просимовец
|
ElFeiraFox, спасибо еще раз) я тоже надеюсь)
kolombina, спасибо, милая)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Неужели первая любовь не может быть крепкой?
|
Редко, мне кажется)
Masque, спасибо, солнце)
Цитата:
Сообщение от Masque
а то заболела так,что мозги в кучку
|
Поправляйся!
И еще, ребят, спасибо большое всем, кто нас читает и кто проголосовал в конкурсе! Вы дарите столько положительных эмоций, спасибо!
А вот и сама работа   "Милая мама,
Я знаю, ты никогда не сможешь прочесть это письмо. Если я отправлю его почтой, оно придет обратно, с пометкой «адресат не найден». Тебя давно уже нет со мной. Но вдруг ты стоишь сейчас за моей спиной, невидимая, как ангел-хранитель, читаешь эти строки, и по твоей щеке катится слезинка, как и по моей? Я скучаю по тебе, мам.
Помнишь, в юности я всегда говорила, что стану моделью? И как я радовалась, когда месье Этьен сделал снимки для журнала, помнишь?
Так вот, мам, можешь считать, я тебя послушалась. Единственный раз в жизни. Я не стала моделью. Я устроилась драить тарелки и заскорузлые сковородки в маленьком бистро. Но знаешь, даже в этом можно найти плюсы – я научилась готовить. И никто не умер с коликами в желудке от моих экспериментов, клянусь!
Помнишь, я говорила, что выйду замуж за директора ювелирной компании, который сначала долго-долго будет ухаживать за мной, а потом подарит кольцо с самым шикарным брильянтом на свете? Не случилось… Но случился Крис. Помню наш первый поцелуй…
Мама, я сама его поцеловала! Только ты не сердись. Но он был так красив в тот вечер, и да, ты снова была права – я пьянею даже от двух бокалов вина. И пусть он не подарил мне кольца с брильянтом. Зато взялся за ремонт в моем доме уже на третий день нашего знакомства. Мой Крис…
А помнишь, преподаватель физкультуры всегда жаловался, что меня опасно пускать в спортзал вместе с другими детьми – не я, так кто-то еще выйдет покалеченным. Не поверишь, но Крис научил мне играть в пляжный волейбол, и теперь в округе мне нет равных. Передай папе, то-то он удивится!
Сегодня Сочельник. Мы сняли небольшой домик в пяти милях от города. Точь-в-точь такой, как на рождественских открытках, что нам присылала тетя Мадлен из Норвегии. Тейлор и малышка Натали уже спят, а мы с Крисом только что положили под елку кучу коробок с подарками. Завтра с утра дом наполнится счастливыми криками и детским смехом.
Знаешь, почему я все это говорю? Я просто хочу, чтобы ты знала, мама, что я счастлива. Пусть моего лица никогда не будет на обложках, пусть меня никто не осыпает бриллиантами, но у меня есть все, что только может сделать женщину счастливой.
С Рождеством тебя, мама! И папу обними за меня.
Люблю,
всегда ваша, Шайлер"

Последний раз редактировалось Sultanka, 28.11.2010 в 11:54.
|
|