активист
|
Год спустя…
- Ну, вот и моя обитель! – торжественно произнес Джо, показывая мне свой дом.
- Действительно, обитель! – засмеялась я.
Дом Джо и правда был замечательным: огромные стеклянные окна, дорогущая современная мебель, скульптуры и картины…
- Хочешь кофе? – поинтересовался Джо.
- Не откажусь! А то за сегодняшний день я так устала…
Джо сварил удивительно вкусный кофе, я выпила его одним махом.
- Где ты так научился отменно готовить кофе?
- Работал баристом. Вот такой секрет.
- Ахах,- засмеялась я.
После милой беседы, Джо показал мне другие комнаты. Милый, уютный домик, как раз подходит для тусовщика. После экскурсии мы с Джо решили посмотреть телевизор, благо сейчас показывали мое любимое шоу.
Мы даже не заметили, как садились все ближе и ближе друг к другу. Я уже ощущала дыхание Джо, и мне безумно захотелось его поцеловать. Я посмотрела ему в глаза и растаяла. Джо понял мой намек и начал целовать меня.
Этот страстный и обжигающий поцелуй я не забуду… Потом мы перешли в спальню, где случилось то, что случилось… Но я ни капельки не жалею. Это было замечательно!
Проснулась я рано утром, потому что солнце только начинало всходить. Я встала и абсолютно голая на ватных ногах побрела в ванную и сразу встала под теплый, бодрящий душ. Мне очень понравился этот вечер, тем более с Джо мы общаемся уже год и он мне очень нравиться и как друг и как молодой человек. Так что сожалеть нечему…
Джо был на кухне и пил апельсиновый сок. Увидев меня, он улыбнулся и ответил:
- Доброе утро, солнышко! Как спалось?
- Замечательно, - засмеялась я.
- Что будешь? У меня есть все, что захочешь.
- От мороженого бы не отказалась.
Я с наслаждением начала уплетать мороженое. Джо неожиданно схватил меня за руку и спросил:
- Ты не жалеешь о вчерашнем?
- А о чем жалеть то? – протянула я, - вроде на дворе не средние века.
- Ну, мало ли! – пробормотал Джо.
- Да не волнуйся, все в порядке. Мне очень понравилось.
- А как же! – хмыкнул Джо.
- Ладно, дорогой мой, спасибо, но мне пора.
- Куда ты?
- Домой. Нужно привести себя в порядок и подумать…
- О чем?
- О жизни…
…Но только поехала я не домой, а на кладбище, к Эмми. Подруги нет уже год, а мне до сих пор одиноко. Теперь я не могу найти новых друзей, до сих пор не верю, что Эмми больше нет. Этой хохотушки, любительнице вечеринок, королевы танцпола, страстной коллекционерки сердец парней…
- Привет Эмми, - я села на скамейку возле могилы подруги, - как у тебя дела? Я знала, что как обычно, все хорошо. Поздравь меня, теперь мы с Джо пара. Уже десять месяцев. А вчера у нас был первый секс… Мне очень понравилось, думала, что все пройдет ужасно, но оказалось, даже лучше. Эх, мне так тебя не хватает, Эмми. Жаль, что ты не слышишь это. Пожелай нам с Джо удачи, а тебе Эмми, земля пухом!
![](http://i064.radikal.ru/1010/81/22c62c57922e.jpg)
|
|