05.12.2010, 16:12
|
|
всегда новичок
|
про Метро Метро - это лучшее место для мысли. Сидишь и удивляешься. То старые вагоны, то новые. То пустые, то забитые. Переход на другую станцию, и эти вечные пробки у эскалаторов. Каждый так спешит, так спешит, что не видит перед собой людей, задевает и делает больно. И даже не осознает. Реклама сигарет, Marlboro, Winston.. еще какие-то. Шоколад, кофе, кофе, чай. Реклама в метро - классика. Когда в вагон набираются сардины ощущение, что произойдет взрыв, так нас много. А президент? Он часто ездит на метро? Стоило бы прокатиться пару раз в неделю для сближения с народом. Новые вагоны и поезда постоянны по-моему только на кольцевой, жаль. Бывают красивые вагоны. В них нет рекламы и граффити. Картины и описания всяческих рассказов. Это красиво, это нравится. Увлеченно читая книгу, можно и забыть про остановку. Никогда не понимала, почему, читая, я не слышу как говорит динамик. Иногда прислушиваюсь, обычно, когда приезжаю на свою станцию. В переходе скользко и противно, и постоянные магазины. На выходе всучивают листовки. И конец. Все. Очарование метро закончилось, осталось позади. Но все равно приятно. Кто ездит на метро часто, я вам завидую, это так интересно и увлекательно! В ближайшие выходные хочу проехаться по всем остановкам, на каждой линии, повидать всю Москву. Только вот с кем?
Последний раз редактировалось Мята, 05.12.2010 в 16:19.
|
|
|

|