09.11.2010, 18:18
|
|
фея с топором
|
Pacific Green
предыстория Недавно проходил по Новому Арбату, считал ворон, глазел на витрины. И вдруг мой взгляд остановился на зелёном пятне. Я подошёл поближе и решил рассмотреть что там. Это был павильон, который обустраивали под новый бутик, который там вскоре должен был открыться. Фотоаппарата с собою не было, поэтому положившись на свою память я стал запоминать. Идея интерьера была проста: в комнате были яркие, яблочного цвета стены, а вся мебель внутри была прозрачной, так что любой положенный на неё предмет как-будто повисал в воздухе. Эта затея произвёла на меня очень сильное сильное впечатление. Прийдя домой, я решил сделать подобное для Sims 3. В процессе работы получиась даже небольшая постановочная сценка. Фотосет называется "Pacific Green" : точно так же, как тот магазин с Арбата.
используемый в постановке контент Его, сами понимаете, много:
прозрачная мебель - это сборная солянка из расных сетов: Study Papiro Пиляра, прозрачный стол брал отсюда (второй сет), стулья и освещение из сета rosesims
Прозрачные конструктивные элементы: колонны, перегородки
Техника: Ноутбуки apple отсюда, принтер и ножницы - от Infusorian
Теперь по декору: я использовал весь арсенал журналов, которые у меня есть на данный момент. Все они из разных сетов гостиных и декора: 1, 2, 3, 4. Ссылки "2" была ещё взята сумка, лежащая на полу.
Чайник от Anoeska, банки, и различный декор из сетов Ио от Госика: 1, 2.
чашки отсюда (из 4-ого сета), и отсюда.
Кстати симка всё та же, что и в одной из прошлых постановок - от Veritas, сим мой.
1920x1080
1920x1080
1920x1034
Ещё три скриншота. Опять получились довольно наворочненные, но мне нравится, как тут вышли персонажи.
1920x1080
1920x1080
1920x1080
И ещё два скрина, чтобы сориентироваться в пространстве. Полоска и вид сверху:
1920x682
1920x1080
imageshack известен своими тормозами, так что картинки по ссылкам могут долго прогружаться. Чтобы увеличить в полный размер, нажмите на кнопочку с плюсиком под картинкой.
небольшой бонус - музыка под настроение
простите за весь этот "мусор" в топике.
Просто я сейчас в состоянии эйфории.)
Если что не соответствует правилам - я удалю.
|
|
|

|