просимовец
|
 Мы познакомились с тобой так давно, что уже и не упомнить, когда ты в первый раз ответил на моё приветствие на сайте знакомств. За считанные дни мы стали друг друг ближе, чем многие становятся за годы. Ты - мой раритетный принц.

Мне всегда говорили, что принцев на всех не напасёшься, что кто-то непременно должен связать свою судьбу с обыкновенным, ничем не примечательным парнем только лишь для того, чтобы кому-то из знакомых или просто на всём белом свете достался уникальный приз, с которого можно сдувать несуществующие пылинки.
Я получила этот приз, только лишь однажды согласившись на встречу с тобой. Ты уверенно повёл меня в лучший ресторан, мы пили за меня, за нас, за наше будущее, ты рассказывал уморительные истории, я смеялась так, как не смеялась никогда, разве что только в детстве.

Не знаю, может, алкоголь так повлиял на меня, что я согласилась немедленно отправиться с тобой в Париж?
Право, было так забавно наблюдать за французами, лукаво подмигивавшим молодой паре, и слышать за спиной уверения, что русская мафия приехала отдыхать к ним, в столицу Франции, в город, где сбываются мечты и любовь становится только крепче, как хорошее вино по прошествии многих лет.
На следующий день я уже не могла справиться с эмоциями, переполнявшими меня, когда ты взял мою руку и долго держал её в своих ладонях, шепча что-то невыразимо прекрасное, пока я таяла под взглядом придуманных мной серых глаз.

Ты заранее был предназначен мне, и я совершенно уверена, что мы никогда не расстанемся, ведь я всегда могу нафантазировать сотню или даже две приключений, поездок в любую страну мира, куда только мне заблагорассудится, свежих рассветов и блаженных дней, терпких закатов и сладких ночей с тобой, только с тобой.
И пусть кто угодно говорит, что жить в мире грёз бессмысленно. Я-то точно знаю, что именно в этом мире я всегда могу опереться на твоё плечо, почувствовать запах твоего одеколона и довериться тебе во всём.
Спасибо Господу за то, что он дал мне возможность идти с тобой рука об руку и никогда не остановить это движение.

Последний раз редактировалось Gackt, 10.02.2011 в 20:08.
|
|