Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 01:52   #246
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Злость

... И снова после затянувшегося застоя в теме, после нескольких месяцев молчания, у меня наконец-таки появилась возможность порадовать поклонников моих симов долгожданным обновлением.
Праздники, увы, давно кончились, начались привычные всем нам трудовые будни. И не только... Будем верить в то, что худшие из событий наступившего года остались позади, т.е. в первом его месяце. Но произошедшее забыть невозможно. Как это не прискорбно, но террористические акты в Москве продолжаются, унося всё больше жизней ни в чём не повинных людей. Теракт в Домодедовском аэропорту потряс меня до глубины души, и эти чувства нашли выход в моём творчестве. И сегодня я отдаю Вам на растерзание... террористов.

Они всегда в тени.
У них нет лица.
У них нет совести.
У них нет национальности.
Их не рожала мать.
Они - ошибки природы.
Они - жертвы аборта.
Они - моральные уроды и гады, которых нужно уничтожать.
Поэтому, пока они, завёрнутые в смертельные пояса, не самоустранились, прихватив с собой десятки других жизней, предлагаю вам самим уничтожить их.
Можете вершить над ними самосуд - я не против.

Глава группировки шахидов - Махмуд. Из числа неуловимых и наиболее опасных террористов.

Выследить маршрут Махмуда

Сподвижник Махмуда - Али. Известен своей жестокостью и любовными похождениями. В случае малейшего неповиновения каждую из его многочисленных пассий ожидает печальная участь...

Пригрозить Али

Хасан - один из инструкторов ваххабитского движения Аль-Каида. Зол, беспощаден к неверным, целеустремлён и настойчив. Применяет все свои знания и навыки для организации терактов и полного уничтожения врага.

Запугать Хасана

Сулейман - родной брат Хасана. Наркоман и развратник, путешествующий на пару с влиятельным родственником для покорения всё новых женских сердец и поиска очередной "дозы".

Дать по мозгам Сулейману

Хусейн, злопамятный и бессердечный, с врагами ислама не церемонится. Занимается вербовкой боевиков и готовит камикадзе.

Прекратить деятельность Хусейна

Максуд когда-то служил в Российской армии и звался Максимом Васильевым. Теперь он перешёл на сторону боевиков-экстремистов и принял ислам.

Наставить Максуда на путь истинный
Жду ваших комментариев, дорогие просимовцы

Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 15:51.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием