Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 18:51   #80
активист
Серебряная звезда 

слово автора (читать!!!)
Конечно, они это говорили любя. Забавно было. Мы приезжали домой в таком внимании – только апплодисментов не хватало! Толпы фанатов только вот разочарованно разошлись, когда я крикнула в окошко, что сейчас я своему молодому человеку позвоню, он вам так накостылявит! Алиса же соврала что-то, не помню, что. Я так и не поняла – встречается она с этим парнем или нет…
Так что наши разъяренные фанаты с разочарованием разошлись. А я обещание сдержала и позвонила моему бородатому. Он принес в дом девятнадцать тысяч! Наверное, стипендию только на переезды и копил

Так забавно было – в первом попавшемся свитере из-за полного отсутствия нормальной одежды и из-за того, что старые студенческие джинсы уже не застегиваются на мне, слушать предложение руки и сердца! Кстати, не в тему конечно, но Аделаида от нас уехала. Захотелось побыть одной ей, видите ли. Так что вот…
Ах да, про помолвку. В общем, честно говоря, степениться мне не больно-то и хотелось, но все-таки я была очень рада. Я же люблю Вильгельма, так? Так в чем проблемы, Лексичек? Так что я сказала радостное «ДА!».

Еще смешнее было ровно в эту же секунду идти под алтарь в опять же первой попавшейся одежде. Но когда счастлив, как-то забываешь про такие мелочи, как отсутствия красивого нового платья и костюма жениха. Короче, Вильгельм женился на мне в халате, я выходила замуж вообще в левом коктейльном платье. Вам кажется, что я пишу недостаточно красиво, что не описываю эмоции и все такое?..
Да мне просто нечего описывать. Писать очередной раз про счастье? Ха, дневник еще этого вдоволь наслушается. Все эти «Да!», «Будешь ли ты моей жЫной?» и прочее. Но – по секрету! – скажу вам, что мне никогда не было так уютно и комфортно рядом с настоящим мужчиной. Он так мило держал меня за руку… Говорил, чтобы я не боялась, и что все будет хорошо Хотя чего бояться? Свадьбы? Тем более, КОМУ бояться?! Алексин Канберри? Ха-ха. Не смешите мои подковы.

А потом последовала Великая и Ужасная брачная ночь. Кто это вообще сохраняет невинность до свадьбы?! Только я. Аделаида, например, ребенок внебрачный… Да, вот так вот сто раз упомянутая Алексин Канберри решила оставаться молодой и непослушной Пеппидлинныйчулок-без-рыжих-косичек-и-без-чулков до свадьбы.
Что? Что такое?)))) Неужто мама с папой наивно полагают, что мы друг другу спокойной ночи пожелали и спать легли, на расстоянии пушечного выстрела друг от друга?)))) Да мы с Вильгельмом так отрывались, ржали и хихикали! Интересно, у нас получилось что-нибудь?.. [от автора: раза с шестого минимум получилось, я там чуть не умерла от скуки. Вот ненасытные]
А вот кадры пикантные делала, разумеется, Алиска. Она умеет. Смотрю на свою физиономию… Диву прямо даюсь, какая же я уродина)))

А у нас очень странные дядьки по саду ходят во главе с Тиффани! Батьки мои немногочисленные, она считает нашего фламинго… грязным? Еще и назвала нас ленивыми. Самое смешное, что его никто не пинал… Стоял себе неподвижно и наблюдал за происходящим. Кажется, я чего-то явно не знаю.

Иногда я своей сестре немного завидую… Стоило мне закончить университет со средним баллом 3,9 – так ни одна стоящая вакансия меня не берет. Все где-то по пятьсот симолеонов дают. А Алиса… Одно повышение – и мечта жизни исполнена. Но я не стану ей завидовать. Все-таки, она у нас странная немного. Хоть она и говорит нормально (я-то уж хотела ее в роботы-клоны записать), активная и все такое, но странностей в ней хоть отбавляй.

Тифф наконец-то заценила наши старания – конечно, через недельку, с воплями чтобы мы продали несчастного фламинго (прощай, дружок ) – и вручила не скромную премию, не «фи», не придирки – а Колодец Желаний. Точнее, она выдала его конкретно мне – ведь я просила ее об осмотре сада (которым целиком и полностью занимается моя мама) и вдобавок принятии в этот клуб для дебилов садоводства. Ха, ну что ж, надо как-нибудь испробовать этот колодец…

Ну и главные две новости: мы с Алисой беременны! Я-то понятно от кого… Но Алиса… Еще и раньше меня забеременнела и раньше меня родит… Может, она еще в универе… того? Залетела? Но с кем, как? Хотя Лиса хранит молчание и не признается, кому нужно порох в пороховицах и ягоды в ягодицах исправить… Так что ее таинственное молчание до сих пор остается загадкой. Может, это тот парень, с которым она там целовалась?.. Интересно мне посмотреть на ее ребенка.

Собрав скромные пожиточки, шестьсот тысяч, портреты, Колодец, карьерные награды (о, какие мы предусмотрительные), да только забыв могилки гостей съеденных Глотиком, мы направили свои толстые зады (особенно у Вильгельма ) на маааааленький участочек. Мама нам вдруг радостно объявляет – мы переезжаем! Когда я увидела участочек 2х2, я думала, меня инфаркт хватит. Но вдруг приехал какой-то бульдозер размером с миллион слонов, снес нас вместе с землей и повез прямо в… Бухту Беладонну! Да-да, мама давно жаловалась на отсталый в развитии городок (ха-ха, самой же хотелось тишины и покоя – получи, мамуля), вот и взяла на себя инициативу перевезти нас не куда-то, а вдобавок в квартиру.
Этот домик очень неплох внешне, и обустроен хорошо: две ванны уже есть, два бесплатных встроенных шкафа и бесплатная кухня. Платить только за это нехило, да еще и счета никто не отменял. Так что с Долиной Желаний мы попрощались и ступили в новую жизнь.

Я ушла в криминал. Стала букмекером… Я беременна, а денежки идут. Конечно, меня не сильно радует моя работа: мне предстоит грабить банки, печатать деньги и получать за это не шибко-то клево – все награбленное отдается боссу. Но я пообещала маме, которая без корваола шагу ступить не может, что как только исполнится мечта всей моей жизни, как у Алисы – я сразу найду другую работу. Гораздо приличнее. [от автора: и догадался бы ведь автор посмотреть на ее стремление еще разок после переезда… Зря вершин достигали: мечта сменилась.]

Руби нам, к сожалению, пришлось отдать. Но если однажды мы решим переехать в дом, то обязательно возьмем его обратно. А так он слишком огромный, да и место на него едва нашлось: пусть квартира и двухуровневая, но мы моментально заполнили ее от начала до конца. И Алисе пришлось жить в одной комнате с родителями; личной жизни, как она говорит, быть у нее уже не может, да и у родителей тоже, так что будет жить с ними. Они не возражали, а Алисе было глубоко все равно. Ее дело – пожать плечами.
Мы пролили море слез, прощаясь с нашим малышом Руби Но милиционерша по имени Кристина Лопата (О_о) взяла нашего друга И с особым смаком выговорив слово «хороших» во фразе «Мы подыскиваем для питомцев ХОРОШИХ хозяев», забрала его. Ну что же, Руби… до свидания!

Во время беременности я стала особенно хозяйственной. Готовлю омаров, прибираюсь постоянно, и ни на кого на удивление еще не наорала. В общем, я как забыла о своем животе. Я и не думала, что так здорово это – быть хозяйкой в доме. Но мама все еще считает хозяйкой себя. Не то, чтобы она претендует на жилье, имеется в виду, что она постоянно говорит «Иди отдыхай, я сама все сделаю!». Но я, кажется, без уборки и хозяйства уже не могу. А вот лентяйка-Алиса следует маминому “совету” идти лежать.

У нас случился старый пожар внизу. Не в самой непосредственно квартире, а в холле. Мы с Вильгельмом сидели на креслах, держались за руки, обсуждали пол и имя будущего малыша, и так ничего и не решили. Горел камин. И вдруг он перестал гореть. Он просто загорелся.
Не было в округе ни сигнализации, ничего. Мы в панике прыгали вокруг огненного ужаса, охваченные страхом – и не то что страхом, а страхом за своего малыша! Мама, быстро сориентировавшись, набрала сначала 03, потом 02, а потом уж додумалась и 01 набрать. Кое-как вспомнив адрес, она повесила трубку и начала прыгать, как индеец у костра при ритуальных танцах. С отчаянным видом пожарный пытался тушить огонь, но его было слишком много… Пламя охватило все кресла, сожгло ковер и один стул и продолжало распространяться.

Прибежал еще один пожарный. Первый выбежал из кабины, этот - уже наплевал на машину и увидев беременную женщину, а точнее ДВУХ беременных женщин, у которых уже все плывет перед глазами, побежал тушить этот огненный ужас…

В эту же секунду умудрилась начать рожать Алиса. Точно в срок. Я поражаюсь своей сестре! Мало того, что залетела, мало того, что она не знала о пожаре и преспокойненько собирала листья, мало того, что первое время мама была страшно зла на сестру за то, что никто не знает, кто отец ребенка и мало того, что даже Алиса не уверена, знает ли папочка о привалившем ему счастье и сюрпризе – она еще и рожать начала в самый неподходящий момент! Не от волнения, а ровно в срок. Буду знать, что примерно в это время было зачатие.
Тогда я тем более еще замуж тогда не вышла – только помолвилась…

Мы долго разрывались между пожаром и Алисой, но все-таки до нас дошло, что наши дикие пляски к добру не приведут и пожарные могут справиться сами, а вот Алиса может и нет. Так что в последний момент прибежав к уже переставшей кричать Алисе (были разные версии прекращения криков.
Версия I, мама: в обмороке!
Версия II, Вильгельм: похитили!
Версия III, папа – в продолжении версии Вильгельма: я знал, что пришельцы существуют!!!
Версия IV, я: умерла!!! (Я все-таки реалистка, но поймав на себе неодобрительные взгляды поняла, что лучше свои догадки оставить при себе), сестра держала на руках необычную девочку. А я, беременная женщина на девятом месяце, умудрилась даже подпрыгнуть.

Эту светлую голубоглазую девочку Алиса назвала Ричитой [глупый автор опечатался и назвал ее Ричитой вместо Рачитта, но имя от этого не стало хуже. Простите)))]. Она уже, каким-то образом отмытая, весело прижималась к маминой груди.
Пускай мама и обижалась на Алису за абсолютно незаконнорожденного ребенка (кто бы говорил, мамуля!), но она была страшно рада внуку. А я немного расстроилась. Ведь это я хотела подарить маме первого внука… Но мне от этого все-таки ненамного стало хуже.

Мы там с Вильгельмом умудрились уже и в шкафу пошалить (и что из меня за беременная?!)…

Но малыш явно был не в восторге от детских шалостей своих бестолковых родителей. Так что к утру, когда солнце бесцеремонно вторглось в нашу обитель и его лучи падали мне на лицо и живот моего ребенка, я, скрючившись в три погибели, начала рожать.
Мне было совсем не больно! Ну, почти не больно. Хоть я и орала гораздо громче, чем Алиса, но оно и не мудрено: сестричка любит привлечь к себе внимание.

В общем, через каких-то пару часов, когда мама чокалась с Вильгельмом рюмочками валерьянки, когда папа падал в обморок от ужаса, когда Ричита требовала сменить пеленки, когда Алиса прыгала вокруг меня и давала какие-то идиотские советы, хотя сама и рожала единожды без опыта и не читая ни единой книжки про то, как женщины рожают, когда в голове проносились тысячи мыслей и когда Вильгельм, увидев торчащую головку, заорал хуже чем Алиса и стадо дворовых котов, я уже держала на руках свою крошку. Свою черноволосую, кареглазую, светлую-светлую девочку. Свою Бесси.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием