Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 20:39   #79
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию [TS2|TS3]"Эпохи и стили" - архитектура и дизайн

Конкурс с призами от EA

Современность уже занята. У Вас осталось только прошлое
Victorian is
Россия, 1812
Древний Рим
Европа, XVII век

Очень и очень жаль, что работ так мало

Сроки

Правила голосования

Работы

Очень и очень жаль, что работ так мало

Прежде всего хочу выразить сожаление, что принять участие в конкурсе решилось так мало человек. Очень жаль, что лишь четверым форумчанам хватило фантазии создать работы в различных временных рамках и стилях. Огромное спасибо им всем за прекрасные, интересные работы!

Ну и итоги. Разброс в баллах небольшой, а учитывая, что и репутацию получат все, то проигравших в этом конкурсе нет.

*картинка кликабельна*

Обзор работ от Veritas:

Цитата:
Сообщение от Veritas

Работа № 1

Единственная работа, которая заставила меня застопорится: "наши дни" - это понятно, но в каждой стране все же по-разному К тому же кухня напоминает деревню + 19-20 вв, т.е. где-то 80-90 гг... Поэтому 3 за соответствие - из-за этого же минус был и у других критериев. Также обстановка перегружена и больше напоминает хаос в детском саде - не ясно зачем в гостиной столик для пеленания ребенка или это не он, но очень похож...

Работа № 2

Поставила 5 за соответствие, т.к. автор вроде улавливает эпоху, но столовая и кухня немного проигрывают (столовая смотрится пустовато и в тоже время заставлена по краям). И, да, не хватает украшений - в те времена как раз любили чрезмерно украшать, что стоит вспомнить одну моду, не говоря об интерьере

Работа № 3

Нелепо застелили комнаты коврами - смотрится жутко. Долго разглядывала работу: вроде и есть стиль, а что-то все равно не то. Но так как я не историк, поэтому 4 за соответствие ^_^

Работа № 4

По моему мнению, самая выразительная работа: и по стилю, и по владению материала (эпохой).
4 за гостиную - выбили меня из равновесия шары - сомневаюсь, что в те времена такое могло висеть под потолком... В общем, есть небольшие несоответствия, по-моему.
А в целом работа хорошая, да.

Итак, победители:

Работа №1 - Mursilka - II место - 10 баллов репутации + дополнение "Sims 3 В сумерках" + футболка + шарф + блокнот.
Работа №2 - April - III место - 10 баллов репутации + СимПойнтс + шарф + блокнот.
Работа №3 - #Sweeet# - IV место - 10 баллов репутации
Работа №4 - Айжель - I место - + 40 баллов репутации + коллекционное издание SPORE + футболка + СимПойнтс + шарф + блокнот.

С удовольствием поздравляю Айжель с победой. Работа действительно оригинальна и интересна.
И ещё раз всем огромное спасибо за участие

P.S. Всем, кому причитаются призы - в эту тему

Последний раз редактировалось Tremere, 27.12.2011 в 12:21.
Фимка вне форума