Молодая девушка Китти сидела в гостиной за компьютером. На рабочем столе единственное окно – Sim-Web-Cam. В окне – юноша 19 лет. Его зовут Джефри, они познакомились несколько лет назад в летнем лагере. С тех пор не прошло и дня, как они не общались бы: телефон, SMS, web-камера… «В реальности» им общаться трудно, ведь живут они в разных городах. Чувства появились не сразу, но несколько встреч в столице дали о себе знать. Джефри обещал, что как только закончит университет, так сразу и приедет к Китти, и они смогут жить нормальной жизнью скромной любящей «парочки».
- Привет, как настроение? Новогоднее? – Сказал искаженный пространством голос из колонок.
- Да… только скучно мне. Этот Новый год провожу одна, даже родители и те не приехали.
- Бедненькая. Ну, ничего, давай его вместе справим! Я позвоню тебе незадолго до полуночи.
- Это отличная идея! Буду ждать. – Джефри послал Китти воздушный поцелуй и отключился.
Девушка выключила компьютер и подошла к елке, в этот момент у нее было всего одно желание: «Елочка, елочка, помоги мне исполнить одно желание!» На губах появилась улыбка: «Неужели я с елкой говорю?»
Тем не менее, Китти подошла поближе, нагнулась к самым веточкам и прошептала: «Пусть Джефри приедет ко мне вскоре, мне так хочется его снова увидеть вживую!»
Она заглянула на кухню и порылась в ящиках. Почти пустая пачка риса и уже откусанный кусок печенья. Для виртуального праздника маловато. Придется идти девочке магазин: «Надеюсь, они еще не закрылись». Как только Китти вышла из дома, все иголочки у елки засверкали и тут же погасли.
Когда девушка выглянула из под козырька небольшой станции метро, то первое, что она увидела – это темно синее небо с россыпью сверкающих звезд на нем. Ясное. Ни одного намека даже на небольшие тучки с пушистым снегом.
«Почему именно на Новый год снега нет? Я так хотела слепить снеговика и украсить им крыльцо, или поиграть в снежки с соседскими детьми, а потом весело упасть в большой сугроб и смеяться, смеяться, смеяться…» - вот о чем думала бедная Китти, подходя к небольшому магазинчику.
По снегу страдали и остальные жители города, кому хочется гулять по застывшей голой земле в самый канун Нового года? После прошлого небольшого снегопада все сугробы превратились в грязные, засыпанные песком, кучи. Белый снег почти исчез.
Торговец магазина вынес фрукты прямо на улицу, чтобы не испортились.
Китти взяла несколько мандаринов у мерзнувшего продавца и зашла внутрь, купила готовую курицу. Многие люди шли в центр города – к большой елке. Метро еще работало, и девушка быстро добралась до дома.
Китти бросила пакет с едой у двери, скинула теплый свитер и быстро села за компьютер. У нее уже зрел план.
Она достала из стола старый ноутбук, подаренный родителями на день рождения, и отключила web-камеру. Китти собиралась незадолго до 12 придти на главную площадь – в центр – расположиться там, на скамеечке, с компьютером и ждать звонка Джефри. «Так, его пока онлайн нет, значит, подожду…» - размышляла девушка.
Часовая стрелка перешла отметку 11 и медленно поползла дальше. Китти быстро собралась: натянула свитер, перчатки, взяла сумку с ноутбуком и камерой и пакет с едой.
В центре было людно и скамеек почти не осталось. Китти пришлось пробежаться, чтобы занять последнюю.
Запустила ноутбук, подключила камеру. Джефри онлайн нет. Стрелка больших часов на площади уже почти подошла к 12. Китти начинает нервничать. Как же так? Все ее надежды не оправдались? Неужели простое недоразумение сможет испортить ей такой прекрасный праздник? Похоже, что да. Прозрачная слезинка скатилась по щеке несчастной девушки, она закрыла глаза и все голоса на площади для нее затихли… Но вдруг Китти услышала странный звук, он похож… похож на скрип лязгающего металла. Девушка оглянулась в поиске источника звука и увидела…в золотистых лучах и весь объятый молниями, недалеко от нее, будто из ниоткуда появился Джефри.
Он непонимающим взглядом осматривался вокруг. Его неожиданное появление никто, кроме Китти не заметил. Она бросила компьютер и подбежала к нему. Джефри увидел рыжую красавицу и заулыбался:
- Привет, как я рад тебя видеть!
- Я тоже… но погоди, как ты здесь оказался?
- Я сам не знаю… но я не хочу об этом думать, потому, что я с тобой.
Джефри обнял Китти и нежно погладил по щеке. Девушка немного зарделась и улыбнулась.
У елки столпилась куча народа и все кричали: «С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!» Ребята присоединились к толпе. Китти кричала во весь голос, не боясь его сорвать, ведь на душе у нее было так радостно, так тепло, так хорошо! Ее желание исполнилось! Она снова увидела Джефри, своего любимого молодого человека. Это лучший подарок на Новый год! Часы пробили ровно 12, а кто-то из горожан принес телевизор и подключил к розетке в маленьком ресторанчике, по основному каналу шло поздравление президента Сим-Сити.

Китти и Джафри уселись на скамейку. На своем лице девушка вдруг почувствовала легкую холодную капельку, потом еще и еще. Она удивленно провела по щеке ладонью, и на нее тотчас упало несколько пушистых снежинок. Молодые люди, да и все горожане как по команде посмотрели на небо. Суровые тучи сгустились на нем и обещали очень сильный снегопад. Уже сейчас с неба падали крупные хлопья снега, не пройдет и часа, как он закроет промерзлую землю, крыши домов, покроет ветки деревьев… Все радовались появлению долгожданного снега. Дети кружились прямо на дороге, даже взрослые не удерживались и ловили белые снежинки, кто ладонями, а кто языком.
- Знаешь, а ну его, этот универ! Здесь так хорошо, даже уезжать не хочется. Завтра же позвоню декану и попрошу прислать мне мои вещи и документы… Я так люблю тебя, Китти, я все отдам, чтобы быть вместе с тобой…
- Ты не представляешь, как я тут жила без тебя…я тоже тебя люблю…
Когда сбываются все мечты – ты счастлив. Пусть же и у тебя все мечты, даже тайные, сбудутся, как у Китти, и у Джефри. С Новым Годом, Катя!