Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 18:29   #969
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Опять у меня скопилось столько фотографий из жизни моих вампиров.
На этот раз фоторепортаж из Шам ле Сим, из родового замка семьи Алисон, где Силеста и Малькольм сыграли свою свадьбу и провели с родными 3 недели каникул.

Первая картинка кликабельна, остальные свадебные фото под ней.

Силеста и Малькольм дома у Франсуа, дедушки Силесты, отца Родерика. Он живет с Шам ле Сим.

Мост в Шам ле Сим.

Несколько постановок на тему "Плохие новости". Или "Утешение". Пробовала Мод с анимациями.

Немного пикантностей

Выступление в баре. (Извиняюсь, что темно)

Кабинет Нины в замке. Библиотека.

Кафе танц-бар в Шам ле Сим. *моя переделка* Симам ну очень там нравится. Никогда нигде в Бриджпорте столько народа не было. Правда, они там, как и в Бриджпорте, в основном только выпивают, но танцевать почему-то не хотят.

Силеста с фоторепортером.

Нина на танцплощадке. Веселиться можно и водиночку. Главное, выпить перед этим хорошо.

Барменша.

Юрген. Став вампиром, он изменился, и далеко не в лучшую сторону. Еще тот серцеед. Бедные наивные девушки Шам ле сим! Нина не одобряет его поведения. Но пока все остаются живы и здоровы, они с Родериком закрывают на это глаза.

Тут можно посмотреть сам замок

Последний раз редактировалось Ларисса, 02.02.2011 в 20:36.
Ларисса вне форума