ну и еще одна в таком же стиле

Запись 1.1
Настоящие чудовища - это взрослые.
«Она бежала сквозь сон, сквозь тишину, а может быть, просто сквозь время. Годы шли быстро. Годы бежали. Годы летели. Если вы повернетесь и побежите за своим детством, вам не нужно сдерживать свой бег...»
Мне придется узнать много нового, много нового про то, как живут эти взрослые. Реабилитация особо не учит, только запутывает. Последняя моя фотография с Бибом – любимым медвежонком, медсёстры подарили – и вот я открываю дверь в новую жизнь: ручка холодная, дверца тяжелая(или мышцы еще не окрепли?), я разворачиваюсь спиной к проходу и делаю шаг назад – выхожу из затхлого холла клиники. Прощай маленькая Ирочка, добрый день мисс Бронте. С 20000 тысячами особо не разгуляешься, земля в Ирландии уж очень дорогая. Стены еще без обоев – да я и клеить не умею.

Боюсь подходить к плите – бутерброды мое наказание.

Приходили знакомиться соседи – видимо им неизвестно, что мне 9, хотя внешне это заметно( я не скоро избавлюсь от бантов).

Нашла работу, вот только сухая бумажная работа не для такой девочки, как я.
На выходных вызвала такси(до сих пор с опаской сажусь в машины) и поехала развлекаться – денег нет, но отказывать себе я только учусь.

Закончилось все примеркой очередного детского платьица, в которое я еле влезла, но непременно пообещала купить его себе с зарплаты.

Коньки... когда-то я ходила с мамой на каток каждую неделю и неплохо каталась, но за 10 лет мои мышцы совсем расслабились, так что я падала раз за разом, пока не разбила себе обе коленки до крови.

А потом я увидела его – моего любимого актера из сериала «Легенды Южных Морей», какое же у меня было разочарование, когда я попросила его об автографе, а он просто рассмеялся.

Вот дура, 10 лет прошло, все меняется: люди стареют, а вместе с ними и вещи.

Вместо автографа Аластер – так его зовут, вернее мистер Палмер – пообещал мне показать весь мир, лишь бы я сходила с ним на свидание. Аерин, на что ты согласилась?

Ты хоть раз была на свидании? Ты знаешь, что на них вообще делают? Господи, да скажите же хоть кто-нибудь что мне делать?!
Вечером, приняв душ, я уселась за свой новенький компьютер и попыталась себя отвлечь. Писать романы – не мое, но вот написать о наших братьях меньших необходимо, птички с рыбками скоро совсем вымрут.

Все было хорошо, просто чудесно, приближался день свидания, сама того не ожидая, я мечтала снова увидеть Аластера, мне даже снилось, как я с ним целуюсь, Господи, на чем начинать тренироваться? Правда во сне я почему-то была в пижаме, да вопрос с одеждой оставался открытым.

У меня сломался душ, устав вечно вытирать лужи, я взяла в руки гаечный ключ, да-да эта штукенция именно так называется. Мучения заняли часа 3, но Аерин Бронте никогда не сдается, вершина под названием «душ» была взята.

Меня уволили, никогда не пойму этих взрослых, какая ответственность? Кривая ксерокопия? Хоть бы кто показал, как делать ровные. В общем я долго не расстраивалась и нашла себе работу попроще – теперь я комедиант. Туш в студию.
И вот он, долгожданный день свидания, я купила себе платье, а к нему – шкаф, или наоборот? Переодевшись, села написать еще кусочек своей книги и забыла про время!

Через 2 часа я приехала на место встречи, естественно там никого уже не было, я позвонила с таксофона Аластеру, но с ним не было связи. Да, Аерин Бронте, парни – это явно не ваше.

Прощай любовь – здравствуй работа.