Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 21:42   #119
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ну вот и отчет. Чего вы волнуетесь. Я про своих читателей не забываю (да и апокалипсис победить надо, жалка симов, живущих в таких условиях)...

Неделя четырнадцатая или А льготы многодетной семье не положены?
Привет дневник, это снова я. Что, надоел уже тебе. Ну извини, альтернативы нет. Вести записи могут только урожденные фон Корфы. Братья смылись, мама в маразме, дети маленькие. Так что потерпишь меня еще немножко.
Итак. Мы купили новую машину (ибо на старой колымаге, которую еще бабушка Регина водила, ездить просто стыдно). И естественно тут же с милым личиком предложил Рике посидеть за рулем. Ну а дальше… Сами понимаете. Какой же я коварный!

Рождение дочери самым волшебным образом повлияло на меня. Больше я не хожу по кастингам, надоело. Теперь я сам снимаю фильмы! Я стану знаменитым!

На следующий день оказалось, что наши «попрыгушки» в машине не прошли бесследно. Рика вновь беременна. Кстати, животик у нее, по-моему, больше, чем в прошлые разы. Неужели двойня?
Любимая старается как можно больше времени проводить с Зевсом. Очень уж она боится, что начнется ревность и обиды.

Ну а я на радостях снял гениальный фильм. Самое интересное, что гениальным его счел не только я, но и зрители. Теперь я круче всех. Вот так вам, глупые режиссеры, не желающие давать мне роли крупнее «кушать подано».

Я решил использовать свое положение по максимуму. Поэтому утащил из костюмерной ворох одежды и прихватил чемоданчик с косметикой. В магазинах такого днем с огнем не сыскать… Надеюсь, скоро эта проблема будет решена.
Эрика, увидев все это, чуть не умерла от счастья. Пришлось ее откачать, а потом уже немножко подкорректировать образ. Вот она, моя королева!

Впрочем, жертвой моих «экспериментов» стала и мама. Ну и кто теперь скажет, что этой красавице уже 65?

Но вовсе не это главное событие дня. Подрос наш первенец, наш Зевс. Ох… Как же быстро летит время. Не успеешь оглянуться, а твой малыш уже школьник *утер скупую мужскую слезу*

Такой взрослый… Теперь он себе и сказку сам почитает, и еду разогреет…

Теперь большая часть нашего свободного времени уходит на крошку Селену. Какая же она милая и беспомощная.... И как похожа на Эрику.

На наше счастье, Зевс совершенно не ревнует ни к Сел, ни к еще не родившемуся малышу. Часть он приходит поболтать с Рикой и постоянно просит, чтоб она поскорее родила ему братика, а то с сестрой окна не побьешь и по деревьям не полазаешь.

Ох… Если ему братик нужен только доля этого, надеюсь, у нас будет еще одна дочь!
Эрика стала какой-то рассеянной. Иначе как объяснить ее поход на работу в ТАКОМ виде? Ей что, здоровье не дорого?

Пришлось буквально силой тащить в дом и одевать нормально.
Впрочем, и Зевс не отстает. Намедни возвращаюсь с работы, а он сидит по уши в снегу и уроки делает! Как это я так же поступал? Да быть не может! И ладно бы один делал. А то рядом стоит мама и что-то ему объясняет! Да что же в этом доме творится?

Эрика приехала с работы довольная как слон. Еще бы, мою красавицу опять повысили!

Ну и самое главное. Сегодня день рождения нашей принцессы! Ну разве она не ангелочек?

Не успели мы порадоваться взрослению Селены, как я взялся за ее обучение. Благодаря чудо-молочку малышка схватывала все на лету. Уже ходит… Скоро бегать начнет….

Поиграв с малышкой и уложив ее спать, я неожиданно услышал крик Эрики и пулей понесся на первый этаж. Угадали, моя любимая вновь рожала. На сей раз Рика преподнесла мне двойной подарок (это, кажется, стало в нашей семье традицией – последняя беременность заканчивается двойней).
Первой на свет появилась очаровательная девочка с ясными глазами (совсем как у Эрики).

А уже через несколько минут любимая держала на руках краснокожего (в прямом смысле) мальчика.

Деток мы назвали Андромеда и Парис. Вот подрастут они немного, будут со старшими играть. Все же когда много детей – это здорово. Хотя места на всех напастись тяжеловато…
Мама и папа продолжают медленно сходить с ума. На мой взгляд, они проводят на улице слишком много времени! Так и обморожение получить не долго! Только кто же меня будет слушать?

Когда Рика была на работе, я тихонько прокрался к лампе, которую еще бабушке цыганка непонятно за что подарила. Долго я думал, а не выбросить ли лампу вообще (все же Регина в бытность студенткой сильно обидела одну рамалу), но все же решил попытать счастье.
Из лампы вылез самый настоящий джин и предложил исполнить 3 моих желания.

Я, конечно, попросил вернуть разум родителям. Но не прокатило.… Джин со вздохом сказал: «Исцелениями в таких масштабах не занимаюсь». Тогда я попросил мир в душе. С этим джин справился на «ура». Остальные желания я решил приберечь на будущее – мало ли что…
С новыми силами я взялся за подвиги: обучил Селену говорить и делать свои делишки в горшок. Наконец-то! Хоть на одну пару мокрых пеленок стало меньше…

Уложив дочурку спать и выглянув в окно, я чуть не поседел! Мой сын делал уроки прямо на проезжей части, а за его спиной сигналил лимузин. Нет, обещаю, с этого дня буду уделять сыну больше внимания!

Мы немножко погуляли с Зевсом, а через час вернулась с повышением наша мама. Теперь Эрика – стратег!

Зевс, умничка наш, поздравив маму, побежал наверх к нашему волшебному шкафу. И уже скоро он изучил физиологию. Правильно, сынок, нам это в свое время пригодилось.

На следующее утро я понял – с родителями нужно срочно что-то делать. Нет, я конечно понимаю, что они обожают внуков, но неужели нужно кормить грудничков каждые полчаса, а потом класть прямо на пол?

Хорошо еще, что чаще всего я или Эрика бываем дома и пресекаем такие «нежности» на корню…
Зевс, кстати, записался в школьную секцию борьбы. Тренер его хвалит. Как же я горжусь своим сынишкой!

Да и дома помогает. Когда все заняты, играет с сестричкой. А она души в старшем брате не чает.

А тихим субботним вечером мы отмечали тройной день рождения. Первыми повзрослели наши близнецы. Как быстро время летит… Страшно подумать…

А потом в школьницу превратилась наша Сел. И тут же сообщила нам: «Я буду лучшей ученицей! И во всем превзойду Зевса!». Ничего себе заявочки. Хотя, глядя на упрямое личико девочки я понял, что если она говорит – то точно выполнит. Посмотрите сами на эту вояку.

Я естественно тут же попытался втюхать дочурке дневник (мол, доченька, ты теперь взрослая, и я возлагаю на тебя большие надежды). Но не вышло. Селена с самым невинным лицом ответила:
- Папочка, у меня очень много дел, я ведь должна стать лучшей ученицей. Скоро Роми подрастет, - и уткнулась в книгу (ох уж мне эти «вундеркиндеры»).

Ох, скорей бы! Я уже не могу летописцем работать!!! Ну до встречи, дневник. Надеюсь, следующая наша встреча будет последней…

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием