Сегодня мы с Андре снова договорились встретиться, порепетировать. После работы я ждала его в пабе. Он немного опоздал, и мне пришлось его ждать, а потом вообще заявил, что ему надо на работу, в театр. И уехал. А я осталась. Разве так можно? Мы же еще утром договорились! Что, нельзя было предупредить?
Хотя машинка, на которой он уехал, вполне солидная:
И что мне теперь делать тут? Тем более, что никого, кроме меня здесь нет. Выпить, что ли? А вот бармен симпатичный, и зовут его, по-моему, Джордан. Или Джеймсон?
Я заказала какой-от напиток. Потом еще один. И все. Хватит. Я же не алкоголичка, в конце концов! Надо освежиться. Джордан (или Джеймсон) сказал, что это единственный бар в городе, где есть джакузи! Как совпало, правда?
Вот оно, на заднем дворе. Так как здесь все равно никого нет, я решила не обременять себя одеждой, и решила искупаться голышом.
Мрачный пейзажик, особенно вдалеке…
Через полчаса, когда я снова могла трезво мыслить, я поняла, что залазить в джакузи голой была большая ошибка. Здесь же окно! И бармен мог все видеть! Правда, для этого нужно было выйти в зал, из бара окна сюда не выходят. Надеюсь, ему лень было идти, и он остался за барной стойкой. Хотя кто его знает…
На всякий случай я заглянула в окно бара. Джордан (или Джеймсон) стоял спиной к окну и спокойно вытирал бокалы. Может он и вправду ничего не видел? Будем надеяться на лучшее…
Вечером я позвонила Андре, и он железно пообещал встретиться со мной завтра.
Действительно! Как и обещал, он пришел в парк в четыре. Денег у меня не особенно много, поэтому, к сожалению, мы не поехали в бар или клуб, а репетировали тут же, на площади. Хоть бы раз заплатил за себя в баре, что ли?
Впрочем, наше выступление имело некоторый успех. И когда же мы станем знаменитыми?
На следующий день я встала пораньше, чтобы немного поэкспериментировать со своими волосами. Казалось бы, всего лишь распустила волосы, сделала укладку, и вид совсем другой! Более соблазнительный, что ли? А заодно и губы поярче накрашу.
Не знаю, то ли моя новая прическа начала действовать, то ли еще что, но Андре прислал мне приглашение на вечеринку, в его доме. Хоть посмотрю, где и как он живет, а то ведь ни разу у него еще не была. И время назначил интересное – 18.03. Это вам не 18.00, и даже не 18.05, а именно 18.03.
Ну и хатка! Хотя если вспомнить, какая у него машина…
Может действительно поговорить с ним о наших отношениях? Хотя сейчас нет никаких отношений, но может после разговора появятся?
На вечеринку уже прибыли и другие гости, но Андре в доме не было. Я нашла его в гараже. И Паттину Кнак, мою шефиню, тоже. Помнится, еще вчера с ней все было хорошо. А сегодня бледная, глаза горят… Вампирша, что ли? Ну да, так и есть.
Мы немного поговорили с ней о жизни. И об Андре. Они же соседи. Она о нем много чего знает. Паттина сказала, что у него уже есть девушка! Какая-то София, и встречаются они уже давно. А в это время Андре строил глазки кому-то за моей спиной:
Кстати, на вечеринке не было ни одной девушки по имени София. И среди приглашенных гостей не было ни одного мужчины, только женщины. Семь штук.
Что ж, теперь ясно, что никаких отношений (кроме деловых) между мной и Андре быть не может. Бабник он.
И вообще вечеринка была не особо интересной. Дом большой, поэтому все поразбредались по разным углам, Андре опять где-то пропал. А потом почти все собрались в подвале и слушали, как Молли Коддл играет на гитаре.
Я даже была рада, когда вечеринка закончилась, и можно было поехать домой.
Надо как-то почаще напоминать Андре, что мы все-таки группа, и нам нужно репетировать, желательно каждый день. Сегодня после работы мы опять договорились встретиться в баре “Красное рандеву”. И опять я его ждала. И опять у него работа. И опять он не пришел. Сказал, что лучше репетировать утром. А утром я работаю. Может, выгнать его из группы и взять кого-нибудь другого, безработного?
Мне вдруг стало грустно и одиноко… Может, стаканчик “Темного энергетика” поднимет настроение? Пожалуй, проверю опытным путем.
Да, после стаканчика “Темного энергетика” настроение заметно улучшилось. Тумба, давай с тобой танцевать?
И чего я так переживаю из-за этого музыкантишки? В городе много других людей, я кого угодно могу взять в группу вместо него! Вот, хотя бы этого молодого человека, который пригласил меня танцевать:
Упс, и шефиня здесь. Ну надо же, чем-то она недовольна. Или это у нее всегда лицо такое? Да ну ее, старую каргу! Мне так весело!
Э, кажется, тут кто-то сильно умный, да?
Ты чего пальцами своими тычешь тут? Да кто ты вобще такой, буратина носотая? Ржет он, толстопуз пузатый!
Что значит “Успокойтесь, я ничего такого не имел ввиду”? Щас за все ответишь, жиртрест!
И пусть говорят, что драться нехорошо, ну и что! Так тебе, буратина! Получи! Будешь знать, как пальцами своими тыкать!
Че, еще один? Лучше сам уйди, а то и ты получишь!
Чего это я? Так, надо сесть, успокоиться, и выпить еще один стаканчик. И куда это все подевались, был же полон бар народу?
Все, кажется, пора домой. Не боись, тебя не трону.
Ну, наконец-то я дома! Кроватка, я к тебе иду… Еще чуть-чуть…
![](http://s005.radikal.ru/i209/1101/c7/b696496e28a8.jpg)