Ох. Не забуду эту историю никогда наверное. хДД
Не знала куда записать, но все-таки смотря на всю комичность ситуации пишу сюда)
Случилось это сегодня. Первая пара – литература. Не очень люблю литературу, если честно. В самом начале урока 5-ти ученикам дали листки с олимпиадой. Мне в том числе.
Пишем. На первой перемене приходит моя мама, там, по каким-то вопросам родительского комитета. Видит что я не на своём месте сижу. Ну ей классная сказала про олимпиаду, и сказала, что тип трудно.
Потом мама ушла. Второй урок. Мне приходит от мамы смс:
Трудно? Давай помогу.
Но я отказалась, тип не честно. Потом уже ближе к концу урока мне просто стало интересно и я отправила маме смс:
Закончи пословицу:
Сто человек-…
И отправляю. Когда отправлять стала - не туда ткнула. И в итоге. Смс-ка летит прекрасным образом к нашей англичанке. (в смысле я на её номер отправила…)
Англичанка моя любимая учительница. Вообще она у нас оч клевая. Но телефоны на уроках не любит. Я мгновенно что-то начинаю тыкать – чтобы не отправлялась смс. Но уже ничем не поможешь… Быстренько накатала коротнейшее сообщение «Не туда»
Отправила.
Остаток урока просидела, как на иголках. Воображение рисовало ужасающие картины вплоть до исключения из школы. хДД Даже ладно ещё это была бы контрольная простая. Но это же олимпиада… На перемене уже подруге рассказала, вся в слезах. Вся на нервах. Старалась не встретить учительницу.
Потом после школы едем в трамвае. Рылась в смс-ках. Зашла в отчеты. Смотрю- а этой учительнице только одна смс-ка дошла. Испугалась – неужели даже «не туда» не дошло…
Смотрю – а в черновиках лежит та смс-ка про пословицу… Видимо я все-таки успела отменить отправку, сама того не понимая… У меня там в трамвае чуть ли истерика не случилась…