессы! Ну разве она не ангелочек?
Не успели мы порадоваться взрослению Селены, как я взялся за ее обучение. Благодаря чудо-молочку малышка схватывала все на лету. Уже ходит… Скоро бегать начнет….
Поиграв с малышкой и уложив ее спать, я неожиданно услышал крик Эрики и пулей понесся на первый этаж. Угадали, моя любимая вновь рожала. На сей раз Рика преподнесла мне двойной подарок (это, кажется, стало в нашей семье традицией – последняя беременность заканчивается двойней).
Первой на свет появилась очаровательная девочка с ясными глазами (совсем как у Эрики).
А уже через несколько минут любимая держала на руках краснокожего (в прямом смысле) мальчика.
Деток мы назвали Андромеда и Парис. Вот подрастут они немного, будут со старшими играть. Все же когда много детей – это здорово. Хотя места на всех напастись тяжеловато…
Мама и папа продолжают медленно сходить с ума. На мой взгляд, они проводят на улице слишком много времени! Так и обморожение получить не долго! Только кто же меня будет слушать?
Когда Рика была на работе, я тихонько прокрался к лампе, которую еще бабушке цыганка непонятно за что подарила. Долго я думал, а не выбросить ли лампу вообще (все же Регина в бытность студенткой сильно обидела одну рамалу), но все же решил попытать счастье.
Из лампы вылез самый настоящий джин и предложил исполнить 3 моих желания.
Я, конечно, попросил вернуть разум родителям. Но не прокатило.… Джин со вздохом сказал: «Исцелениями в таких масштабах не занимаюсь». Тогда я попросил мир в душе. С этим джин справился на «ура». Остальные желания я решил приберечь на будущее – мало ли что…
С новыми силами я взялся за подвиги: обучил Селену говорить и делать свои делишки в горшок. Наконец-то! Хоть на одну пару мокрых пеленок стало меньше…
Уложив дочурку спать и выглянув в окно, я чуть не поседел! Мой сын делал уроки прямо на проезжей части, а за его спиной сигналил лимузин. Нет, обещаю, с этого дня буду уделять сыну больше внимания!
Мы немножко погуляли с Зевсом, а через час вернулась с повышением наша мама. Теперь Эрика – стратег!
Зевс, умничка наш, поздравив маму, побежал наверх к нашему волшебному шкафу. И уже скоро он изучил физиологию. Правильно, сынок, нам это в свое время пригодилось.
На следующее утро я понял – с родителями нужно срочно что-то делать. Нет, я конечно понимаю, что они обожают внуков, но неужели нужно кормить грудничков каждые полчаса, а потом класть прямо на пол?
Хорошо еще, что чаще всего я или Эрика бываем дома и пресекаем такие «нежности» на корню…
Зевс, кстати, записался в школьную секцию борьбы. Тренер его хвалит. Как же я горжусь своим сынишкой!
Да и дома помогает. Когда все заняты, играет с сестричкой. А она души в старшем брате не чает.
А тихим субботним вечером мы отмечали тройной день рождения. Первыми повзрослели наши близнецы. Как быстро время летит… Страшно подумать…
А потом в школьницу превратилась наша Сел. И тут же сообщила нам: «Я буду лучшей ученицей! И во всем превзойду Зевса!». Ничего себе заявочки. Хотя, глядя на упрямое личико девочки я понял, что если она говорит – то точно выполнит. Посмотрите сами на эту вояку.
Я естественно тут же попытался втюхать дочурке дневник (мол, доченька, ты теперь взрослая, и я возлагаю на тебя большие надежды). Но не вышло. Селена с самым невинным лицом ответила:
- Папочка, у меня очень много дел, я ведь должна стать лучшей ученицей. Скоро Роми подрастет, - и уткнулась в книгу (ох уж мне эти «вундеркиндеры»).
Ох, скорей бы! Я уже не могу летописцем работать!!! Ну до встречи, дневник. Надеюсь, следующая наша встреча будет последней…