Ответка: StarzzzZ, спасибо. Цветные близнецы и меня порадовали. А то у меня полгорода серыми сгенерировались и детишки туда же. А тут разнообразие)
Тьма, зеркало и комод - важнейшие приобретение. Наконец-то я не буду сидеть и бормотать "ну пожалуйста, дай мне нормальную прическу. И прошу, милый, без дебильной одежды! ну что тебе стоит?" Так что у меня праздник.
imaeva, честно говоря, не помню. Слишком много всего закачивала. Да и давно это было...
Неделя 15-начало 16. Последний отчет Ясона (накоец-то).
Привет тебе, порядком надоевшая тетрадка. Ну чем тебя порадовать? Очень радует, что близнецы еще маленькие и большую часть времени проводят в своих кроватках. Четверо детей – это, конечно, большая радость, но столько нервов нужно.
Старшие бегают в школу и постоянно соревнуются между собой. Точнее это Селена соревнуется с Зевсом, а он никак не может понять, что на сестру нашло.
Стоит сынишке получить хоть какое-то поощрение
как Селена садится на всю ночь за книжки, чтоб заслужить такое же!
Младшие до соперничества пока не дошли. Сидят себе рядышком, мирно играют. На долго ли такое единодушие?
Недавно на работе у Эрики произошла небольшая неприятность. По мне – так не о чем горевать. Но жена очень расстроилась. Целый вечер мое солнышко успокаивал…
Во вторник Сел таки исполнила свою давнюю мечту – стала лучшей ученицей. Теперь ходит гордая, как я не знаю кто. С другой стороны, имеет право. Умничка моя.
После работы Рика старается побольше времени уделять малышам. Какая же она красивая и нежная. Ну просто ангел.
А вечером мы все вместе отмечали тройной день рождения! Итак, мой сын Зевс уже взрослый юноша. Я просто в шоке от быстротечности времени! Стремится сын к жизни в свое удовольствие. А разделять эти удовольствия он собирается с ярконакрашенной рыжей девицей, которая равнодушна к ювелирным украшениям.
Не успели мы вволю подергать Зевса за уши, как в школьников превратились двойняшки.
Вот они, мои зайчата. Такие разные, но очень дружные. И такие любимые.
Надеюсь, им не придет в голову соперничать друг с другом…
Естественно, я тут же попытался всучить дневник Андромеде. Малышка Роми посмотрела на меня и удивленно сказала: «Пап, а может, я хоть пару раз сначала в школу схожу? Писать там научусь». Да уж, в чем-то дочь права…
Ночью по участку гулял призрак дедушки Арсения и ругался самыми нехорошими словами за то, что мы выбросили его старую кровать. Нет, с этими привидениями свихнешься. Бабуля-то требовала срочно выкинуть «этот хлам». Надеюсь, между собой разберутся…
На следующий вечер моя принцесса принесла радостную новость – ее приняли в какую-то крутую компанию разработчиком игр. Ну если она довольна – то и я счастлив.
Зевс сказал, что ему неудобно уже брать деньги на карманные расходы у нас и… устроился на работу. Теперь он воспитатель на детской площадке. Думаю, сынишка справится. У нас дома все равно филиал этой самой площадки…
Как я и предсказывал, в первый же день сынишку повысили.
Вечером мы всей семьей отправились в школу. Нет, дети не перебили окна и не взорвали кабинет директора. Просто Парис играл главную роль в школьной пьесе. Что тут скажешь, мои гены…
Ну а после спектакля дома мне пришлось разнимать драку. Селена решила попытаться обставить старшего в шахматы. Получалось плохо, и брат подшутил над ней, мол «ну ты же еще ребенок».
Что тут началось. Мне едва удалось оттащить маленькую фурию от хохочущего на полу брата…
А на следующий день Зевс вернулся с работы расстроенный. Он просто выполнял инструкции – а остался крайним. Где справедливость?
Сын, на все мои расспросы буркнув «да пошли они все», взял ключи от машины и уехал. Отправился он в магазин «Крутые прикиды». Откуда знаю? Хех… И у стен есть уши (его видел пришедший туда Тесей и все мне потом по телефону рассказал).
Правда, похоже, одежда была последней вещью, которая интересовала сына. Гораздо больше его привлекала рыженькая кассирша. Ну и вкус у тебя, сынок…
Сын несколько часов осыпал девчонку комплиментами, а потом осмелел и позвал на свидание. И знаете что? Она отказалась!
Да, сегодня явно не день Зевса…
Сказать, что сын был расстроен – это не сказать ничего. Как ни странно, утешать его взялась Селена. Уж не знаю, что она ему там о женской психологии наплела, но Зевс заметно повеселел.
И уже на следующее утро он предпринял вторую попытку, правда, по телефону. На сей раз Аза, как ни странно, согласилась. И уже через час Зевс оттачивал на этом рыжике мастерство обольщения.
Правда оба, похоже, забыли, что на улице вечная зима, поэтому замерзли ребята дико. Зевс тут же галантно предложил девушке выпить горячего шоколада и отвел Азу на кухню. Вот правда до шоколада дело так и не дошло. Но, полагаю, ребята не сильно огорчились. Они нашли, чем заняться.
Не успел Зевс проводить свою даму сердца, как мы позвали его наверх. Все же день рождения сестры не каждый день случается.
Селена выросла в очаровательную девушку. Мечтает доченька заработать кучу денег и ни от кого не зависеть. А «не зависеть» она собирается от парня в очках и шляпе, но только молодого.
Зарабатывать свой первый миллион дочка решила начать зарабатывать прямо сейчас. Трудолюбивые у меня дети выросли.
Теперь для малышки Роми старшая сестра – главный авторитет и показатель. Да и Сел с удовольствием общается с младшей. Они много времени проводят вместе. Селена, чувствуя себя великим гуру, учит сестру «как быть красивой». Нет, все это хорошо, но я все равно не понимаю, зачем ребенку косметика?
Ну а в воскресенье все мои дети вне зависимости от возраста, высыпают во двор. Завидую я… Им и зима в радость…
Как выяснилось в понедельник, Селена – отличный повар. И это признали не только мы, но и вся школа. Может, когда-нибудь дочка откроет свой ресторан…
А вечером случилось то, чего я давно боялся, но старался об этом не думать. Умерла мама.… Просто однажды не проснулась утром. Можно сказать, что смерть была к ней милостива, но меня это не особо утешает.
Все были огорчены смертью мамы. Парис даже сказал, что обязательно придумает какой-нибудь прибор и оживит «бабушку Нюкту». Хорошо быть таким наивным и верить в это…
А я чуть не сошел с ума. Ведь она была всегда. Сколько я себя помнил, мама всегда была рядом. А сейчас ее нет…
Из депрессии меня выводила Рика. Она ничего не говорила. Просто садилась рядом и обнимала меня. Как же хорошо она меня знает. Спасибо тебе, милая.
Но тяжелее всех, конечно, пришлось папе. То он ходил, искал маму, то вдруг вспомнив, что любимой жены больше нет, начинал рыдать. Смотреть на старика больно… А поделать ничего нельзя.
На следующий день у Эрики случились серьезные неприятности на работе. Честно говоря, я плохо понимаю, почему на ее работе игру сочли «посторонним занятием».
Расстроилась моя зайка ужасно… А я, честно говоря, лелею надежду, что она теперь бросит работу и отдохнет.
А вечером мы отмечали день рождения близнецов. Парис у нас мечтает стать самым умным на свете, а свяжет свою жизнь он с бездельницей в дорогом наряде. С тусовщицей?
Роми тоже собирается уйти в науку. А рядом с ней будет застенчивый художник в шикарном костюме.
Вся четверка тут же решила отправиться в университет. Стипендий они собрали целую гору, так что, надеюсь, проблем не будет. А с тобой, дневник, я прощаюсь. Надеюсь, ты хорошо доберешься до Техуниверситета в рюкзаке Андромеды…