Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 21:26   #132
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Отдельную благодарность автор выражает ZARAZ, которая помогла Андромеде обрести свое счастье.

Неделя шестнадцатая (продолжение) или Что у нас нового?

Ну, здравствуй, родной дом. Скучал? Ну вот собственно и мы. Те самые паразиты, которые рисовали на твоих обоях, скатывающиеся по перилам твоих лестниц и сующие пальцы в твои розетки. Радуйся, милый.
Не успели мы приехать и обнять родителей с дедушкой, как Селена толкнула Зевса и с криком: «Теперь я точно обставлю тебя в шахматы!» - потащила слабо сопротивляющегося брата наверх. Ну когда она уже успокоится?

По случаю возвращения Парис приготовил ля всех праздничный завтрак. Честно говоря, я впервые видела, что братишка готовит, поэтому немного опасалась. Но как ни странно, омлет оказался очень даже съедобен.

За столом папа сообщил радостную новость для Селены. Один из его коллег берет сестренку личным адвокатом. Круто! Пап, а биолог вам не нужен?

Кстати о папе! Мне кажется, или он и правда скучает по дневнику?

В общем пока Селена убивалась на работе, Зевс и Парис ворковали со своими дамами, а родители веселились на улице, я прокралась к волшебной лампе. А вот дальше началось.
- Ты можешь помочь мне обрести любовь?
- Нет, это запрещено! Любая магия и любовь несовместимы!
- А можешь сделать, чтоб на улице не было так холодно?
- Нет, это слишком глобально.
- Ладно… Ну а хоть работу найти поможешь?
- Нет, тут ты тоже должна сама разобраться.

Мда… Бесполезный нам джин достался. Прогнав эту фиолетовую субстанцию обратно в лампу, я отправилась немножко почитать. Вдруг что нового узнаю.

А пока я пыталась договориться с джином, Селена времени зря не теряла и нехило продвинулась по службе. Теперь моя сестра – судья.

После того, как мы как следует отпраздновали повышение Селены, она сообщила, что уезжает. Дело в том, что Назария перевели по работе в соседний город, и Сел, ясное дело, хочет быть с ним. Пообещав писать и звонить, сестра села в такси и уехала.

Я уже по ней скучаю. Не с кем теперь поболтать, посекретничать. Да и набеги к холодильнику ночью приходится осуществлять в одиночку. А при количестве привидений в нашем доме это немного страшновато.
А поздним вечером случилось то, чего никто не ожидал. Умер наш дедушка. Да, он был уже старенький, но почему-то это не сильно утешает.

Да, говорят, что он сейчас в лучшем мире. Но почему тогда призраки все время стараются хоть ночью вернуться?
Вот то ли дело Парис. Каждый раз, когда видит призрак прабабушки Регины, вместо того, чтоб пугаться и кричать, кидается к ней и пытается расспросить про «тот свет». Бабуля просто в шоке от такой наглости…

Братики, кстати, теперь тоже «приносят пользу обществу». Зевс пробует свои силы в политике.

А вот Парис как всегда отличился. Он продолжает изучать потусторонний мир. И ему за это неплохо платят!

С работы мой дорогой огненный братец притащил какой-то странный телефон, уверяя, что он – прямая связь с самой смертью. Я покрутила пальцем у виска и предложила в этом случае сейчас же позвонить ей, и даже потянулась к трубке. Но Парис резко перехватил мою руку и сказал, что «еще не время». Гонит, ясное дело. Ну да ладно, пусть стоит, симпатичная штуковина.

А вообще у Париса горе. Его любимая уехала на практику. Созваниваться удается редко, поэтому братец каждый день звонит ей домой и слушает ее голос на автоответчике.

А меня какая-то странная дама позвала на «Тайную кухню». Лучше бы позвала меня в «тайное кафе, где толпа одиноких красивых парней». Ну или хоть работу предложила бы.

А вот Зевс, кажется, еще не вышел из детского возраста. Это ж нада, из-за ерунды ТАК пролететь на работе…

Расстроился брателло просто ужасно. Утешала его как обычно Аза (хоть какая-то от нее польза).

А вот я вечно с собеседованиями пролетаю. Решила потренироваться. «Слушателем» выступал Зевс (бедолага, всю эту ересь слушать).

А мама, кажется, последнее время сдает. Нет, выглядит она по прежнему прекрасно, но… Она сменила свои вечные шпильки на удобные балетки. Это правда что-то значит, или просто я параноик?

От тоски я утащила ключи от папиной машины и поехала кататься по городу. И неожиданно для себя очутилась в приюте для животных. Одна из кошечек покорила меня. И я решила, что без нее не уеду. Знакомьтесь, Кэнди.

Характер у нее, конечно, просто «тушите свечи». С другой стороны мой братец тоже не Эйнштейн, но я же его люблю!
После этого, конечно же, пришлось ехать в зоомагазин. Все покупки с трудом поместились в небольшой багажник. Надеюсь, Кэнди понравится ее новый дом.

Родители от кошечки в восторге, а вот братья практически хором выдали «Зачем ты приволокла в дом этот мешок с блохами?» Вот бессовестные! Спорили мы до хрипоты. Наконец пришли к компромиссу: я оставляю Кэнди при условии, что она будет работать. Бессердечные!
Теперь моя любимица полдня будет истреблять грызунов.

Вот теперь изображаю из себя Куклачова. Вы когда-нибудь пытались научить кошку давать лапу? И не пробуйте, это очень тяжело!

Зевс в это время вернулся на старую должность. Если так и дальше пойдет, скоро захватит мир!

Не успели мы порадоваться этой чудесной новости, как случилось нечто из ряда вон выходящее. Загорелся соседний дом. И хотя вся улица пыталась потушить пожар, получилось плохо. Если быть точной, от дома осталось одно воспоминание. Хорошо хоть хозяин выжил. Парню было некуда идти, поэтому мы радушно позвали его к себе. Пока вела его домой, пыталась разговорить. Звали погорельца Хелл, работал он настройщиком. Почему случился пожар, он так и не понял.

Конечно, я понимаю, что сейчас не лучший момент… Но я и не знала, что у нас такой симпатичный сосед.
Очень скоро Хелл освоился и стал стараться помогать по дому. Убирает, готовит, и даже Кэнди кормит.

Ну просто лапочка. Заверните, беру! Если получится (хоть бы получилось).

Кажется, это любовь. Вот уж не думала, что пословица «Не было бы счастья, да несчастье помогло» - вполне справедлива. Хелл – просто чудо. Добрый, нежный, заботливый. А как целуется…

Позже Хеллу выплатили страховку. Я загрустила. Теперь он купит себе дом и уедет навсегда. Но вместо этого… Ой, я просто до сих пор не могу поверить! Не могу прийти в себя! Хелл сделал мне предложение!!! Теперь я – самая счастливая невеста на свете!

Вот и дождалась я своего принца. Со свадьбой мы решили немного повременить, очень хочется побыть хоть немножко именно НЕВЕСТОЙ. Как же мне нравится это слово!
А пока мы отмечали помолвку, с повышением вернулась Кэнди. Теперь она у нас лечебная кошка!

Что-то я забыла… А, ну да, Парис исполнил свою давнюю мечту и основал СЕКТУ. Странные, однако, мечты бывают.

Надеюсь, братик, ты правда хочешь приносить пользу, а не выкачивать деньги у наивной паствы.
В тот же вечер Парис уехал. Оказалось, что он уже давно присматривал себе домик, где они будут жить с Луной. Надеюсь, ее не сильно пугает увлечение любимого…
На следующий день Хелл вернулся с работы счастливый. Он получил повышение. Теперь мой любимый – ди-джей в кафе.

Хелл уверяет, что это я приношу ему удачу. Ладно, не буду разубеждать.
Впрочем, дома Хелл пробыл всего минут 10, а потом вновь побежал работать. И вернулся вновь с повышением! Ну просто талантище!

Впрочем, от Хелла в восторге не я одна. Родители тоже очень его полюбили. Папа зовет его «сынок», а у мамы главная тема для разговора «Как отпразднуем свадьбу». Причем она желает знать все. Даже какие я хочу купить туфли. Похоже, скромным торжеством не обойдемся…

Кстати, еще одна отличная новость! Меня приняли на работу! И не куда-нибудь, а в Институт КЛОНИРОВАНИЯ! Я молодец! Я просто гений!!!

А в воскресенье вечером мы все собрались на день рождения родителей. Как же хотелось отодвинуть этот день. Хоть не на долго. Но нет. Теперь мои родители официально в числе маразматиков.
Первым постарел папа. Как же он полысел. Это у него, наверное, он прадедушки Арсения… Тот тоже в 60 потерял всю свою шевелюру (если судить по фото).

А вот мама совсем не изменилась. По крайней мере внешне.

Впрочем, сейчас в нашем институте в стадии разработки новое лекарство от маразма. будем надеяться, что оно поможет родителям.
Ну а пока до встречи, дневник, не скучай. Я еще вернусь.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 23.10.2010 в 17:58.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием