Летория, я и не сомневалась, что ты будешь первая: * Спасибо еще раз за все. Ну ты тоже уже в курсе всех моих спасиб (а они все копятся
).
Выложу пока те работы, которые все-не все, но многие уже видели.
И первыми под раздачу попадут постановки с недавнего конкурса (хочу, кстати, сказать спасибо всем-всем, кто за меня голосовал, угу
). Под катом пояснения, мои идеи, в общем, то, что я от себя попробовала вложить в эти работы.
Конкурс "Как я провел это...".
На снимках: новый сим, которому не придумала еще имя (Опасность), остальные - рандомно, вплоть до случайно сгенеренных (ну и прально, зачем кого-то подбирать, когда лиц не видно).
Саунд: нет.
Опасность Не повезло кому-то (ага, мне, у меня от огоньков симы вылетели
). Кстати, дебют моего нового сима, до этого ни разу его не скринила даже. Будет и анкета, но это потом^^,
Одиночество Ну да, да, с первого взгляда можно подумать, что это "Новый Год семьи снеговиков": D Так и задумывалось, пока мой безумный мозг не дошел до съемок, не сгенерировал "тайный глубокий смысл"(тм) и не включил в композицию девушку на саночках. А задумка, что девушка одинока, у нее никого нет. Чтобы не встречать праздник в одиночестве, она налепила себе компанию из снеговиков. Правда, судя по всему, такая компания радости ей не принесла. Как поется в песне: "Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит".
Счастье Счастливые родители, дети, лайка, домик в Альпах... Идиллия. Что может быть лучше? От собаки привет Летории, которая своими рассказами о своей лайке (реальной) воодушевила на создание еще одной лайки (только уже игровой).