Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 01:13   #157
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

ответы

11.Семья - опора счастья.

Когда последний чемодан с нарядами Холли оказался в спешно вызванном такси, мы с Жизель синхронно вздохнули и приняли решение не пускать больше за порог эту женщину, изменившую самому Тилю Мартинесу. Почему советовались с Жи? Да она же уже взрослая девчонка, всё понимает. Уж ей-то точно помощь в понимании ситуации не нужна. Зато нужна она папане, который всё не может взять в толк, что та, которую он спас от наших крейзанутых родственничков, сиречь бабушки и деда, вот так запросто взяла и изменила. Да с кем! С Лейтоном Секемото, которому, если бы отец не учил меня этой глупости – непротивлению злу насилием – я бы основательно почистил рыльце. И как-то уже не столь важно, кто кого первым соблазнил и свёл на скользкую дорожку: Лейтон или мать. Главное, что наша семья всё-таки в полном составе, несмотря на то, что произошло, и я с сеструхой намерены вытащить родителя из депрессняка, который прибил его к плинтусу. Мы, носители фамилии Мартинес, себя в обиду не дадим. Ни себя, ни отца.

+ для любителей милых ракурсов

+ для тех,кому больше 18 лет^^

+ для любителей Жизели

Я уже давно справил совершеннолетие и являюсь полноценным наследником, так что бойтесь, мои необузданные и обделённые интеллектом друзья. Вы что же, думаете, я просто так на отцовской беговой дорожке круги наматываю и мышечную массу коплю? Вот прям, позволю я и дальше называть меня глистой в скафандре, счаазз. Прошло то школьное время, и как я рад, что удалось это сохранить в тайне от папани, не без помощи сестры, конечно. Пусть папик и сейчас думает, что педагоги меня обожали, и пятёрки мои честно заработаны моим обаянием.

Но, также не без помощи Жи, отец теперь знает, что любовь и меня захапала в свои липкие сети. Ещё сидя за партой, я представлял, как мы прогуливаемся под ручку по парку, с нами все раскланиваются, и только прыщавые мальчишки из параллельного класса ловят челюсти, глядя на мою красавицу в шикарном платье. О да, эти мечты были настолько реальны, что, лобызая ручки своей наречённой, я в фантазийном угаре целовал собственный учебник, безобидно лежащий передо мной.
Кстати, отец уже виделся с ней, с моей Авой. Ну, как сказать «виделся». Скорее, она с ним виделась. То бишь, она-то его узнала, ибо на школьном стенде его фото висит ровно над моим, равно как и фото каждого родителя каждого же ученика. (Пришлось немного потратиться, чтобы со стенда убрали портрет матери. Жи тоже была за, так что наши карманные деньги в тот раз ушли на восстановление справедливости на отдельно взятой стене.) А вот папуля, поймавший, видимо, тогда бесёнка в ребро, полез зачем-то её благодарить. Если молодая красивая девушка предложила свою помощь в продвижении по очереди, это ведь не значит, что надо подкатывать к ней, так? Но я отца прощаю, он же не знал, что это сама Ава Рид! Хотя меня откровенно забавляет схожесть наших вкусов в отношении женщин.
Ну да, уже женщин, поскольку мы с Авой одногодки и из школьной формы (во всех смыслах) она выросла в один день со мной. Ну как не порадоваться такому объединяющему нас факту? И если раньше надо мной, простым парнем Тимо, просто насмехались, то в тот раз, когда я сдуру собрался поздравить Аву с днём рождения, я же и получил по уху от какого-то амбала за такую несказанную смелость. Ну ладно, ладно. Пусть я преувеличиваю немножко, совсем чуть-чуть, и тот верзила был вовсе не верзилой, а обыкновенным гордым папашей моей Авочки. Понятно, что столь необычный цветок стоит хранить от мужских взглядов, но не настолько же рьяно. Хотя Ава выбежала на шум и даже обратила внимание на меня. И пусть в тот момент я валялся у её ног в придорожной пыли, только что отметеленный её папашкой, а она хохотала надо мной в голос, я был счастлив, потому что то был единственный раз, когда она смотрела только на меня. Я даже успел разглядеть цвет её глаз, незаметно меняющих свой оттенок от кофейного до коричного.

В тот вечер я довольно громко заявил о себе, придя домой после бесславного похода за Авой. Подумаешь, зарядил лбом по входной двери. Что, прямо так обязательно вылетать на крыльцо с удочкой наперевес? Ну да, пап, удочка тебе сильно поможет, если вдруг тут окажется мать. Очень ты её напугаешь! Вот дохлой рыбой, пару дней пролежавшей на столе без холодильника, пожалуй, смог бы. Мать и живую-то рыбу боялась. Вдруг бы да сбежала к себе (где она там поселилась, я и не знаю).
И не сквозняк это вовсе, пап. Это крылья складываются. Что значит, «какие крылья»? Крылья любви! Пора бы знать в твоём возрасте. Да не хамлю я, не хамлю, папань. Эх, папик, какие же они, эти женщины. Ай, ладно. Первый раз – не последний. Я ещё добьюсь тебя, Ава Рид!

Пока я предавался приятным мечтаниям в своей кровати, Жизель всё никак не желала униматься, хихикая надо мной и моей уверенностью в своей неотразимости. Да пусть бы она даже назвала меня неудачником, от сеструхи я могу стерпеть всё, тем более, что она права. А где тусуются те, кого неудачниками не назовёшь? Правильно, Жи, в спортзале. Значит, приступаем к тренировкам с удвоенным рвением. Стану амбалом, всех побью, встану перед Авой на колено, попрошу её руки и пойдём мы с ней гулять по парку под ручку…
Стоять! Повторяешься, Тимо. Фантазию тоже развивать надо. Но, пожалуй, на прогулке я и остановлюсь. Желания надо исполнять по мере их возникновения. Вот прогуляемся, а там и о продолжении банкета можно думать.
Кстати, пора уже прекращать засыпать на тренажёре – не железные же у меня кости.

Я долго думал, чем помочь отцу. Он уже почти достиг своей мечты, но денег ему всё равно платят недостаточно. Нет, не то, чтобы мало, но нам в последнее время стали приходить просто немыслимые счета. Вот скажите, с чего они взяли, что мы пользуемся плитой (судя по расчётам) чуть ли не сутками, если мы питаемся в основном хот-догами в общественном парке, и готовим на гриле.

Ну я иногда пару десятков яблок принесу, но, опять же, из общественных садов. Да я лично видел, как там парочка семей питается «не отходя от кассы»! Им, почему-то, никто не присылает таких счетов. Может, потому, что они бездомные?
Ходил, ругался. Сказали «ничего не знаем, выпутывайтесь сами, у нас план горит». У вас шапки горят, товарищи воры. Полыхают буквально!
Развернулся, вышел. Не, а что делать? В ногах валяться у этого быдла? Да я даже их фамилий не знаю, что говорит о их плебейском происхождении. Уж нам ли с отцом не знать всех известных людей города? Мы же теперь и сами принадлежим к их числу. Правда, мать тоже засветилась и получила кусманчик своей известности, но так ведь и скандалище какой был, на весь Сансет.
Но, сдаётся мне, что воон те книжонки, которые я в данный момент вижу на прилавке магазинишки, в который зашёл прикупить сестричке чтива на выходные, имеют на своей обложке знакомое имя в качестве автора. Неудивительно, что мать так популярна. Я слышал, как её обсуждали по меньшей мере в пяти местах где побывал за последние дни.
Постойте, какой-какой жанр у этой макулатуры? Любовный роман? Кхм, почитаем-ка, что же там накропала моя маман, да ещё в таких количествах. Вон все полки заставлены, и чем!
Ёлки зелёные, броненосцы пугливые! И это писала моя мать? Да ладно!
Никогда не понимал, почему любовные романы называются любовными, если в них сплошная пошлятина? Любовь – она дело такое, возвышенное, а в этой и ей подобных книжонках (не поленился, читал в уголке до ночи) она представляется только в вариациях, кто-кого-когда-зачем и в-какой-позе. Ну-ка погодите-ка…
Вот эту грязь писала Холли? Да откуда ей такие подробности знать? Я точно знаю, с Лейтоном у них дело зашло достаточно далеко лишь недавно, а до моего рождения их любовь была платонической, если это можно так назвать. Поцелуйчики при луне, обжимашки по углам, но и только. Не замечал за матерью особой любви к бульварным изданиям, так откуда такие реалистичные описания? Простите за интимность, но в детстве я подглядывал за родителями. Ну да, мелкий вуайерист, но я это перерос, честно вам говорю. Так вот, ничего подобного в родительской спальне не вытворялось…Фух, опять пришёл домой сам не знаю как. Автопилот от деда, видать, достался. Жаль, что Жизель сказки не получит, но это всё ерунда – с утра сгоняю. А вот с загадкой материнских извращений, позвольте, надо разобраться. Надо же мне знать, какая кровь во мне течёт? Может, я маньяк шизанутый. Ещё на Жи кидаться буду. Ну уж нет!

Так, где я могу узнать о детстве и юности матери? Либо у неё самой, либо у людей, которые, так сказать, при всём этом безобразии присутствовали. Ну что, бабуль, дедуль, я иду в гости.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 17.01.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Масявка вне форума   Ответить с цитированием