Здравствуйте. С вами журнал «F & L». «Fashion & Life» - всё самое модное, всё самое новое, всё из жизни. А с нами сегодня Ольга Некрасова.
Она снялась в детективе «Песни моря», где сыграла неописуемой красоты русалку, заплывшую в бухту города. Естественно, русалка не осталась незамеченной, у неё начинаются приключения. И, наверное, многие прослезились, когда парень, которому русалка Аделина спасла жизнь, убил её.
- И так, здравствуйте, Ольга. Я думаю, что у всех зрителей вашего сериала и читателей нашего журнала есть вопросы, на которые они бы хотели узнать ответы. Поэтому, отойдём немного от главного вопроса. И начнём с естественного: нравится ли вам эта роль?
Ольга: Безусловно. Во-первых, я играла свою ровесницу, во-вторых, она положительный персонаж. Но, не смотря на всё это, играть Аделину было сложно.
- По фильму у вас были длинные белоснежные волосы. Это был парик?
Ольга: Я люблю экспериментировать с внешностью. Всегда хотелось увидеть себя с длинными волосами, поэтому с легкостью согласилась на наращивание. Но с цветом было сложнее. Мне нравился мой естественный кофейный цвет волос, который вы видите сейчас. Не хотела его изменять, но меня уговорили и меня покрасили.
- На какие жертвы вы шли ради сериала?
Ольга: Я никогда не снималась обнажённой. Но сцена, когда Аделина вышла на берег, снималась в оголённом виде. Я очень стеснялась раздеваться перед камерами, но режиссёр пообещал всё сделать как можно корректнее, а я поняла, что это моя работа. В конце концов, я осталась довольна результатом.
- Говорят, у сериала будет второй сезон. Правда ли это? И будешь ли ты в нём сниматься?
Ольга: Второй сезон уже начал съёмки, в которых я участвую, хотя моя героиня погибла. Но этот факт я оставлю без комментариев.
- Делала ли ты ещё какие-либо изменения в своей внешности ради съёмок?
Ольга: Нет, ради съёмок – нет. Но ради интереса, наращивала ногти, делала временное тату и пирсинг.
- Вот мы и подобрались к главному вопросу: есть ли у тебя свой стиль?
Ольга: Если это можно так назвать. Я слежу за многими показами мод, но не стремлюсь одевать всё точь-в-точь. Если модны узкие джинсы, то я куплю их, при условии, что они подойдут мне.
Не пытаюсь, точнее боюсь, взрослеть и немного отображаю это в одежде: майки с героями из мультфильмов, детскими рюшами и бантиками.
Ну что ж, с нами поделилась секретами Ольга Некрасова, актриса и прекрасный человек. Удачи.