Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 18:26   #234
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

33. Волшебная сила ума

Качаясь в цепях моста,
Смеясь на руинах стен,
В надежде на чудеса
Я вновь получил взамен
Бессонницы легкий люфт,
Угар воспаленных глаз —
Однако же, я люблю,
По правде сказать, лишь вас

Канцлер Ги, «For M.C».

14.

План «Поимей их всех, детка» (спасибо, папа), этап А. Многочасовой перелет не испортит настроение и цвет лица, если правильно заснуть. Броское в западноцентричном мире кимоно и вдохновенное, но в то же время отстраненное лицо привлекают внимание. Стильный черный «роллс-ройс» поражает в самое сердце. Запомните этот миг, смертные, прежде чем пасть предо мной на колени. Джейна Вальтерс вернулась.

Дома меня ждали сюрпризы (конечно, сложно называть город и особняк, где ты не была два с половиной года, но). Отец был на высоте. Стильный разноцветный кирпич, изящная изгородь, и приятным контрастом яркие пятна клумб… Одержимость мамы ремонтом должна была резко сойти на нет. Дом выглядел довольно элегантным.

На дальнем краю участка построили склеп. Я нахожу могилы, выставленные на всеобщее обозрение, извращенной помесью эксгибиционизма и некрофилии. И призраки… Спасибо, одного призрака мне хватило на всю жизнь. Пусть спят в своем красивом склепе, параллельно горя в аду или реинкарнируясь на другом конце света.

Приятным сюрпризом стала моя новая спальня. Я нейтрально отношусь к лиловому, и это прекрасно, потому что излишние эмоции в комнате, в которой следует отдыхать, расшатывают душевный баланс. Особенно мне понравилась кровать — достаточно широкая, с ортопедическим матрасом, и крепкая, выдержит даже безумных свингеров.

Дорогая мамочка увлеклась копанием в грядках. Идет в теплицу даже в офисном костюме, портя туфли за пятьсот симолеонов. Этим огурцам (или что там она сажает) придется вырасти, иначе им грозят казни египетские и милитаристские реформы. Мама полководец занудливый, но целеустремленный.

Итак, где телефон портнихи?

15.

На другой день с небес спустился ангел, и имя ему было Делия Деррик. Кузина восхитительно преобразилась: безупречный, с деловой ноткой костюм, сдержанный макияж и длинные волнистые волосы, которые шли ей больше коротких. Идеальная сестра идеальной меня. Георгинчик вместе с женихом сняла дом неподалеку и устроилась работать в адвокатскую контору. Закон и справедливость, да-да-да.
Вот, что она мне рассказала:

Дядя Кайл стал мэром Бухты Белладонны. Конкуренты тихо слились, когда начались выборы — избиратели от него в восторге. Кое-Кто правда бубнил, что негоже голосовать за распутника, пишущего грязные книжонки… Но к чему слушать клуш? Кайл Вальтерс — образец блестящей политической карьеры и гордость нашей семьи.

К несчастью, победу омрачила двойная потеря. Смерть забрала Кристиана и Дейдру, наших двоюродных дедушку и бабушку. Я знала их не так хорошо, как остальные, но у меня всегда складывалось впечатление, что они идеальная пара и прекрасные, достойные люди. Так говорила и бабушка Клэр, по слухам недолюбливающая невестку.

Синди таки захомутала Рамиро. На выпускном он сделал ей предложение. Что ж, преданный администратор — это замечательно. Впрочем, официального объявления о грядущей свадьбе не было — Рамиро не хотел, чтобы имя невесты поливали грязью. Эти фанатки… Счастливая парочка потратила все свои сбережения + гонорар за первый альбом на роскошный дом и его обстановку.

Вскоре они поженились. Свадьба прошла максимально скромно, приглашены были только Делс и барабанщик из группы Рамиро. Никто из журналистов ничего не знал. Рамиро готовился к турне и съемкам в популярном молодежном сериале, девицы бесились от восторга и возненавидели бы жену кумира страшной ненавистью. Некоторые, говорит Делс, считают, что девушка — ширма, а на самом деле кузен страстно влюблен в барабанщика. Или гитариста, но барабанщик симпатичнее. О, мне знакома эта порода.

Вечеринка чуть ли не полностью прошла в бассейне. Рамиро показывал чудеса акробатики, сама Делс (трезвая, сказала она, трезвая; эти юристы такие лжецы…) просто плавала вместе с другими.

Барабанщик оказался настоящим рохлей и добрый час балансировал на трамплине. Зайчик какой, брр. Его же родителей не убил демон бассейна, нет?

Мисс, точнее, миссис Знаю Все допилась (генномодифицированного) шампусика и стала играть в бодибилдершу. Впрочем, её скоро отпустило, но Делс посмеялась.

Ура молодоженам. Синди просто обязана написать мемуары «Как я соблазнила кумира» с фотографиями и скандальными подробностями. Ей стоит взять пару уроков у нового родственника.
Под конец рассказа Делс добавила, что через полгода сама выходит замуж и будет счастлива, если я приду. Вот Михаэль не будет, так что пора заказывать новое платье. Боже, как хорошо наслаждаться свободой!

Последний раз редактировалось Hyacinth, 15.10.2018 в 01:36.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием