Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 21:34   #511
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Пролог... Поступление..

Это не отчёт. Просто у меня сейчас мало времени, так что пока выложу кусочек о приезде Сати в Техас.
==================================

И так... Как тут говорят - Новый этап Новой жизни.
Тех. Университет. Очень интересное место.
Отдалённый от города студ. городок живёт своей жизнью. Окружённый сетью высоких гор, он придаёт чувство спокойствия и умиротворённости. хД То, чего мне так не хватало в Вероне.
Климат здесь жаркий, пустынный. Но ветерок удивительно чистый, хоть и горячий. Кажется, это - оно.
Моё общежитие состоит из 9 комнат.
Одноэтажное кремовое здание выглядело... ну не очень приветливым.
Обычно я переношу долгие перелёты спокойно, но когда мой самолёт сел, меня ужасно тошнило. Постаравшись не обращать на это сильного внимания, я села в одно из толпившихся у выхода из аэропорта такси.
Дорога оказалась давольно-таки долгой, и очень неудобной. Машина постоянно подскакивала, меня ужасно трясло, кочки, камни, да и вообще чёрт знает что! По дороге мне ну уж совсем дурно стало.
Доехав наконец до общаги, я, кое-как дотащив чемодан в предоставленную мне комнату, сразу же ринулась в ванную. Мда... Хорошее начало учебного года.

В общем с бананом, съеденным перед отъездом, я благополучно распрощалась, и теперь была голодна как дикий зверь. Говорят универсететские столовки - ужасная вещь. Но тем ни мение... Есть мне всё-таки надо. Благо я приехала довольно-таки рано, в общаге ещё совсем никого не было, и к моему большому счастью, я смогла спокойно позавтракать без лишних глаз.

По расписанию всем новичкам надо было проконсультироваться у деканов фокультетов, так что, решив закончить со всеми этими мелочами побыстрее, я снова заказала такси и поехала в само здание универсетета.
Прослушав несколько лекций и поняв, что меня обсолютно ничего изо всей этой белиберды не привлекает, я всё-же остановилась на экономике. Хоть какая-нибудь польза будет.

Вот так прошёл мой первый день в Техасе. Здесь все живут по другим законам. И то, что я уже начала осваивать, по-моему мне не очень нравится.
amalon вне форума   Ответить с цитированием