Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:22   #3
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Пролог

Пролог
Обычная жизнь обычных людей. Да-да, это всё нам кажется, на самом деле здесь всё идёт своим чередом.
Для начала предлагаю познакомиться с теми, за чьей судьбой мы будем пристально наблюдать!
Первым будет Эфри.

Один из самых уважаемых людей в городке. И не из-за того, что у него много денег и прибыльная карьера, а совсем наоборот: простая работа продавца в супермаркете не позволяет получить большой достаток, как это ни странно, но люди уважают его за доброту и ответственность за свои дела.
А он в ответ лишь только смущается и просит его не хвалить.

А это Эмили.

Не могу не сказать, что Эмили уже давно неравнодушна к Эфри. С первых классов он был её целью, но до сих пор Эфри не видит, что тот, кто ему нужен, находится совсем рядом.
Эмили достаточно активная и жизнерадостная девушка, из-за чего её знает весь городок.

А это самый умный среди всех, с кем мы сегодня познакомимся: Пэкон.

Вы думаете, Пэкон - типичный зануда? Нет, это совсем не так.
Даже мало кто знает из городка, что Пэкон достаточно умный человек.
Он скромен, терпилив и добр, но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя: Пэкон очень вспыльчивый, так что его друзья хорошо знают, что не нужно перегибать палку в разговоре.

А это - Нейт.

Его лицо вы вряд ли разглядите: Нейта бросила девушка, а вместе они были...внимание, так много - 3 недели.
Представляю сейчас твой шок, читатель, но, поверь, Нейт - мачо, как бы это смешно не звучало, так что это для него самый настоящий рекорд по длительности отношений.
У него депрессия, стресс и всё, что можно отнести к данной ситуации, так что не будем сейчас о нём слишком много говорить.

-Друзья, - начал он, немного нервничая, - нам не хватает денег для оплаты нашей квартиры.
- Может, продать её? - сказал Нейт.
Всех удивило, что Нейт, так сказать, вышел из депрессии.
- Ага, конечно...Нейт, это единственный дом, где есть 3-этажные квартиры, больше таких нет в нашем городе. Тем более, эта квартира досталась мне по наследству. Продавать мне не хочется - это память, в конце концов, - твёрдо ответил Эфри, - я во вторник иду сдавать кровь, чтобы стать донором, потому что у меня редкая группа крови...как её...
- Четвёртая, - помогла Эмили.
- Да, спасибо...так вот, на этом я смогу заработать ещё немного денег. Слава богу, в нашем городе донорство оплачивается.
- Эфри, - удивленно сказал Пэкон, - ты не помнишь, какая у тебя группа крови? Ты в поликлинику не ходил в детстве? - на его лице появилась скептическая улыбка.
Все на него удивлёно посмотрели, как, если бы на пляже в жару какой-нибудь парень крикнул "Мне холодно!".
- Оу, - протянула Эмили, -Пэкон, Эфри родился в де-ре-вне, а там поликлиники не было, только самомедицина. К тому же Эфри даже не разу и не болел.
- Такого быть не может, - сказал Пэкон.
- Сам в шоке, Пэкон...не поверишь, - ответил Эфри с улыбкой.

Последний раз редактировалось @лег, 02.01.2011 в 06:04.
@лег вне форума   Ответить с цитированием