Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 18:02   #84
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Грим Рипер Посмотреть сообщение
что делать если после установки дополнения игра не запускается и пишет "ошибка инициализации" как-то так!=( У меня и без дополнения такое пару раз было, в чем проблема? Может что-то удалить=(((
Да. Удалить пиратку. И почистить реестр.

Цитата:
Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение
А у меня проблема со спортивным навыком, никак не могу получить его, сим может хоть целый день заниматься, эта колбочка (или как это називаетса) уже полностью синяя а навык никак не поднимается.
Цитата:
Сообщение от доната Посмотреть сообщение
В игре появились новые кроличьи норы, объеденяющие несколько в одной. А вот карьерные задания остались без изменений и требуют для выполнения наличие начальных зданий. У меня уже встречались задания направляющие сима в несуществующее бистро "Маленький корсиканец", а теперь еще и в ратушу, причем та что находится в "Бюро коммунальных услуг" сима не устраивает, а если поставить где нибудь обычную то задание выполнить можно. Но это же бред, зачем в городе столько ратуш? И еще старнная вещь у симов периодически залипают шкалы и потребности стоят на одном месте( замечала это с гигиеной и бодростью) исправляется через resetsim.
Удаляем кэш и моды.

Цитата:
6. Вечеринки - громко сказано, симов на них может вообще не быть.
Цитата:
у меня вообще кошмар устроил вечеринку за час до назначеного срока все симы втали как вкопаные и нишагу=
Замечено только в пиратках с торрентов. Как и весь остальной список.

Цитата:
это бред среди 1000 пэкиджей искать нужный
Уже весь симский интернет давно знает - пэкеджи качать не надо. Они и обеспечивают все баги. Контент лучше брать только в паках. А с модами и хаками вообще не следует обращаться в техподдержку - "сам поломал, сам и кушай" (с) Вовка в тридевятом царстве.

*

Еще раз: если у вас баг, первое, что делаем - удаляем временно папку Mods!
Затем чистим весь кэш, бэкап.
Далее выбираем из папки Mods то, без чего жить невозможно, и по одному-два ставим на место, каждый раз проверяя работоспособность.

Иначе никак.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием