27.12.2010, 18:32
|
|
просимовец
|
На радость самым верным читателям нахожу всё больше и больше разных сюрпризов и всяких штучек, которые затерялись и до вас не дошли)))
Как вы знаете, я участвовал в конкурсе "Краткость - сестра таланта" и даже получил серебряную медаль) Так же я участвовал в конкурсах "Пошалим? (первоапрельский)" и "Пламенный Привет"... Выставляю тут все три работы с конкурсов, разумеется самое дорогое - командное - работа для "К-с.т.")))
Первоапрельский экспресс-конкурс "Пошалим?" Был очень интересный экспресс-конкурс))) Это был первый конкурс, в котором я поучаствовал на Просимс. Смысл был в том, что бы сделать таки работу к первому апреля! Мне тогда очень помог советом Victor_tor, спасибо ему огромное, работа была оценена на второе место и я получил серебряную медаль)))
Конкурс "Пламенный Привет" В этом конкурсе я зря участвовал, это было бессмысленно... Это был конкурс от ЕА, надо было сделать открытку... Там был маразм с узнаваемостью работы, да тем более я еле-еле успел... Да и работа была специфическая, но ценителям С-Ё будет интересно:
Вот
Конкурс "Краткость - сестра таланта" О! Это был великий конкурс! Я даже описывать его не буду! Вот тема!!
Скажу только то, что в создании текста и сюжета Я НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, мы только с Сонатой в аське переписывались, она думала над текстом, они с Чиз придумывали отдельно сюжет, а я только создал персонажей по описанию, создал помещение и снял сами фотографии))) Но получилось очень классно, прям в моём стиле(как будто специальлно для меня) И про коммунизм и даже есть цитата из "Мастер и Маргарита"))) В общем, это моя совместная работа с Sonata и Cheese, мы получили серебряную награду! Ура! Товарищи!
Работа №4
|
|
|
|