Здравствуйте. Вас приветствует журнал «F & L». Так как наш журнал называется «Fashion & Life», можно понять, что в нём все новости моды. Мы застали генеральную репетицию показа мод начинающего дизайнера и стилиста Виталия Вёрле, которого, к сожалению, мы там и не увидели.
На подиуме мы смогли увидеть начинающих моделей, среди которых также появилась, уже более известная, чем её сотрудницы, Диана Ривз.
Дизайнер попытался акцентировать внимание на том, что этой зимой будет моден холодный синий цвет. Если его правильно подобрать, чтобы он не казался голубым пятном, то получится великолепный наряд. Не смотря на то, что коллекция зимняя, автор решил показать нам, как прекрасны женщины в платьях.
У нас получилось застать девушек до выступления, но давать интервью они отказались, ссылаясь на волнение.
Но зато, когда после показа было небольшое торжество, настроение у девушек было прекрасное, и они согласились ответить на несколько наших вопросов.
- Девушки, носили бы вы в жизни то, что одеваете на показ мод.
Ника: Да, я бы с удовольствием носила бы то, что придумывает Виталий. У него прекрасный вкус, хорошее воображение.
Диана: Я думаю, что одела бы свой наряд куда-нибудь в ресторан, но на каждый день такая одежда не сойдёт
Инна: Прям такую вряд ли, но я стараюсь придерживаться основных элементов одежды, которую на меня одевает Виталий. Например, очень важен покрой одежды. Но одежда меня устраивает, если мне не нравиться что-то в ней, я прошу дать мне другой наряд, но такое бывает редко.
- Как вы относитесь к критике, некоторые судьи сегодня высказались немного резко в вашу сторону.
Ника: Было немного неприятно, но зато есть к чему стремиться и нам, и Виталию
Диана: Приятно была удивлена, что в судьях сидели такие известные модельеры, было интересно их слушать, кое-что взяла на заметку.
Инна: Я считаю, что они всё верно сказали. В нашем выступлении есть изюминка, но она зарыта очень глубоко, нужно было ещё чуть-чуть раскрыть. Естественно, будем исправлять ошибки
Ну, что ж, было очень приятно пообщаться с девушками и побывать на таком прекрасном показе мод. А в следующем номере: Гардероб русалки или Ольга Некрасова открывает тайны своего стиля.