ньюби
|
1.2 За новые начала или безбашенная жизнь юной Римини.
А вот и второй отчёт! Скажу сразу-получилось длинно, но играла я долго. Отчёт полу-бытовой, полу-жизненный.
1.2 За новые начала или безбашенная жизнь юной Римини.
Ну привет, дневничёк... На чём я остановилась раньше? А! Ну-да, на том, что я пошла на занятия. Вообщем, на занятиях я познакомилась с двумя людьми преклонного возраста
И решила сделать домашку. Хотя моё обаяние и спасёт меня на всех экзаменах, томные взгляды в сторону домашки не работали
Вот хоть убей, а сама она делать не хочется
Так-же мне в голову пришла грандиозная мысль-я великий писатель в душе, поэтому обязана написать роман!
Кстати, недавно я заглянула в почтовый ящик, надеясь увидеть хоть какую-нибудь записку от страстного поклонника, но там были только СЧЕТА!
А как-же All-inclusive? Один паренёк уже видно так нарасплачивался ко счетами, что голым выбегал из общежития ))
Пока я писала роман, ко мне пришла тётя и сказала, что приглашает в какой-то книжночервный клуб. Только этого мне не хватало. Я и так тормоз великий, последние мозги отшибать? Лучше тётя, помоги мне с романом, ведь несмотря на остросюжетный триллерский язык мой роман не понравился:
Так и знала, надо обложку с ароматом ванили было брать Зато я не унывала и мешала нашим студентам учится:
Правда после такого они меня оооочень вежливо послали книжки читать
Неудивительно, что у меня теперь вынос мозга
Зато недавно я обнаружила цветочки от Стивена на крыльце с романтичной записчкой... Какой поэт у меня он!
Но близился экзамен. Мой первый экзамен в ГСУ... Я конечно прокопалась, но зато окончила семестр на 5+!
А вот дома, точнее в моей комнате, меня ждал неприятный сюрпрайз... Мой сосед спал в МОЕЙ КРОВАТИ!
Послав его к чёртовым максисам(с) я пошла готовить.
Но меня прервал звонок Стива. Я сразу растаяла, когда он пригласил меня на свидание! Боже... Неужели это случилось?
Выйдя из такси мы сразу поняли, что мы любим друг-друга всем сердцем и остальными органами
Мы мило били друг друга подушками(один великий Симс знает откуда они у нас появились)
Как вдруг я поняла-Стив тот, с кем я хочу связать свою жизнь...Я опустилась на одно колено, достала бархатную коробочку(опять-же откуда она у меня? Мне еле на еду хватает, а тут кольца с брильянтами раздариваю)
Свадьбу мы запланировали после учёбы.. Кстати, после романтичного объятия я кое-как пришла в себя, а Стивен всё продолжал летать в воздухе
Он признался, что это было лучшее свидание в его жизни... моё тоже, дорогой, моё тоже...
А прийдя домой я обнаружила неприятную новость-а крыша то протекает!
просто милая фотка Лейлы
Я быренько засела за курсовую, победила Пьянку и Гулянку(кто-бы сомневался) И решила покопать... Вдруг наши студенческие земли скрывают невообразимые богатства?
Ага, мечтай-мечтай, Лейла! Наши студенческие земли скрывают только каменных младенцев и каменных девочек(интересно, как это определяется)
так-же я нашла какую-то карту...
Ну а остальное время мы танцевали всей группой танец "Горилла 2: Студенты под влиянием запрещённых препаратов"
У общежития был замечен Стив, он крался тихонько-тихонько.
Но я выскочила, поймала его и уложила на лопатки на звёзды глазеть
Правда с ногами моими что-то странное творилось
Меня кстати пригласили на тайную кухню Сьюзен, куда я сразу-же отправилась после очередного экзамена! Я сдела на 5 и перешла на второй курс!
Я приготовила ягодный пирог, но он переготовился и сгорел...
Так-что приз достался бесформенным колбаскам бармена
Но я не знала, что это не тайная кухня, а сообщество нытиков!
А дальше стали творится совсем странные вещи... Я заказала такси, а за мной приехал чёрный лимузин. Из него выпрыгнули люди и заковали меня в наручники... И отвезли в тайное общество...
Там я встретила своих троих однокурсниц в тех-самых страшных костюмах. Они и меня такой-же заставили примерить
Да ну их, подумала я и уселась обратно в лимузин
Приехала и давай за родную лопату! Две карты нашла-теперь полный набор!
Ещё я купила студию мини-визажа и переделала всех однокурсников, теперь они у меня все брутальные симы и горячие симки:
Наш студгородок завалило первым снегом... Виды просто отпад... Вот пара фото:
А вот наша повариха баба Клава устроила пожар на кухне!
Кстати, со снегом пришли морозы-без куртки уже не побегаешь. А вот одна жизнерадостная девочка лишь в платьице болельщицы... Ей не холодно, а?
Мой второй роман оказался твёрдым среднечком:
А ещё я накопила 5000... И где они все? Куда делись несмертные богатства?
Так, меня однозначно бесят вечные воины коровы и ламы и завывания бабы Клавы!
Но я сосредоточила все силы на учёби и вуаля! Я снова закончила семестр на отлично! Во-как надо!
А мой третий роман, прямо как подарок, признали мировым шедевром!
И УРА! Я ЗНАЛА, ЗНАЛА! В НАШИХ СТУДЕНЧЕСКИХ ЗЕМЛЯХ ЕСТЬ БОГАТСТВА! Я ОТКОПАЛА СУНДУК!!!
Правда приберегла на-потом
Зато я нарисовала свой портрет:
И построила снеговика... а я никак не могу перестать думать о еде, что за наказине такое?
Кстати, скоро я закончила второй курс. Как ты думаешь, как? Правильно, на отлично! Я гений, что поделать!
А зима-то кончилась... Пришла весна, а вместе с весной бабочки... Я сразу ринулась их ловить... Но я не изверг, поэтмоу отпускаю их на волю, как все добропорядочные граждане
И на душе становится так тепло, ведь однажды и я вылечу из ГСУ навстречу новым приключениям... Эх.. скоро это приключение уже закончится...
Я перечитала правила пожарной безопасности, и бабе Клаве посоветовала
Ну и напоследок очередной экзамен, с которым я тоже прекрасно справилась!
А это мы-студенты... Ходим вместе на прогулку. Мило, прадва?
Ну чтож, дневник... Мне пора спать... Точнее не спать, танцевать до упаду с соседями, тушить пожары бабы Клавы и готовится к завтрашним урокам
Так-что пока, спокойных тебе снов. Жди новых записей
Коментируем