Помогите решить проблему У меня возникла небольшая неполадка с игрой, когда на общественном участке появляются вампиры и кусают неигровых персонажей, вылетает сообщение "Приложение совершило ошибку и будет закрыто"
Ms.Chelsea спасибо за коммент, мне приятно видеть, что написанное нравится. Когда набираю отчеты, все время кажется, что хоть желания Евы и исполняются, но она остается куклой, действующей по подсказкам.
Мне тоже нравятся необычная внешность, на этом можно построить потрясающие истории, жаль только что в игре не всегда удается воплотить желаемое. Насчет внешнего вида основательницы, я просто пока не решила, как обыграть произошедшую генную мутацию, так что исследованиями займутся следующие поколения. Ну или Ева, когда нормально совладаю с фотошопом и наберу подходящие объекты
Отчет 3 Любовь-морковь

Все-таки весна, весьма губительно действует на мужской рассудок, а уж про обезумевшие гормоны в купе с кризисом среднего возраста, говорить нечего. Конечно, любовь нельзя спланировать или включить в расписание, но Виктор перешел все допустимые границы. Назойливое внимание с 9 до 18 и готовность при первой возможности понежничать или стиснуть в объятиях, что не успеваешь даже пикнуть. Образцовый конфетно-букетный период маниакальной привязанности, и никакой очаровательности в происходящем, лишь безмолвное бушевание и нелепые причины для отмены свиданий. Поднимая глаза к потолку, я молила ниспослать терпение и выдержку. Поскольку помощи сверху не последовало, пришлось пользоваться проверенным способом, т.е зарыться с головой в женские глянцевые журналы, пестрящие советами и уловками на все случаи. Через пару часов решение было найдено – прекратить сожалеть о исчезновении чувства новизны и заняться режиссурой отношений. Заготовив наиболее эффективную речь на тему «перестань страдать ерундой!» я пригласила Виктора в недавно открывшийся ресторан, разбираться в ситуации.
Свидание на девяносто процентов состояло из романтического окраса и пустой болтовни, благодаря которой с лица не слезала глупая улыбка. И мне даже казалось, что я смогла убедить Виктора, что наш роман, всего лишь недолгое переживание, как он неожиданно перешел к содержательным планам на будущее, предложив нам завести ребеночка. Черепная коробка должна быть пуста, чтоб на это идти, ребёнок - не котёнок. Подобная затея не сулит ничего хорошего! А кто растить будет? Оставалось применить «технологию пластыря», чем быстрее его сдираешь, тем меньше боль. Вердикт однозначен: гейм овер, как в плейстейшен. Слава богу, у моего бывшего, кипящего благородным возмущением, достало ума не задерживать меня. В противном случае дело могло бы кончиться публичным скандалом. Да здравствуют новые горизонты с ничего не значащими интрижками и утро в обществе случайных любовников!

К нам привезли роженицу с неврологическими осложнениями, но в относительно стабильном состоянии. Считается что у нас лучшая в стране больница, и врачи умеющие обращать трагедии в триумф. Мне первой из интернов предоставили шанс ассистировать. К сожалению, во время операции сердце остановилось, справиться с проблемой удалось, но с тех пор подключен аппарат искусственного дыхания и жизненные показатели чрезвычайно далеки от нормы, без надежды на улучшение.
Далее последовало обсуждение с мужем выявленных осложнений и перспектив. Борьба происходившая внутри него расколола маску, гнев и боль вытекали через крошечные разломы, голос сломался, бросая вызов мирозданию и современной медицине.
Заметив мое состояние, куратор сказал жесточайшую вещь на свете «Чудес не бывает! Ты должна четко понимать - чтобы врач развивал свои умения, иногда приходится жертвовать человеческой жизнью. Если бы врачи обязаны были гарантировать каждому пациенту жизнь, то они бы все сошли с ума». Я лишь кивнула, стремясь отрешиться от прошедшей смены и искусственных звуков, издаваемых кардиологическим монитором. И лишь придя домой, я всерьез задумалась о вероятности сменить деятельность и стоит ли построенную конструкцию ломать?
Наслаждение от наступившей свободы без вездесущего Виктора, схлынуло буквально на следующий день, перейдя в острый приступ меланхолии из-за неустроенности личного благополучия. Я даже начала скучать по большим порциям беспардонного вмешательства в свою жизнь. Нестерпимо захотелось окунуться в водоворот свиданий, и я с энтузиазмом преступила к телефонному марафону по знакомым неприкаянным мужчинам, с намерением превратить дружеские отношения в любовные. Список катастрофически заканчивался, и я готова была выть от общения с автоответчиками, планы рушились, словно карточный домик. Можно конечно пригласить гадалку-сваху, отвалить ей денег, но невозможно заранее предугадать, что достанется! Наташа долго плевалась, получив пронафталиненное ископаемое без гроша в кармане, заснувшего уткнувшись лицом в тарелку. Вся надежда оставалась на запропастившегося с последней встречи Джонни. Конечно, хочется быть сильной натурой не нарушающей данное себе слово. Но, видимо, я все-таки обычная слабая женщина и при выборе межу молниеносным влечением и непреодолимой тоской в домашней обстановке с привычными занятия - ужин, грязная посуда, полчаса перед зеркалом в ванной, и сон. Победителями выходят низменные инстинкты вожделения и организация второго дубля.
Довольно удобно для SOSовых ситуаций иметь в своем распоряжении живую куклу, прекрасно осознающую отведенную роль. В случае надобности просто вытаскиваешь из коробки, а после спокойно убираешь до следующего раза.
Поцелуи, ласки, прерывистое дыхание, растворение в медленном танце, руки сомкнувшиеся вокруг моей талии, и энергетика зовущего тела. После обожания Виктором, минимум чувств и голая физиология на уровне «привет-привет, пока-пока», как раз то, что доктор прописал. Может, это и есть настоящая любовь? Вот такая, как электрический ток животная страсть?
Проведение Ахметом наступательных действий с целью добиться «дружеской встречи» на предстоящем выступлении, представляло собой неплохой шанс наверстать упущенное.
Поддавшись на рекламную акцию, я согласилась прийти, и оценить успех на сцене. Надеюсь, он не воспринял сказанное слишком буквально, а то выходит, словно из-под палки выкраиваю время в весьма насыщенном графике скучной повседневности?
В перерыве, все желающие полезли на сцену, демонстрировать свои непревзойденные творческие способности. Какофония стояла кошмарная, мы же травили анекдоты с нарастающей пошлостью, сплетничали, рассуждали о работе, увлечениях, достижениях, и тут Ахмет вспомнив об обещанных уроках, потащил меня на сцену давать мастер-класс, обнадежив замечанием, что хуже уже быть в принципе не может. Пришлось подчиниться, аргументы, чтобы оспорить справедливость этого утверждения =0 «миссия невыполнима»

Решимость сделать все возможное, чтобы заполучить этого милашку, росла с каждым словом, и сдерживать расплывающуюся улыбку становилось трудней. Когда последовал долгожданный вопрос «Ты встречаешься с кем-нибудь?», я использовала классическую уловку, оставляющую в неведении «Ну конечно, я не сижу одна дома». Стыдно признаться, но с Ахметом, я чувствую себя неопытной девочкой, стремящейся произвести впечатление, борясь с предательским чувством нежности, когда сердце уходит куда-то в ноги, а потом, взбираясь обратно, пытается вылезти наружу. Утопая в золотисто-карих глазах, все мысли одна глупее другой, то о вспыхивающем на щеках румянце смущения, то о том, что нельзя ни в коем разе допустить, чтобы он догадался о чувствах еще до первого свидания.
Погуляли мы на славу, вечер прошел так, будто его списали с красивой книжки, и я мечтала о повторении, как можно быстрее.

Есть куча теорий о двух половинках, скитающихся по свету в поисках друг друга, и что судьбоносные встречи всегда случайны. Однако не все так просто, конечный результат напрямую зависит от активности предпринятых действий и хватки.
При нестандартном подходе шансы на успех свидания резко возрастают, и по этой причине я целый день, ломала голову, подбирая место, но ни одна оригинальная мысль так и не посетила. Пришлось использовать приевшийся вариант, и мы с Ахметом отправились в кинотеатр на лёгкий романтический фильм со счастливым концом.

Народу было немного, зал можно сказать оказался в полном распоряжении, но Ахмет наслаждаясь искусством не отрывал взгляд от экрана, я же изнывала от любовного томления в публичном месте. Даже вспоминать не хочется, каких трудов стоило выглядеть непринужденно, одаривая невинно-развратным взглядом из-под полуопущенных ресниц.
Устроившись на лавочке в ожидании такси, я на виду у праздных зевак спровоцировала первый поцелуй. Когда лед оказался сломан, Ахмет взял все в свои руки и мы с лихвой наверстали упущенные возможности последнего ряда, словно подростки, предавшись страстным поцелуям. В то время как остальным, оставалось лишь обливаться слюнями, заглядываясь на моего неотразимого бойфренда.

Всю малину испортила сумасшедшая старушка, лепетавшая что-то несуразное о животных инстинктах и недопустимости внешнего проявления любви. Заметив, что нравоучения-верещания не способны наставить нас на путь истинный, эта чокнутая проявила чудеса неадекватности, принявшись бойко орудовать сумочкой с явным намерением раскроить череп. Видимо с возрастом старая перечница позабыла, как радоваться жизни. А может это от зависти? Для женщины не составит труда отличать высшее качество от третьесортной дряни.

Конечно мне уже был дан урок с темой, воздержания от секса в самое первое свидание, но в этой жизни бывают такие моменты, когда лучше всего пустить ситуацию на самотек. В итоге романтика и ожидание второй встречи в очередной раз отправились к черту. А мы поехали домой к Ахмету, продолжить общение на узком неудобном полураскрытом диване… Лежа в собственнических объятиях, я не знала, как реагировать на абсурдное признание «Знаешь, кажется, я тебя люблю». Оценив случившееся в полной мере, мне стало как-то не по себе. Самым естественным решением показалось - взять тайм-аут и без промедления повторить трюк аки Джонни с исчезновением с места преступления.
Когда не пришли месячные, я надеясь, что это просто задержка, но на всякий случай решила провести тест на беременность. «Жениха хотела вот и залетела!» - всплыли в памяти строчки известной песни. Несколько минут ожидания растянулись в вечность, было странное чувство, что результат будет положительным, и конечно, так оно и оказалось. В висках застучало и резко стало не хватать воздуха. Ребенок? С одного раза? Не выдержав смены декораций, я разрыдалась, сильно встревоженная своей судьбой. «Любишь кататься, люби и саночки возить» напомнил о себе, вышедший из спячки внутренний голос.