Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:09   #156
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Молния Noize MC

Наконец то я вспомнил, что у меня в закромах валяется отчёт))) Мы идём в гости к Ивану Александровичу Алексееву, более известному под псевдонимом Noize MC!
*П.С. Этого жителя Сент-Ёлкино создал один мой друг, который увлекается его творчеством*
!ВНИМАНИЕ! Читать осторожно, т.к. в процессе у вас могут утечь мозги, потому что у меня накопилось слишком много информации, которые я излил тут...

Иван является известной личностью в стране, тем более в городе. Из яркой культурной жизни Сент-Ёлкино он выделяется сильно социальными песнями и производительностью китайского завода... Соответственно, из более чем 200 песен больше половины - откровенный некачественный мусор... Хотя есть много очень хороших песен, при такой скорости написание это не мудрено. До 2000 года его песни запрещали бы, а в 99 году его бы вообще расстреляли... Но после культурно религиозной революции, установившей абсолютную диктатуру Рокопопса и творчества Мумий Тролля Министерство Культуры капитулировало и Нойз смог спокойно творить свои сверхскоростные песни ... Хотя его очень не любят в разных культурных организациях, в том числе и в СЕНСОЛИТЕ (кто бы сомневался)...

К 2008 году терпение у номенклатуры закончилось и все стали потихоньку его тыкать в спину. Например за разные выходки и оскорбления некоторых структур страны суд приговорил музыканта к административному аресту на 10 суток... Как бы то ни было против Культа не попрёшь, финансирует же

Иван проживает в чудесной двухкомнатной квартире с видом на кремль в доме 25 на Проспекте Чюбзика. Правда теперь этот дом больше не выходит окнами ни на Пролетарское Озеро, ни на Площадь Чюбзика, в связи с глобальной стройкой дом снесли и построили точно такой же с таким же номером, но только рядом с посольством параллельно дому-близнецу жёлтого цвета. Лично Нойзу восстановили и отделку стен, так как эти тропические панели он установил на свои деньги

Артист много раз оказывался в пятёрке лидеров хит-парадов журналов и телеканалов, подвластных всевластному Культу Л-щеде, т.к. Нойз является кумиром некоторых его деятелей Один раз он занял 3 место в журнале "Всякое Такое", конечно же оставив перед собой Земфиру и абсолютного лидера Илью Лагутенко с группой Мумий Тролль И тут Министерство Культуры бессильно. Более того, немногочисленные, но очень содержательные клипы Нойза часто крутят по каналам "Мессия 1", "LMTV" и (что самое невероятное) по "Мессия Культура" и "Мессия 24", хотя и очень редко, т.к. эти каналы делят с Мин.Культ и Мин.СМИ.

Что касается мнения Екатерины Мурцевой(Министр Культуры) и Эриха Хониккера(Министр СМИ и председатель Информбюро), то тут и гадать не надо, что они уже сложили руки, глядя на беспредел по Телевидению, но вот Леонид Ильич их всячески убеждает в необходимости действий. Вообще Леонид Ильич "Очень обеспокоен происходящим, и не понимаю что творится с культурой сраны. Сисьтимасисески нарушается консттуция и мы ничего не можем с этим поделать, это что такое, значит народная власть в зависьмости от кого-то?" *Читать с Брежневским акцентом*
Конечно НойзМС не виноват, что всё так плохо и что кто то там ему покровительствует...

Что касается самого творчества NoizeMC. Он совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита»

Если у вас всё ещё не утёк мозг, то я вас поздравляю - это конец))) Обещаю, что следующая экскурсия не будет наполнена стольким количеством непонятной информации))))

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 08.07.2012 в 14:28.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием