Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 00:31   #138
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

После длительного молчания возвращаюсь) Надеюсь, пустите)

Неделя 17 или Фестиваль хороших новостей.

Ну привет тебе, уже порядком потертая тетрадка! Когда-нибудь обязательно соберусь с силами и перенесу все записи в компьютер. Но это будет явно не сегодня и не завтра. Времени нет.
Ну да это лирическое отступление (и тонкий намек наследнику). А теперь о наших новостях. Начну с того, что мой обожаемый братик Зевс подхватил где-то манию величия и заявил, что на работу теперь желает только на вертолете летать.

Умница, братик, хорошо придумал. А «парковать» мы твою новую игрушку будем на крыше. И с нашей «чудной» погодой чинить ее каждый день! Женишься и переедешь – хоть ракету покупай!
Нет, Зевс. И машину я тебе не отдам! Она у нас одна! Самой надо! Кто из нас тут в конце концов наследник? Кто на себе весь дом тащит? Вот мне и оплата соответствующая.

Вы только не подумайте, что я деспот. Просто в этом доме нельзя иначе, сразу на шею сядут.
С датой свадьбы мы с Хеллом пока не определились, но я уже охотно вживаюсь в роль жены. Даже готовить научилась. Поверьте, для девушки, у которой от природы «обе руки – левые» это подвиг.

Смотрю на своих родителей, и каждый раз мечтаю об одном – чтоб и у нас с Хеллом чувства не угасли с годами. Вы только а них посмотрите. В их состоянии и вспомнить-то, кто они такие, порой удается с трудом, а милуются, словно двадцатилетние.

Недавно братишка готовил свою речь для избирателей, и тут из-под земли (а точнее из пола) появилась «великая и ужасная» Регина фон Корф. Призрак накинулся на правнука с довольно справедливыми претензиями: «Из года в год одно и то же! Еще при моей жизни все это обещали, придумай что-то получше!» Выпалив тираду, добрая бабуля скрылась, а Зевс еще полчаса валерьянку глушил.

Мы с Хеллом до сих пор прихихикиваем, вспоминая этот случай.
Впрочем, иногда мы вспоминаем, что у нас тут постапокалипсис со всеми вытекающими и начинаем усиленно трудиться. Кэнди, например, принесла повышение. Хотя все же кошка-поводырь – это нечто новое.

Впрочем, Хелл не отстает от нашей пушистой любимицы (да уж, звучит просто офигенно).
Теперь он – судья музыкального ринга. А какой костюмчик… Так бы и… *вспомнила, что это будет читать мой ребенок* затискала бы…

Но звездами этого вторника несомненно стали мы с Зевсом. Итак, я, Андромеда фон Корф, получила должность *барабанная дробь*Светило экологии.

В нашей лаборатории такое творится… Такое!!! Мы теперь можем выращивать ЦВЕТЫ и ДЕРЕВЬЯ! Правда, пока только в теплицах. Но я уверена, что в будущем мы придумаем какую-нибудь машину, чтоб изменить погоду и вернуть в Хару солнышко.
Ну и не менее важная новость – моего местами безголового братишку Зевса все же избрали мэром! Эх, не зря ему прабабка Регина ценные указания раздавала, не зря!

В тот же вечер братишка собрал вещи и уехал. Теперь он живет на соседней улице со своей Азой. А нам он сделал на прощание просто царский подарок – дал разрешение на расширение жилища. УРА!!!
Первым делом мы построили огромную кухню-столовую (всегда мечтала). Фотка не слишком четкая, но поверьте, она чудесная (особенно после готовки буквально в коридоре и еды «по сменам»).

Так же на первом этаже появилась небольшая, но уютная комната отдыха.

А в «гараже» теперь стоят две машины. Вообще-то, хотела подарить эту черную красавицу Хеллу на свадьбу, но не удержалась, вручила раньше. Думаю, не нужно говорить, что милый в восторге.

Ну а в самом дальнем углу участка у нас теперь кладбище.

Больше всего радовался тому, что могилы теперь в отдалении от дома Хелл. Как оказалось, он боялся, что из могилы вместо призрака однажды вылезет зомби. Я хихикнула, а любимый спокойно посмотрел на меня, грустно улыбнулся и сказал: «А ты думаешь, эти шрамы у меня на лице – подарок от Санта Клауса?»

Я чуть не упала. Пару раз я пыталась выяснить у Хелла, откуда у него эти «украшения», но он всякий раз уходил от темы, и я отстала.
Да уж… Неудобно получилось. Хотя нет, неудобно – не то слово. Ужасно получилось. И как теперь извиниться? Но Хелл просто обнял меня и шепнул: «Уже все хорошо. Это в прошлом!» Какой он у меня замечательный. И руки у него такие нежные и сильные…
В среду Хелла ждал «сюрприз». Он увидел мой рабочий прикид.

Хелл сначала минуты две просто смотрел на меня, а потом подхватил на руки и… Ну в общем оба на работу опоздали *мне очень-очень стыдно*.
Вот Кэнди, в отличие от своих влюбленных, но безголовых хозяев, усердно трудилась. Впрочем, не совсем так. Я забрала ее в наш НИИ, в отдел, где занимались дрессировкой животных для помощи пожилым людям. То ли мы гении, то ли Кэнди – талантливейшая кошка, но уже очень скоро мои родители стали меняться на глазах. Свершилось! Мы победили маразм!

Вот что сделает среднестатистический пожилой мужчина, к которому вернулся разум? Осознанно обнимет жену и дочь? Пойдет читать Конфуция? Или отправится на скачки? Мой папенька превзошел все ожидания. Первым делом он кинулся к зеркалу и закричал «О нет! Я лысый! Я убью своего стилиста!» А потом отравился в клинику для пересадки волос. Хорошо хоть догадался их не красить!

К Хеллу последнее время зачастили какие-то девицы самой подозрительной наружности. Как оказалось после допроса – молоденькие певички, просящие совета, как понравиться жюри на конкурсах. Нет, милый, что ты, тебе я доверяю. А вот этой профурсетке в прозрачной кофточке – как-то не очень!

Ох и нервная я последнее время стала. Такими темпами начну Хелла к маме ревновать. Или к Кэнди. Похоже, лечиться от маразма нужно и мне!
Зато я теперь вкусно готовлю! Любимый с радостью пробует новые блюда. Правда почему-то он считает, что на моей тарелке кусочек вкуснее!

Грабеж! Беременную женщину объедают! Да-да, именно! Я жду ребенка! А вы думали, мы с Хеллом в спальне в карты играем? Ну бывало… На раздевание… Как же я счастлива!

Надо бы со свадьбой поторопиться. Все же хочу, чтоб мои дети родились в законном браке.
Хелл ведет себя просто как образец для подражания. Только приедет с работы (а милого, кстати, повысили), и сразу бежит ко мне. Ну, то есть к нам.

Я тут немножко подумала и решила: беременным ведь положено быть непоследовательными и нелогичными. Так чем я хуже? Поэтому я ушла из лаборатории и устроилась в Индустрию игр. Мамочка на днях уволилась (сказала, что теперь будет работать бабушкой), так что для меня нашлось местечко.

А вот мой любимый кадр - поздравляю Хелла с повышением!

А вечером… А вечером была свадьба. У меня сердце выпрыгивало из груди, когда я шла к арке, где меня ждал Он – мой единственный. Впрочем, не я одна волновалась. У Хелла так тряслись руки, что он едва не уронил обручальное кольцо (к счастью, обошлось). Вот они мы:

Честно говоря, на мой взгляд, фата была лишней. Крайне нелогично одевать символ невинности, если тебе вот-вот рожать. Но мама все время бормотала: «Мне свадебное платье заменил пуховик, так пусть хоть у моей дочери все будет красиво!» Я не стала с ней спорить.
Свадьба прошла замечательно. Особенно запомнился свадебный ужин (и ничего смешного, милый МУЖ, я за двоих есть должна! Что значит «ну так не за семерых же!» Вот вредина! А все равное тебя люблю!)

Родители на свадьбу сделали нам прекрасный подарок. Они заказали постройку и оформление детской на втором этаже. Какая же она красивая!

Я готова часами находиться по ней, разглядывть кроватку, пеленальный столик, или открывать комодик и перебирать невероятное количество ползунков и распашонок.

Хелл вновь получил повышение. Ну просто не муж, а золото (но в ломбард его почему-то не принимают).
Не успела я порадоваться успехам мужа, как вдруг схватилась за живот.

На мое счастье, роды прошли хорошо и быстро. Вот только нам, похоже, одной кроватки будет мало…

Что ж, буду привыкать к роли мамы, придумывать имена малышам и выбирать новую кроватку. До встречи, Дневничок.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием