Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 22:32   #13
Студент
Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика 

Печаль

Viki.sims, спасибо. буду исправлять

В мыслях небольшой проект. Но просто так его не воплотить, для этого нужно время, как раз я закончу и «Ночной ужас». Этот проект будет посвящен ново-испечённой группе Wires. И я решила представить кое-какие наброски. Но позже всё будет изменено, отреставрировано, к тому времени группа станет чуть популярнее на форуме prosims. Честно, не буду врать, надеюсь, что группу примут тепло, ведь они только начинающие. Но я постараюсь улучшать их. Хочу снять видео с ними в скором времени. Голова забита проектом, так как Ночной ужас дописала, жду лишь фотографа.
Так что, вот:

Майк и Сюзи в колледже. Майк – гитарист и иногда поёт, когда нужно. Учится в медицинском колледже Нью-Йорка. Сюзи не входит в группу, она его подруга и соседка по парте. Этот герой создан только для сериала, в жизни группы он не будет участвовать.

Первая встреча Майка и Вики. Майка мы уже узнаем, подробную информацию мы узнаем о нём потом. Кто же такая Вики? Вики – сестра Сюзи, позже станет играть в группе на синтезаторе и ставить номера.

Репетиция в гараже папы Майка. Здесь ещё нет Вики, как она попадёт в группу, будет рассказано позже, для репетиций они также найдут новое место. Как я уже сказала, всё будет отредактировано и подробно рассказано. Пока всё предполагается.

Вот собственно наша команда в полном составе, в красивых нарядах, номер поставила Вики. Об этом номере также расскажу позже.

Ребят, ну как? Комментируйте, пожалуйста!