Вопросы по работе Body Shop
Sims 2 Body Shop Help
Вопрос(В) - Все новое содержание кажется, не устанавливается после инсталляции .sims2skin файла (упакованный сим или скачанный пакет содержания).
Ответ(О) - Такое может случиться, если Вы пытаетесь устанавливать .sims2skin файл, во время работы Sims 2 Body Shop. Проверьте, все ли правильно Вы делаете при инсталляции:
1. Удостоверьтесь что Sims 2 Body Shop закрыт
2. Запустите двойным щелчком мыши файл, который Вы хотите установить (с расширением .sims2skin).
3. Следуйте инструкциям на экране.
4. Перезапустите Sims 2 Body Shop.
- - - -
В - Когда я дважды кликаю по программе установки Sims 2 Body Shop (ярлык с расширением .exe), ничего не происходит.
О - Программе установки нужно время, чтобы распаковать саму себя, кроме того, если у Вас установлен какой-нибудь антивирусный сторож, нужно время и на его работу. Величина задержки зависит от вашей системы. Будьте терпеливы, дайте программе сделать свою работу.
- - - -
В - Дважды кликаю по файлу с расширением .sims2skin, а в ответ сообщение об ошибке: "Please double click on a custom content package file to install the content".
О - Это известная проблема, которая может возникнуть, если Вы установили Sims 2 Body Shop в папку, в полном пути к которой нет ни одного пробела.
Например:
* C:\InstallABC может показать эту ошибку
* C:\Folder Space\InstallABC не будет показывать эту ошибку
Для решения проблемы переместите файл с расширением .sims2skin в папку, путь к которой не содержит никаких пробелов (например, C:\FolderNoSpace) и дважды кликните файл оттуда.
- - - -
В - После задания имени проекту для экспорта (Project to Export), по клику на кнопке "Accept Project Name", ничего не происходит.
О- Это может случиться в редких ситуациях, когда каталог "Projects" содержит пустые подкаталоги. Для решения проблемы:
1) Закройте Sims 2 Body Shop
2) Откройте папку "Мои документы"
3) Откройте папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2 Body Shop\Projects
4) Удалить в папке \Projects все пустые каталоги (не содержащие никаких файлов)
5) Перезапустите Sims 2 Body Shop
- - - -
В- Программа работает очень медленно при вращении симов, изменении типа age/gender/body, при щелчке на "ноготках":
О- Вероятнее всего, видеокарта в вашем компьютере - ниже минимальной спецификации для Sims 2 Body Shop - 32 Мб Direct3D видеокарта с DirectX 9.0b совместимым драйвером с возможностью T&L (Преобразование и Освещенность).
Об улучшении производительности будет далее.
- - - -
В - Курсор мыши перемещается очень медленно в некоторых Windows 2000:
О - Это, кажется, происходит с видеокартами Nvidia Quadro при их работе в Windows 2000.
Об улучшении производительности будет далее
- - - -
В- Текстуры (скины, одежда, косметика, и т.д) становятся очень расплывчатыми:
О - Это может происходить с видеокартами с малым объемом видеопамяти, особенно, если компьютер работает при высоком разрешении рабочего стола.
Об улучшении производительности будет далее
- - - -
В - Почему мои закачанные (uploaded) симы появляются с меньшими "ноготками" и большими черными областями внизу и справа?:
О- Эта проблема может появляться, если ваша графическая карта не поддерживается Sims 2 Body Shop, и поэтому инструмент работает в режиме программного рендеринга. Когда все отрендерено правильно, Вы можете заметить, что инструмент медленно вращает сима и загружает новые экраны. Апгрейд вашей графической карты улучшит производительность и устранит проблему с маленькими "ноготками". Минимальные системные требования к графическим картам: 32 Мб Direct3D видеокарта с DirectX 9.0b совместимым T&L драйвером.
- - - -
В - Body Shop вылетает при запуске; я не не вижу никаких симов в области предварительного просмотра; мои симы и "ноготки" красные; я не могу запустить Body Shop...
О - Наиболее вероятная причина любой из этих проблем - ваша графическая карта ниже минимума спецификации для The Sims 2 Body Shop (32 Мб Direct3D видеокарта с DirectX 9.0b совместимым T&L драйвером).
Однако есть несколько шагов, которые Вы можете попробовать, чтобы запустить инструмент.
Пробуйте каждый шаг по порядку, а если он не поможет, переходите к следующему.
|