активист
|
Итак, закончилось голосование на Мистера Династию.
Расстроилась, да. Ну, ничего, надеюсь, повезет в следующий раз.
Я и не ожидала, что Зейн выиграет, слишком молодая еще династия, а пока хотелось бы сказать спасибо всем, кто за меня голосовал: Saleisha, Laydeez, Sharliz, Florence, Miami-Night, Salus, StarzzzZ и Torrness, спасибо, что поддержали меня и Зейна!
Конкурс здесь, работа №3 (не обращайте внимания на то, что фамилия моей династии написана неправильно, ну да я не стала из-за этого устраивать разборки ).
смотреть
Зейн Марвел – бывший политик, а ныне врач-вирусолог в больнице Бриджпорта, недавно переехавший в этот город. Занимая такую важную должность в больнице, он является известной личностью в городе.
Всем известно, что у него есть семья, успешная работа и большая квартира в центре Бриджпорта. Зейну Марвелу открыты двери во многие клубы и бары Бриджпорта, он и его семья часто приглашаются на светские вечеринки, однако хозяева вечеринок чаще всего получают отказ. Никто из горожан так и не узнал Зейна: как он проводит время в свободное от работы время, и почему он всегда пропускает вечеринки. Так какой же он, Зейн Марвел на самом деле?
«Меня зовут Зейн Марвел, и я живу в городе Бриджпорт, куда недавно переехала моя семья. Сколько я себя помню, я ничем никогда не увлекался, не обладал какими-то особыми навыками и был самым обычным парнем, пока не переехал в Твинбрук. Тогда-то давно и началась моя новая жизнь, и… как много событий произошло с тех пор! Теперь я муж, отец, и живу я вовсе не в Твинбруке, а в Бриджпорте, потрясающем городе-мегаполисе.
Здесь столько всего интересного, и как же мне нравится, вернувшись с работы или очередной прогулки по городу с дочкой, выразить свои мысли в своем дневнике. Моя жена Элис часто замечает меня за записями в дневнике и говорит, что у меня писательский талант. Она уговаривает меня начать писать книги, но я, честно говоря, не представляю себя в роли писателя, да и для того, чтобы выпустить свою книгу, нужно много сил и времени… Моя трехлетняя дочка Андреа тоже считает, что во мне спит писатель.
Она совсем недавно научилась говорить и теперь почти всегда перед сном хочет, чтобы я рассказал ей сказку. Не просто сказку, а сказку сочиненную мной. Андреа не любит сказки про Красную шапочку, или, например, про Золушку, зато мои рассказы и истории всегда слушает с удовольствием. Мне это очень приятно. Элис часто присоединяется к нам. Вообще, мы с моей женой живем душа в душу, и я знаю, что могу на нее положиться…
Кроме того, Элис очень интересный человек, в прошлом она была сыщицей, а сейчас, неожиданно для меня, увлеклась кулинарией. Еще Элис отличная мать, вы бы видели, как она успевает и еду для Андреи приготовить, и в садик ее отвести, и прогуляться с ней, если я задерживаюсь на работе. Вот только с Андреей у них совершенно разные характеры – моя Элис милая и добрая, а Андреа… хоть ей и три года, но эта девчонка заставляет нас с Элис ночью не смыкать глаз в ожидании ее очередной проделки. Как бы то ни было, я не представляю своей жизни без моей семьи, они наполняют меня любовью и радостью, и я знаю, чего бы не случилось, в уютной квартирке в Бриджпорте меня всегда будут ждать мои девочки: Элис и Андреа.»
|
|