Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 14:30   #12
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Девочки,миленькие,спасибо большое вам за комментарии.Довели Масю до слёз жеж.Я вам потом подробненько всё напишу,а пока быстренько выкладываю отчёт и несусь на очередной День рождения.
Если будут вопросы по поводу количества и качества скринов - пишите.Приду - отвечу.

1.Где хорошо,там и Родина

Буйное детство приучило меня ко многому, попутно научив ничему не удивляться. По приезду в Сансет я кое-как нашёл подаренный мне дом с прилегающим к нему участком.
Вот тут и начались удивительные вещи. В дар от отца не приходилось ждать чего-то умопомрачительного, вроде обширной усадьбы с толпой слуг у входа, приветствующих нового хозяина (хотя восторженные приветствия с дороги мне не помешали бы, а также холодный душ и коё-чего перекусить), поэтому максимум, на что я рассчитывал – это чисто поле и одинокими чахлыми кустиками, ну при особенном оптимизме можно было предположить бесформенную халабуду с покосившимися окошками и рассохшейся дверью. Но и только.
Однако моим новым местом жительства оказался довольно просторный участок с видом на море, не обременённый лишней растительностью, и потому залитый солнцем. В дальнем же конце участка дожидалось меня коробкообразное здание ослепительно-белого цвета с абсолютно плоской крышей.

Ввиду того, что папаша вряд ли когда-либо знал, какой цвет является моим любимым, я склонен считать это совпадением, но, однако, весьма приятным. Конечно, яркости многовато, но проживание в таком доме – дело привычки, появлением которой я незамедлительно займусь. Для начала стоит провести инспекцию, как считаете?

Что с того, что дом одноэтажный? Он вполне пригоден для жилья, здесь есть всё, что нужно одинокому парню на первое время, а там появятся и излишества вкупе с различными мелочами. Слуг я не нашёл ни в комнате, являющейся по совместительству спальней, кухней и столовой, ни в санузле, но, как ни странно, не расстроился. Мы не гордые – сами справимся.
Ну, раз всё для комфортного житья-бытья в этом милом городишке имеется по умолчанию, стоит заняться чем-нибудь для души. Например, рыбалкой. Пройдя по мелкому белому песку до старых мостков, я примостился на берегу с валявшейся неподалёку ничейной (была ничья, станет наша) удочкой и застыл в ожидании клёва. На голый крючок клевала сплошная мелочь, но кто её знает, может, место тут такое, не рыбное. Выбрав из пойманных рыбёшек сравнительно крупную, я отнёс её в дом, зачем, и сам не понял. Наверняка вспомнил, как в детстве пересажал чуть не полпруда в материны банки для зимних закаток, за что получил неслабый нагоняй скрученным полотенцем по попе.
И что-то меня тут под ребро пнуло – сходил в магазин, купил на оставшиеся монетки аквариум и запустил туда этого несчастного анчоуса. Тебя-то, дружок, точно никакая бабёнка из твоего стеклянного дворца не вытряхнет и на сковородку не положит. Хотя с твоими-то размерами у моей мамули ты мог бы рассчитывать только на купание в придорожной луже.

Накормив перепуганного беднягу, названного непонятно с какого бодуна Лисом (дом – коробка, анчоус – Лис; я схожу с ума, или так предусмотрено?), я приступил к приготовлению собственного обеда. Нет, не подумайте чего нехорошего, эта малявочка под названием анчоус имеет особый статус и на корм хозяину не пойдёт, а вот остатки провианта в холодильнике меня вполне устроят.
Будучи настоящим мужчиной с щедрой душой, я сделал сразу несколько порций (ну так, про запас), сытно пообедал, и направился проверять кровать на лояльность к моему телу.
Проснувшись уже ближе к вечеру, славно отдохнувший, я вспомнил про друзей моего нового жильца, и, решив их проведать, направился к удобному местечку, присмотренному мной ещё накануне. В этот раз, как это ни странно, попадались не только микроскопические мальки, но и довольно крупные рыбины, что вселяло надежду на отнюдь не голодную будущность.

Помимо прочего, уже в темноте, на мой крючок попалась парочка загадочных сундучков, в которых нашлась бутылочка шампуня, и мерцающий оранжевый плод. Я слышал о таких дома, что же, огненный фрукт ещё никому не помешал.
Уже на рассвете, звеня завалявшейся в кармане кое-какой мелочью, я принял решение – мне, молодому, здоровому парню, пора начать работать, ибо, как бы ни был хорош Сансет, а деньги пригодятся всегда. Перебрав все свои настоящие и мнимые таланты, я остановился на музыкальной карьере. Гитара у меня в детстве имелась, кое-как перебирать струны я умею, а если что ещё понадобиться – вот он я, обучайте.
Сообразив, что в моём случае за карьерой стоит обратиться в местный театр, поскольку это единственное здание в городе, из которого раздаются звуки музыки, я уже через пару часов стал обладателем должности фаната всех имеющихся городских групп. Неплохое начало – теперь я чуть ближе к популярным исполнителям, за которыми носятся, задрав юбчонки (и не всегда это фигура речи), молодые девахи.

А вот и одна из них, моя будущая фанатка. Стоит завязать приятельские отношения уже сейчас, а? То ли девочка такая, не очень общительная, то ли моя продранная в нескольких местах футболка на неё так подействовала (дизайнерская вещь, ага), но на все мои ухищрения я получал лишь презрительную ухмылочку из серии «ты кто такой есть, чтобы со мной разговаривать?» Да не очень-то и хотелось. Первая за автографом прибежит, когда время придёт.
За моим позором с интересом наблюдала странная девчонка в оранжевых шортах и с ровным слоем штукатурки на ничем не примечательном личике. Увидев, что я временно свободен от общения с кем бы то ни было, он плавной походочкой подплыла и зачастила «ах, Тиль, вам так идёт ваша футболочка, такие милые дырочки».Ну я, как недоджентельмен деликатно отстранился, попутно сбив кого-то, кто так не вовремя стоял за моей спиной, и напомнил, что, прежде чем обсуждать дырочки и прочие мои достоинства, вероятно, стоило бы познакомиться. Светловолосая тарахтелка мигом перестроилась на другой режим, и протянула лапку.
- Зельда Май, приятно познакомиться.
Ёлки зелёные, и вот эта болтушка – моя начальница? Да она же меня одними указаниями замучает. Следовало как-то произвести впечатление, но у меня от картинки, до сих пор висящей перед глазами, как-то язык не поворачивался сказать что-то умное, поэтому я молча стоял и раздумывал, как бы мне остановить поток льющеёся на меня информации. Зельда любезно предложила «забегать на огонёк», и я опрометчиво кивнул. Начальница захлопала в ладошки и предложила сходить в местную кафешку отметить начало плодотворного сотрудничества. Сославшись на головную боль, некормленого анчоуса и перечислив ещё кучу всяческих бредовых отмазок, я вежливо попрощался с Зельдой и в некотором шоке направился домой.
Дома открыл выданную мне кадровиком книгу, и, не потрудившись даже прочитать название, завалился на кровать, твёрдо решив как можно скорее получить повышение, дабы пореже встречаться с Зельдой. Казалось бы, обыкновенная книжонка о фанатских буднях, а как затягивает! Я читал и перечитывал её весь день, и был совершенно уверен, что смогу рассказать пару глав чуть не наизусть, если это кому-то понадобится.
На работе меня похвалили, однако повышения так быстро дать не решились. А я даже не особо и расстроился – после рабочего дня мы снова встретились с Зельдой, точнее, она отловила меня за рукав, и, треплясь с ней о том о сём, я решил, что не такая уж она назойливая. Во всяком случае, я научился больше половины того, что она мне азартно доказывала, пропускать мимо ушей, и меня это даже с ней примирило.

Последующие дни мы практически с утра до вечера проводили вместе. Она, как сама мне призналась, свободная женщина, у меня тоже не висят на плечах малолетние дети и жена, так почему бы и не поразвлечься?
Повышения я таким макаром получить явно не сумею, на этот счёт она мне ясно-понятно высказалась, но приятно провести время в моей компании не отказывалась ни разу.

Я даже пару раз осмеливался пригласить её в своё скромное жилище. В первый раз она лишь поморщилась, а во второй, видимо, считая, что на правах приятельницы может делать мне замечания, посоветовала нанять домработницу.

Ну подумаешь, стол завален тарелками, а кровать не убрана! Так я же один живу, а Лис молчит. Уж не от него ли мне выслушивать претензии к месту обитания? Но я недооценил ослиную натуру Зельды. Она ежедневно капала мне на мозги, и старательно продвигала эту идею. Теперь я даже у неё дома не мог рассчитывать ни на одну тему для разговора кроме вышеуказанной. На этой почве мы немного отдалились, и в основном общались только на работе, что немало облегчило давление на мои бедные уши.
В связи с этим у меня образовалось много свободного времени, которое решительно некуда было девать. Накопив мелочь с зарплаты, я установил дома мольберт и иногда малевал на холсте подозрительного цвета пряничные домики. Однако кроме этого мне было совершенно нечем заняться, и тогда я подумал, что неплохо бы завести знакомцев. От той же Зельды я узнал, что в самом дорогом районе городка можно найти Ника и Виту Альто, единственная дочь которых, бывает, даже помогает деньгами нуждающимся. Сочтя, что я как раз такой нуждающийся, правда, скорее не в деньгах, а в общении, я прогулялся до указанного адреса, но дом был выставлен на продажу, и никакими Альто здесь и не пахло. Разумеется, каждый встреченный мной работяга слышал о них, но куда они пропали, точно сказать не мог.
И вот, когда я уже подумывал от таких дел напиться, на веранде соседнего с моим дома я углядел отличнейший бар. Разумеется, я не собирался его красть – клептоманией не страдаю, а продавать в любом случае не стал бы, но вздумал воспользоваться предполагаемой гостеприимностью соседей, и, предвкушая пару пропущенных рюмашек, позвонил в дверь. Оттуда незамедлительно раздался детский рёв. Что ж, разозлённые родители вполне могут настучать мне по ушам, пожалуй, стоит смыться. Ан нет, не успел я сделать и шага от двери, как на пороге возникла светловолосая девушка, оглядевшая меня с ног до головы, и, выяснив, что я их новый сосед, хотела уже пригласить меня в дом, как из дверей выполз десант мелких детишек в количестве двух штук. Эти вредители подползли ко мне и вцепились ручонками мне в брюки. Я не мог переступить через них, однако, услышав хихиканье девушки, задумал произвести на неё приятное впечатление, дабы она не подумала, что я не могу справиться даже с малявками. И мне это удалось. Изящный пируэт с разворотом, и вот я уже повернулся к ней лицом, но что-то, очевидно, не рассчитал, и смачно рухнул затылком на доски. Последнее, что я зацепил мутнеющим сознанием – это всё та же детская парочка, расползающаяся по террасе и занимающая на лестницах позы вождей краснокожих, отрезая мне все пути к отступлению.

Скрины-мутанты(с),да.Прибегу с праздника - исправлю,обещаю.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 08.02.2011 в 08:23.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием