Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 06:49   #184
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Вещи, о которых не говорят

Есть вещи, о которых я не могу говорить. Это не столько правила или принципы, сколько конституция. Я такая, так создана. Просто некоторые высказывания и откровения выше моих сил. В моем понимании высказать такие вещи невозможно. Я — вещь в себе. Я не смогу. Я не хочу и не буду.
Иначе как я смогу быть собой?
Некоторые признания даются тяжело, но все же, их реально изложить на бумаге, в письме, по телефону или лично. Но всегда будет что-то, о чем говорить нельзя. Это некое табу, наложенное непонятно чем. Просто у каждого человека должно быть личное пространство, своя территория, чтобы не изливать свои гнойники в общество или на близких. Чтобы не было тошно от своей откровенности, чтобы была в себе хоть какая-то загадка. А ведь женщины ценны именно загадкой. И я, как любая дама, не стремлюсь быть открытой книгой. Да, хочется иногда, чтобы тебя понимали, но при этом не читали мысли и не лезли в душу. Должна быть у человека своя «стерильная» зона.
Я кем хочу, тем и буду. Это моя жизнь, и мне ее проживать.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием