Боже! Никто в этом мире не поймёт, как я рад возвращению мамы! Долгие 8 лет...Они тянулись и тянулись...День ото дня...
Папа, вернувшись домой, целых полчаса не мог отойти от шока. Его глаза блестели от счастья, правая нога немного дёргалась. В момент их встречи, в доме встретились все самые яркие человеческие эмоции и чувства.
Родители были до сих пор женаты. Вечеринка по случаю годовщины их свадьбы получилась отпадной! Все гости остались в восторге!
В нашу семью наконец-то вернулись тишь и гладь.
А ещё самой главной новостью, о которой мне хочется с вами поделиться - я и Виктория теперь вместе! Аааа! Как же я долго ждал этого момента! А всё произошло так: в Риверсайде проходила акция по сбору средств для бездомных (и людей, и животных). Я и Виктория были почётными гостями.
К сожалению, Виктория не отошла от расставания с Маркосом и я, как старался, утешал её. Мне было трудно видеть любимую в расстроенных чувствах. Она сквозь слёзы улыбалась другим. И когда акция подходила к концу, я подошёл к ней и сказал:
- Виктория, мне больно видеть, как ты грустишь по человеку, который мерзко и подло с тобой обошёлся! Он никогда не был достоин тебя! Ты достойна лучшего!
- Тебя?
- Что меня? - не понял я.
- Я достойна лучшего...то есть тебя? - сказав это, она посмотрела на меня с таким взглядом, что я тут же покраснел от неожиданности.
- Ам..- я был растерян, - Виктория, в любом случае выбор делать тебе!
На что она ответила:
- Сейчас в моей жизни не самый лучший период. Мне нужен человек, который поймёт меня на все 100%. Я знаю, что выбрав тебя - не разочаруюсь.
В ответ я ей улыбнулся.
С этого момента нашим отношениям был дан старт!
Также меня волнует Анна. За 4 месяца, с того самого дня, она ни разу не появилась. Мне даже представить сложно, что с ней могло случится. Телефона её у меня нет. Вообще никаких координатов! Хочу верить, что она в порядке...
В моей жизни, в кое-то веки, белая полоса. Но! Один момент не даёт мне покоя. Зеркало. Каждое утро превращаюсь в совершенно другого человека Криса. Вечером я тот самый Майк.
Не могу больше так! Мы с Викторией нормально вместе жить не можем! Ни на свидания, ни на вечерний сеанс в кино не сходить! Мы встречаемся только днём! У меня даже толком объяснить не получается, почему именно так происходит!
Конечно, у меня были мысли всё рассказать Виктории, но она выбрала Криса Майклза, а не Майка Стюарта. И вряд ли я ей понравлюсь в своём обычном облике...
И всё-таки я нашёл решение! Тренажёрный зал и стилист!
Каждый день, уже в течение трёх месяцев, после работы я хожу в зал. У меня нет никакого желания быть красавцем только в теле Криса. Родители уже заметили видимый результат и они гордятся мною! К слову говоря, мама с папой не знают про моё второе я...Эх, вот проблема-то!
Сегодня утром я проснулся в очень хорошем настроении. А всё потому, что собираюсь устроить небольшой вечер по случаю...как бы нелепо это не звучало...по случаю открытия меня нового! На нём будут, конечно же, родители, Эдвард, его дядя и Виктория с мамой.
Как обычно я встаю тогда, когда солнце полностью не взошло. У меня есть немного времени, чтобы привести себя в боевой дух для совершения новых открытий!
Тааак, всё! Убегаю на работу! О! Солнышко свееетит!
Интересно, чей этот крутой автомобиль? Наверняка новые клиенты!
Подойдя ближе я увидел знакомое лицо - Ирэна Эверетт?! Что она тут делает? А где же тогда Маркос? Неужели и он тут? Вдруг в моём правом кармане джинс завибрировало. Это была смс-ка от Виктории: "Будь осторожен! Эверетты здесь!" Спасибо, Вик...- подумал я и огорчённо вошёл в здание.
Поздоровавшись с охранником, я прошёл на второй этаж. Поднимавшись, мне невольно пришлось стать слушателем неприятного разговора между Викторией, Дженифер и...Маркосом. Эверетты вернулись! Надолго ли?
- Маркос! Тебе здесь абсолютно делать нечего! - на повышенном тоне говорила Ричардсон-старшая, - Прошу, уйди!
В этот момент в кабинет вошёл я.
- Привет, Маркос! Не ожидал вашего возвращения! - с ухмылкой поприветствовал я врага.
- Ооо, да, привет, Крисик! - с сарказмом ответил Маркос, - Я смотрю ты уже захапал и мою должность, и мой кабинет и мою девушку!
- Я не твоя девушка! - вскочила Виктория красная от злости, - И если хочешь знать, то мы с Крисом очень счастливы! Он намного достойней тебя!
- Да, неужели? А знаешь , что малыш Крисик, скрывает кое-что от тебя? - ядовитый взгляд Маркоса пронзил меня. Моё сердце стало биться чаще! Откуда ему известно?
- Ты лжёшь! - Виктория была на эмоциях, - Крис никогда не станет мне врать, а к тому же и скрывать что-либо! Убирайся! Вон! - указала она ему пальцем на дверь.
- Хорошо, хорошо! Ухожу! - идя к выходу походкой лисы, Маркос остановился около меня и сказал: - Ты скоро поплатишься!
Я смотрел на него и не осознавал, что он имел в виду...
Когда нежелательный гость покинул здание "Элиты", Виктория обратилась ко мне. Её голос был серьёзен, как никогда:
- Кристофер! Помнишь наш разговор 4 месяца назад? Я тебе сказала, что не разочаруюсь в тебе. Помнишь? - смотрела она на меня так, как будто я совершил что-то эдакое!
- Ох, Вик, конечно помню! Я этот день не забуду никогда! - мой голос продолжал быть уверенным.
- Ну так вот...Не дай мне повода в тебе разочароваться! Я...люблю тебя! И не хочу терять!
И снова на глазах Виктории выступили слёзы. Я, не раздумывая, подбежал к ней и обнял.
- Любимая моя, приходи с мамой сегодня к нам домой. Я познакомлю вас с родителями Майка и...сделаю кое-какое заявление. Хорошо? - мило улыбался я.
В ответ она только кивнула.
На часах было почти 17.00.
Я, попрощавшись с Викторией и назначив время, когда нужно прийти ко мне, пошёл домой.
Сегодня у меня очень ответственный вечер и ни в коем случае нельзя ударить лицом в грязь.
На тренировку я не попадаю, поэтому решил пойти обычным путём. Если бы всё было так гладко...
Я чувствовал, что сзади едет машина. Но не обращал на неё никакого внимания. Подумаешь, машина. Так и шёл, если б не просигналили. Останавливаюсь и...