ньюби
|
1.5 Рождаемся, обучаемся, растём!
Скажу чесно-уже сделала несколько отчётов, так-что на неделе постараюсь выложить всё 
Этот отчёт получился немного длинноват, но поскольку я имею склонность к растягиванием...
1.5 Рождаемся, обучаемся, растём!
Привет, дневник! Моя жизнь становится довольно медлительной и сытной, поскольку мой пуз всё растёт и растёт, я уже чувствую, как шевелится там в животике у меня ребёночек. 
Я перечитала всё, что можно, поскольку на работу я не хожу. Теперь я мисс эрудит:

А вот мой дорогой получил второе повышение! Я надеюсь, за ним последует третье 

А мы настолько любим друг-друга, спим вместе и грезим о нашем ребёночке... Я ведь хочу трёх детей, чтобы все были такими-же умными и образованными, как я и папа 

И вот в одну из таких райских ночей я проснулась от ужасных болей. Мой живот болел, тело знобило и я орала на весь дом.

Вдруг моё тело окружило сияние, подобное тому, когда симик взрослеет и я почувствовала облегчение, живот исчез, а у меня на руках появился прекрасный малыш. 

У меня... пардон, у нас родился чудесный мальчик, назвали мы его Мэтт. Стив души не чает в своём первенце 

Странно, что Мэтт ничего не унаследовал от папы-и кожа, и волосы(опять чёрные ), и глаза, и рот, и улыбка-всё от меня!
(от автора: камеру крутила со всех сторон-вообще ничего от Стива! )
Мы сразу бросились Мэтта подкидывать, играть с ним 
Мучать ребёнка, корочн 

Правда пеленать его приходится мне-Стив говорит, что немужское это дело, подгузники пацанам менять! 

Правда что-то мне опять стало не хорошо, у меня кружилась голова и меня рвало. Я думала, что подхватила простуду, однако вдруг мне в голову пришла идея достать из заначки тесты на беременность

Тааак! Где-то мы нашалили 
Но это отошло в сторону, ведь скоро мы праздновали 4 годика у нашего мальчика! 

Вот таким маленьким смайликом вырос наш сынок!

Он сразу-же, не увидев толку миру, был обучен всем прелестям жизни(ну, точнее обязанностям )

А мой пузико растёт 

Просто милые фото Мэтта
Однажды я пошла за молоком для Мэтта, как вдруг опять ощутила жуткие боли внизу живота. В этот раз всё было гораздо тяжелее, мне было очень плохо. Это были тяжёлые роды... 
Нашим вторым ребёнком стала девочка-назвали её мы Саммер, чтобы настроение у ней всегда было самое-самое летнее.

И опять-ничего от Стива Гены Римини сильнее :В
Правда какой ценой... Врач сказал, что мне больше нельзя рожать... Больше никаких детей... Я потом ещё подумаю... Но не будем о грустном, ведь недавно мы отмечали двойной День рождения!

Вот таким вырос Мэтт(всё ещё Смайл) 

А это моя красавица Самми:

Первое, что Мэтт сделал как взрослый мальчик-поспал в родительской кровати

Саммер тоже была обучена всем жизненноважным навыкам! 
(Фрапс ступил не сфоткал )
А однажды я зашла в детскую и чуть не прослезилась... Так трогательно!

А вскоре мы праздновали очередной праздник-наша Самми вновь взрослела. Скоро уже совсем я забуду, что такое маленькие дети 
Она, как наши мужчЫны говорят, моя молодая копия. Я согласна, но ЧТО? Молодая? А я по вашему, старая??? 

Достижения, повышения и т.п. Стиву недавно выпала карточка шанса:

Тот решил, что на такой важной работе совсем не надо играть, но это был неправильный ответ:

И он потерял 1 балл механики (Как будто он у него был  )
И скоро ему выпала очередная карточка:

Грех о таком не сказать-в итоге он получил повышение!

Кстати, вот все его повышения за мой отчёт:

Ещё мой суженый обнаружил на своём счету целых 5000!  И где эти богатства 
Балетные станки, кстати, приносят хорошие результаты:

А Стивену ОПЯТЬ выпал шанс:

Стивен решил не отказывать рыбе стать мировой симокеанской звездой

И получил приличное вознаграждение
Ну вот вообщем то и всё, дорогой дневник 

Династия Римини. Шестой отчёт от Лейлы уже в теме!
|
|