Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 01:36   #74
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию День 17,0 или "Губительная сила контроля"

эхх...
Контроль. Это можно назвать одержимостью, ведь с самого рождения мы начинаем истерить пытаясь контролировать все, что имеет отношение к нашей жизни.

Я даже и не думала, что желание избавится от Лолы, преобразуется в контроль над мужем. Я в наглую контролировала все его движения, и не только его. Как ты помнишь, я отправила мужа в магазин, но не знаю(наверное на почве беременности)…
Одним словом, за два часа отсутствия мужа, я названивала к нему в течении каждых пяти минут. Мне нужно было знать, где он, что купил, на каком месте стоит, и пока мы разговаривали, я прислушивалась к доходящим из трубки фоновым звукам. В моей голове присутствовала масса отвратительных мыслей. Ну о чем я должна была подумать когда слышала в трубке массу женских голосов (ну да, чем не магазин одежды…).
Представляю, как Айджи делал вид, что это не у него телефон кричит, но не ответить он не мог (точней, не имел права).

Контроль. Только контроль!

-Закопай прорвавшуюся трубу – быстро с тоном командира произнесла я вслед Айджи, как только он появился возле стен дома. Думаю было не удивительно то, что мисс-командир ходит в нижнем белье по двору. Ведь я так сильно возвеличила свою персону, что показать свое величие даже на морозе для меня было плевым делом. Все, что сделал мой муж – только недовольно на меня посмотрел.

Уже утром меня ждал большой сюрприз (похоже, на тот момент я крепко его достала). Вы когда нибудь наблюдали свинячий фонтан?
Итак, на улице меня ждал большой сюрприз, а именно яма которая увеличилась в 5 раз как минимум, и залитый двор с бурлящим фонтаном – одним словом, я ходила по мокрой грязи (как же это противно). Но самое ужасное то, что мужа я дома не обнаружила – обошла две единственные комнаты в доме – пусто. Похоже на то, что он сбежал!
А ведь это я виновата!

Вечер. Все идет прекрасно… точней – ужасно. Я беремена, Балу голодный, на улице пятиметровая яма вширь и вглубь, да и мужа дома нет:
-Где ты ходил? – гаркнула я как только Айджи зашел в дом.
-На работе был – в недоумении выпучил глаза мой муж.
-Ты сбежал
-Я ушел, и ухожу снова
– произнес он, и отправился на улицу.
-Слушай – побежала я вслед Айджи, и схватив его за руку – остановила, - А вдруг я сейчас рожу?
-Да, конечно
– отмахнулся он – Что еще придумаешь, что бы оставить меня без отдыха?

Но не успела я ничего сказать, как меня начало бить в живот, и отошли воды…
Стоны, крики, в ужасе прыгающий Айджи, и во всю воющий Балу – вот, что творилось на данный момент в доме Опэнэйро!

У нас родился мальчик, но даже времени на него небыло (и имя мы ему забыли дать), ведь снова разгорелся скандал:

-Ты заранее вычислила когда рожать… - возмутился муж, и выскочил на улицу.
-Что ты сказал?
Выглядела я ужасно, волосы растрепаные, на мне грязная одежда. Да и самой в ванную стоило сходить. Поетому, собравшись с мыслями, я мигом без разговоров схватила Айджи и притащив в дом заставила переодется:
-Начинаю новую жизнь! – с улыбкой произнесла я, стараясь как-то взбодрить мужа.
-У тебя ничего не получилось – на этой веселой ноте мы закончили разговор.

Представте, Балу научился пользоватся фотоапаратом! Я указала ему как и на что нажать, даже попробовала положить его лапу на кнопку. Думаю это гораздо лучше и необычней чем команды «Сидеть!», или «Ко мне!».
Впрочем не удивительно, что фото получилось чудаковатым. Айджи продолжал злится, а мне стоило не успеть сказать «Давай», как медведь нажал на кнопку, а потом поняв свою ошибку он сбежал в соседний двор. Ну и ладно, зато интересная фотка.

-Иди сюда – кричала я вслед провинившемуся псу.
Вот намаханые домочадцы, а может это я такая намаханая? Может мне стоит контролировать каждый шаг своих домашних, не держать их при себе как мамочка, а самой собой занятся?
Балу догнала уже возле дома (только круг намотала), извинилась перед ним, и сказала, что угощу косточкой после чего песик успокоился (как легко его подкупить). Балу быстро успокоился, и в скором времени тихо грыз кость возле входа в дом.

Зато забастовка Айджи повернулась к нему боком, ему сообщили, что если он еще раз не прийдет на работу, то его уволят! Вот тут у меня глаза на лоб вылезли, получается он в прошлый раз был не на работе, а где же он был?
Чтобы не нагнетать обстановку, в скором времени я постаралась забыть этот прокол, и его и свой. А тем временем ребёнок оставался без имени, только из-за того, что у родителей проблемы на личном фронте (хотя кто сказал, что ребёнок не относится к личному фронту?)

Помните косточку Балу? Никогда не думала, что оставшиеся осколки кости так будут важны питомцу. Ведь стоило чужой собачке тронутся тех осколков, как во дворе началась настоящая борьба. Летели шерсть, кожа, мясо… Ой, это я преувеличила.

Тем временем меня пригласили в некий клуб под названием «Беседы о высоком». И кто это додумался со мной говорить о высоком? Ведь это– глупо. Ну пусть будет так. Я хотела отказатся, но за мной уже послали такси.

Перед поездкой нужно было быстро охладится. Но не только мне, а и до сих пор дувшемуся Айджи (вот охладимся вдвоем, и наши проблемы уйдут с паром в небо).
Началось все с того, что я ждала такси на улице, и мне захотелось такой легкости, что потеряв контроль над силой тяжения – упала на снег, и начала дрыгать руками и ногами – в результате получился снежный ангел. Я лежала, и думала ни о чем, просто голова была пустая, именно тогда я поняла как ограничивала мужа, как я его тиранила и держала в пластиковой невидимой коробке. Ведь это так прекрасно – делать, что тебе захочется. До сих пор удивляюсь его терпению, которое наконец-то лопнуло.

Я закрыла глаза, и спустя пять минут почувствовала, что надо мной что-то стоит. Я открыла глаза, и увидела морду Айджи, и лицо Балу. Ой, я имелла в виду – наоборот:
-Что с тобой? - удивленно спросил муж.
-Пытаюсь почувствовать то, чего так долго тебя лишала…
Айджи подал мне руку, и предложил сделать снеговика. Я думаю это буде снеговик перемирия, ведь даже Балу помогал нам (ну если лизание снеговика можно назвать помощью).

Мы были удивлены, когда перед нами лицезрел недовольный снеговик, наверное он вытащил всю энергетику моего контроля, и недовольствия мужа.

Ну а что мне оставалось делать? Такси уже приехало, а во дворе стоит черт. Думаю было логичным то, что мы дружно втроем разрушили исчадье ада.

А такси все ждало, и ждало!

Однажды мы понимаем, что тот самый контроль за которым мы гонимся нам не доступен. Некоторых это открытие приводит в ужас, а других оно делает свободнее. Если единственный человек которого я могу контролировать – это я сама(хотя, и не совсем уверена в этом), значит мне не нужно думать о шести миллиардах душ пробирающихся в этом мире.

Последний раз редактировалось Lemonade, 09.01.2011 в 21:36.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием