Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 15:32   #140
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Неделя восемнадцатая или Дети - цветы жизни, но то, что их четное число - напрягает.

И вот я снова тут. Опять описываю события в нашем доме и опять от руки. Нет, точно, подрастут мои сыновья – заставлю их все это безобразие, растянувшееся на 4 поколения, в комп вбить. Да-да, ночью с воскресенья на понедельник я родила двух чудесных мальчиков. Так что знакомьтесь! Гермес:

И Прометей:

Как всякая мать, я горжусь своими мальчиками и уверена – они у меня самые лучшие. Вот только вволю понянчиться с малышами мне и Хеллу удается редко. Бабушка и дедушка полностью захватили власть в комнате внуков. И это пожилые люди! Да они мне фору в 100 очков дадут! Спасибо, хоть на ночь к себе уходят!

А вот с Кэнди нам пришлось попрощаться. Во-первых, у Гермеса началась аллергия, во-вторых, не только в нашем доме живут пожилые люди. Утром пришел парнишка, мама которого впала в глубокий маразм (охотно верю, ни одна женщина в здравом уме не выпустит сына из дома зимой в таком виде!). Естественно, Кэнди отправилась с ним. Хотя я буду очень скучать…

Поскольку родители вполне могут позаботиться о малышах, мы с Хеллом со спокойной совестью ходим на работу. И домой я звоню не чаще, чем раз в 20 минут. Видите, я совсем не волнуюсь! Даже повышение получила!

Да и Хелл отличился! Я всегда знала, что мой муж – талантище! Но чтоб на столько! *Сижу ну очень гордая*

Ну а потом мы с мамой сделали одну большую глупость. Ей на ее старой работе, как ветерану труда, передовику производства (и все в таком духе), вручили подарок. Теперь от этого самого подарка папу за уши не оттащить.

Одно радует. В это время я могу спокойно повозиться хоть с одним из моих малышей.
Хелл продолжает меня удивлять. Сидим мы с ним недавно за столом, мило беседуем, и тут мой благоверный выдает: «Наши мальчики скоро вырастут, а что мы им читать будем?» Я, стараясь сохранить серьезное лицо, подвела мужа к книжному шкафу и показала несколько десятков детских сказок (спасибо маме, обо всем подумала). Хелл все это просмотрел и серьезно так говорит: «Нет уж, это не подходит! Я лучше сам напишу для своих сыновей сказку!»
Устроился за компьютером и давай по клавишам стучать.

Умереть не встать. Мой муж – детский писатель. Ох, то ли еще будет…
Хотя, идея не так плоха. Через некоторое время я принесла шефу идею новой компьютерной игры для детей. Когда игра появилась на прилавках – успех был просто бешеный. Естественно, меня тут же повысили! Умничка, Роми, хорошая девочка! Возьми с полки пирожок.

От счастья (и в поисках вдохновения) мы с Хеллом весь вечер резвились на улице. Как понять, что нужно детям? Правильно, вспомнить себя в школьные годы!

А вообще, мечты сбываются. Как же здорово собираться всей семьей за завтраком! А ведь очень скоро с нами будут сидеть и наши мальчики. Жду не дождусь.

Любимый муж закончил свою книжку. Судя по рецензиям, получилось неплохо (хотя я сама еще не читала, вот думаю, может рискнуть?)

И успел он как раз вовремя. Ко дню рождения наших сыновей.
Рыжик Гермес (у нас в роду вроде не было рыжих… Надо будет у Хелла спросить, это явно гены его семьи):

А вот Прометей (ну тут все ясно, в мою маму пошел):

Малыши у нас довольно своенравные. Готовы оставаться в комнате одни, могут играть часами, но уж если к ним решили прийти взрослые. Будьте любезны выдать каждому по «няньке». На меньшее они не согласны. Так что занимаемся с мальчиками, как правило, «в 4 руки» (по выражению музыканта Хелла).

Я, конечно, стараюсь изо всех сил уделить как больше внимания сыновьям, после работы сразу бегу к ним в комнату.

Вот только с каждым днем становится все труднее. Дело в том, что у меня жуткий токсикоз. А ведь первую беременность меня совсем не тошнило. Наверное, будет дочка. Ужас, ну и ощущения.

Хелл каждый раз потом буквально уносит меня на кровать, а на мои попытки поспорить типа «Нужно вымыть унитаз, у нас в доме маленькие дети!», укрывает меня одеялом и ворчит что-то типа: «Сам разберусь! В конце концов, тут есть большая доля моей вины». Какой он лапушка!

Впрочем, Хелл столь хорош не только в уборке. Теперь он – самый знаменитый музыкант нашего городка.

И вот на этой стадии мне стало страшно. Вокруг любимого вьются молоденькие певички, танцовщицы, журналистки, просто ненормальные фанатки. А я? Мне за 30, в профиль я больше всего похожа на даму, которая проглотила аквариум, а большую часть времени я провожу в кровати – беременность дается мне нелегко.

А что, если его держат только сыновья, которых Хелл обожает?

Я стараюсь гнать эти мысли от себя, но они возвращаются с завидным постоянством. Так! Главное, спокойно! Хелл любит только меня! Я не должна сомневаться в нем! Он самый лучший муж на свете. Скоро я рожу малыша, приведу себя в форму, и все будет, как прежде.
А пока нужно «собраться в кучу» и отправляться в детскую. Мы празднуем день рождения мальчиков.
Первым подрос Гермес:

Не отстал от брата и Прометей:

Мы предложили мальчикам отдельные комнаты на третьем этаже и услышали хор: «Нет уж, только вдвоем». Кто бы спорил, но не я!

А рядом пристроили небольшой «кабинет», где мальчики будут делать уроки.

А теперь две хорошие новости. Первая: в институте, где я когда-то работала, проводились разработки машины для изменения погоды. Странно, но, похоже, сработало. В Хару вернулась весна! Гермеса и Прометея теперь с улицы за уши не вытащишь. Ну и хорошо. Свежий воздух (а он теперь свежий) полезен.

А вторая: в воскресенье вечером я родила двоих мальчиков. Красивых и здоровых. Да, я, конечно, мечтала о дочке, ну да это ничего.
Прошу любить и жаловать. Дионис:

И Аполлон:

На сей радостной ноте я завершаю очередную запись. Нужно укладывать малышей. До новых встреч.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 15.12.2010 в 15:42.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием