активист
|
Часть 2, глава 5
Вторжение.
На удивление Кии, дверь была не заперта. Тихо позвав Сина, она протолкнула его в дом. Стоило юноше очутиться внутри, как раздался резкий хлопок, и из его плеча начала сочиться кровь.
-Син?!
В прихожую медленно зашла Киа, осматриваясь. Дверь со скрипом закрылась, и женщина увидела Дену с пистолетом в руке.
-Ты здесь не пройдешь.
-Ещё скажи, что это твоя территория. Син, не задерживайся слишком долго.
Японка развернулась и, не обращая внимания на то, что кричала ей блондинка, зашла в гостиную. По комнате, не замечая никого, в суете носилась Линда, думая, что ещё нужно взять с собой. Стоило женщине попасть в её поле зрения, как она резко остановилась и уставилась на неё.
-Кто Вы?
-Дорогая, сейчас это не имеет значения! Идём скорее, а то они…
Не дожидаясь ответа, Киа вцепилась в запястье девушки и потащила к выходу.
-Стойте, я никуда не пойду! Марк!..
-Заткнись! – шатенку буквально швырнули в прихожую, и она, уже подставив руки, чтобы упасть, вдруг очутилась в чьих-то объятиях, - Син, ты уже закончил? – кинув взгляд на недвижимое тело Дены, Рэн улыбнулась. – Молодец. Проводи нашу гостью до её… - вспоминая слово, она на секунду задумалась, - назовем это последним пристанищем. А я пока разберусь здесь, - женщина прошла обратно в гостиную, закрыв за собой дверь.
-Пожалуйста… - Линда заговорила очень тихим и немного жалобным голосом, - не трогайте их…
-Вам сейчас лучше беспокоиться о себе.
Син помог девушке встать, затем взял её за руку, куда мягче, чем Киа, и вывел из дома. Пока Васенграц вели к машине, из её глаз потекли слёзы, которые она тут же начала вытирать судорожно дрожащими руками.
-Успокойтесь, она их не убьёт.
-Правда?..
-Да, ей это не нужно. Ей нужно поговорить с господином Васенграц по поводу Вас. Садитесь, - юноша открыл дверцу фургона и отпустил руку шатенки. Та, повесив голову, послушно поднялась и села на узкую скамью. Линда хотела было задать вопрос, но дверь захлопнулась.
Через пару минут раздался голос Марка, и девушка прислушалась. Он о чём-то спорил с той женщиной, которая пришла сегодня…
-…Этого слишком мало, понимаешь?! Она моя, в конце концов!
-Ладно, успокойся, завтра приедешь и возьмешь ещё, - раздался нарастающий шум двигателя, - давай, удачи!
Васенграц услышала тихий хлопок двери, и машина тронулась с места.
-Марк… Он… Он предал меня… Нет, он продал меня… - в глазах слабо пульсировал красный цвет, и шатенка закричала; ей было уже плевать, услышит её кто-либо или нет, потому что никто бы не пришёл ей помочь. Тут она вспомнила, что в коридоре, тогда, когда её уводили, она видела Дену, которая лежала… Она точно не лежала без сознания… - И единственным, кто пытался оградить меня от этого, была… Была женщина, которая до этого пыталась прикончить меня!..
Девушка рухнула на скамью и закрыла глаза. Через несколько минут она провалилась в сон.
Когда Линда проснулась, она не смогла открыть глаза. Очень сильно пахло хлором, и она поморщилась.

-Проснулись?
Это был голос юноши, который пришёл вместе с той женщиной.
-Да…
-Пока моей госпожи нет, и я могу ответить на Ваши вопросы, только тихо.
-Я… Где я?
-Вы в лаборатории корпорации «The Doll».
-Кто Вы и та женщина?
-Та женщина – Киа Рэн, нынешний директор корпорации и моя хозяйка. Я – её кукла, Син.
-Зачем я здесь?
-Вы будете… Использована для создания новой куклы.
-Что?!.
-Тише.
Девушка услышала скрип двери.
-Син, она готова?
-Да.
-Отлично, усыпляй.
Линда почувствовала покалывание в руке, и через несколько секунд отрубилась.
* * *
-Сая, просыпайся.
«Кукла» открыла глаза. Над ней с нежной улыбкой склонилась Киа.
-Как ты?
-Всё хорошо.
Японка помогла шатенке встать.
-Подойди к зеркалу. Посмотри на себя.

Сая немного повертелась перед зеркалом и непонимающе посмотрела на Рэн. Та покрутила в пальцах маленький диск.
-Ах да… Извини, я забыла. Ты ничего не помнишь…
-Нет, я помню. Вы – моя создательница, Киа Рэн. Это – Син, мой брат…
-Да, всё верно. Молодец, - женщина потрепала её по голове.
Диск она убрала в ящик, который потом закрыла на ключ. Она не могла допустить возвращения Линды, тем более в таком теле. Этот проект должен был стать лучше Дены и Сина вместе взятых. Лучше физически.
To be continued...

Картинка кликабельна ^_^
|
|