Тема: Омерта
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 14:05   #24
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

I'm Blond, спасибо тебе огромное!
Третья серия - одна любовь. Начиная со следующей серии будут уже задания.
Третья серия
Нью-Йорк, 3 года назад

Со Стивеном мы виделись еще пару раз за эти полгода. Он уже забыл об том казусе на вокзале. Мне было с ним так легко, приятно. Я люблю таких людей: веселых, открытых. С ними просто и легко. Стивен обладал невероятным обаянием, я не смогла устоять. И мы оказались вдвоем в постели. Я расскажу.
Мы встретились со Стивом в центре города. Ради свидания он нацепил красивый костюм, а я влезла во все откровенное. Нужно было же хоть как то привлечь немца.
- Ты замечательно выглядишь, - шепнул мне на ухо Стивен и притянул к себе.
- Ты тоже, - я растаяла.
- Ну, хорошо, куда пойдем?
- Туда, где можно оторваться по полной.
- Ладно! – улыбнулся Стив, - идем.
С ним мы прошли, чуть ли не весь город. Конечно, весь Нью-Йорк не обойдешь за полдня, но мне так показалось. Когда мы оказались у моего дома, пошел дождь. Стивен заботливо укрыл меня своим пиджаком:
- Ну вот, пришли. Будем прощаться?
- Я не хочу, чтобы ты уходил, - я посмотрела в его глаза.
Он погладил меня по щеке:
- А что делать? Я живу в гостинице. Буду сегодня засыпать один!
- Пойдем лучше ко мне…

- Ева! Я понял, понял…
- Что? Что ты понял?
- Я люблю тебя, Ева. Ты первая девушка, к которой у меня неожиданно вспыхнуло чувство.
- Стивен…
Но он не дал мне договорить. Просто обнял меня крепко-крепко и страстно поцеловал. Вот это романтика: двое под дождем целуются посередине улицы на глазах у редких прохожих! Стив взял меня на руки и донес до квартиры.

Когда мы пришли ко мне домой, то сразу упали на кровать. И случилось то, что случилось!
Ах, какая это была ночь. Я никогда ее не забуду. Самая горячая, страстная ночь в моей жизни. Мне никогда не было так хорошо!

Утром я проснулась одна. На подушке, где лежала голова Стива, лежала записка. «Ева, спасибо за горячую ночь. Вчера я забыл тебе сказать: сегодня я уезжаю на конференцию в Варшаву. Позвони по моему номеру, если что-то случиться я мигом примчусь. Люблю тебя, твой Стивен.» Далее шел его номер телефона. Я была уверена, что Стивен меня не обманывает, но звонить мне пока без надобности.

Я посмотрела на часы: ничего себе - час дня. Сейчас самое время встретиться с моей сестренкой Сарой.
Я набрала номер сестры. В мембране послышался милый голосок:
- Алло!
- Привет, Сара, - пролепетала я, - узнала?
- Ева! – взвизгнула сестренка, - я так по тебе соскучилась.
- Я тоже! – чуть не заплакала я, - давай сегодня встретимся у школы, поговорим.
- Хорошо! Заезжай в два часа.

Я прикатила ровнехонько к двум часам. Прозвенел звонок, и целая толпа учеников вывалилась с радостным визгом из школы. А вот и Сара.
Моя младшая сестренка – единственный член нашей семьи, которого я обожаю. Сара выглядит словно настоящий ангел: фарфоровая кожа, светлые длинные волосы, огромные голубые глаза.

Хоть Саре сейчас и семь лет, но она многое понимает, и знает, чем занимается ее старшая сестра. Я выскочила из машины и обняла сестру.
- Ах, Ева! – Сара прижалась ко мне, - как же я по тебе соскучилась.
- Я тоже! – из моих глаз начали капать слезы. Только истерик не хватало!

- Ну, ты что, не плачь, - Сара вытерла своей ладошкой слезинки с моего лица, - поехали в какое-нибудь кафе, поболтаем.
Я отвезла Сару в кафе, находящееся в центре города. Я заказала девчушке мороженое.
- Ну, рассказывай, что интересного?
- Алекс уехал жить в Италию!
- А чего он там забыл? – удивилась я.
- Влюбился в прехорошенькую итальянку, - засмеялась Сара, ковыряясь ложечкой в мороженом, - ну и они быстренько расписались и укатили в Рим.
- А Изабелл что?
- Она окончила театральный институт!
- Она? – удивилась я, - нудная ботаничка поступила и закончила театральное? Вот это да!
- Сначала она поступила на экономиста, - объясняла Сара, - потом вдруг в ней что-то переклинило и начала визжать, что хочет стать великой актрисой. Короче, закончила институт. Сейчас уехала на гастроли.

- Мама с папой как?
- Все у них в порядке. О тебе совсем не вспоминают, - рассердилась Сара, - из твоей комнаты сделали кладовку. Вот так.
- Отлично! – прошипела я.
- Может, ты все-таки поедешь со мной? – спросила Сара, - вдруг мама с тобой захочет поговорить?
- Нет, Сара, не хочу.

- Довези меня, пожалуйста, до остановки, - попросила Сара, - не кисни, Ева, я тебя все равно люблю и буду любить.
- Спасибо тебе, Сара! – вздохнула я.

MaryLee вне форума   Ответить с цитированием