*Ссылка на скачивание музыки удалена модератором*
Серия 16.
Я чувствовала, как внутри все опустошается, с каждой секундой все больше и больше. Дерэка не стало, не стало и части меня.
Руки предательски дрожали.
Я сидела над ним, и гладила его шелковые волосы. Мои слезы капали ему на лицо.
«Дерэк, мой любимый Дерэк...»
Ко мне подошел Джордан. Приобняв меня за плечи, он сел рядом.
-Ты как? – почти неслышно спросил он.
Я только кивнула головой. И словно в эту секунду меня прорвало, слезы текли одна за другой, внутри все с невыносимой болью сжималось. Я посмотрела на Джордана.
- Джордан, почему именно он? – зарыдала я.
- Элис, я не знаю... Я не знаю...
- Я его любила. Я знаю, у нас совсем было мало времени. Мы совсем мало знали друг друга, но я его любила. Любила как никого никогда! Я любила его, - рыдая, говорила я.
- Все будет хорошо, - обняв меня, Джордан гладил меня по волосам.
Сжав по сильнее его рубашку, я набрала побольше воздуха в легкие.
- Я люблю его, - шептала я.
- Все будет хорошо... – повторял мой знакомый.
Посмотрев еще раз на своего любимого, я провела тыльной стороной руки по его лицу, поцеловала в лоб и попыталась приподняться.
Ноги подкашивались.
- Я принесу простынь, - обратился ко мне Джордан.
Я не могла поверить, что все так быстро закончилось. Не могла поверить, что Дерэка не стало. Несколько часов назад, он был здесь, смотрел на меня, а сейчас его здесь нет и, больше никогда не будет. Он ушел, забрав с собой частичку меня.
Он ушел и никогда не вернется.
Облокотившись о стену, я закрыла рот руками и, все так же продолжала плакать.
Я потеряла близкого, единственного человека в своей жалкой жизни.
Вся ночь прошла в сопровождении полиции и докторов. Они переговаривались, что-то записывали, осматривали Дерэка.
А я все так же стояла у стены в каком-то трансе.
- Элис, пошли пройдемся. Они разберутся и без нас.
- Я не могу. Я должна быть здесь.
- Пошли выйдем на свежий воздух.
Предупредив полицейского, мы вышли в подъезд. Я закурила.
- Я не знаю, как мне быть теперь, Джордан. Жизнь совсем смысл потеряла.
- Не говори так.
- Как-то все по-дурацки получилось. Какие-то деньги, которых никогда у меня не было. Письма, которые Дерэк по какой-то причине прятал от меня...
- Он хотел тебя уберечь, скорее всего.
- Уберечь? Письма были верным ключом, чтобы выйти из всей этой ситуации.
- Он не знал...
- Я знаю, и лишь, поэтому я не хочу его осуждать. Теперь это не имеет смысла вообще... Джордан, почему ты здесь? Как ты вообще оказался у меня в квартире?
- Я оказался очень вовремя у тебя в квартире, не так ли? А пришел я лишь за тем, что почувствовал что-то неладное. Ну, шестое чувство, понимаешь?
- Ты что-то знаешь о джокере и Николасе?
- Нет, совершенно. Я просто оказался в нужном месте в нужное время, вот и все.
По возвращению домой, полиция сообщила нам, что джокер – это один из членов известной преступной группировки из соседней страны, в состав которой когда-то входил Николас. Возможно, что мой бывший не проигрался, а просто-напросто задолжал крупную сумму денег. Попытался уйти на дно и, выйти из воды сухим. Конечно, с моей помощью.
Всю неделю мы с Джорданом хлопотали о похоронах. Искали Дерэка родных и близких, но безуспешно.
Мы похоронили его на кладбище Святого Ильи...
Прошел месяц со смерти Дерэка.
Дерэк приходил ко мне во снах, говорил, что все хорошо, что любит меня. Он был такой же хороший, добрый, милый, любимый каким и был при жизни. Он был жив, но у меня в сердце. Он все так же являлся частью меня, теперь уже точно неотъемлемой частью меня. Ведь я узнала, что я беременна.
Это такое счастье, узнать, что ты сможешь начать жить заново и подарить жизнь маленькому чуду – ребенку.
Счастье было безмерным, нескончаемым. Джордан был всегда рядом, поддерживал меня, был просто другом.
Подумать только, ведь я даже раньше предположить не могла, что все так обернется. Наша первая встреча с Дерэком, и такой не сказочный конец нашего маленького, доброго романа. Теперь у меня есть настоящая часть моего Дерэка.
Настоящая составляющая часть – наш ребенок.
- Элис? Смотри, я купил еще одну!
- Джордан, - смеялась я, - Зачем? Ребенок еще не родился, а ты уже печешься о нем.
- Ты знаешь, это такое счастье, заходить в магазин и покупать игрушки. Я всегда любил детей.
- Спасибо, - прошептала я, - спасибо за все.
- Ты же знаешь, я буду рядом. Ты нуждаешься во мне.
- И правда, нуждаюсь, - задумано протянула я, и улыбнулась.
Кто знает, может, все это со мной случилось не случайно? Может стоит задуматься о своем счастье? Кажется, жизнь начала налаживаться.
Продолжение следует.