Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 01:00   #179
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

13.Ничто не бывает без причины

С появлением в моей жизни не одного, а аж двух родственников-вампиров (и это не считая деда с бабкой) жить стало лучше, то бишь веселее. Ну разве не весело затаскивать заигравшуюся на школьной площадке Жизель (за-ради профилактики) и отца, некстати засевшего в саду (из пламенных сыновних чувств) в дом?

Мне не слишком нравится такое соседство, но, если по моей вине один из них несколько «подгорит», мне будет вдвойне неприятно. Согласитесь, не у каждого есть отец и сестра, с радостью позволяющие показывать себя любопытным прохожим и просто заезжим туристам за небольшую денежку. Зачем же мне терять этот необременительный источник заработка только лишь из-за лени, которая теоретически может заставить меня однажды просто-напросто не подойти к дымящимся семейным?

Однако такая приятная для всех нас статья дохода не единственная в нашей семье. Как вы помните, отец неуклонно движется к вершине своей карьеры рок-музыканта, и всё чаще милые девчушки прыгают вокруг него, когда ему вдруг вздумается устроить концерт. Поддерживая свой имидж холостого мужчины в полном расцвете сил с заметной чудинкой, он устраивает их где ни попадя: в парке, где, в общем-то, часто проходят небольшие концертики местных звездулек; у самого синего моря, где всегда найдётся компания-другая подвыпивших молодых и не очень поклонников папули (уж они-то, по причине алкогольного угара, с большой долей вероятности горят желанием кинуть пару дензнаков в чехол от гитары); собственно, у самого места работы, то бишь у театра (папаша очень любит привлекать внимание идущих на киносеанс хихикающих пар подросткового возраста, которые мигом забывают о цели своего прихода в этот район и стоят, премило покачиваясь под музыку, льющуюся из-под рук Тиля Мартинеса). Мне даже кажется, что именно последнее и излюбленное его место «заработка» сильно повлияло на создание в городке системы спекуляции билетами, поскольку теперь у театра день и ночь гудит толпа, причём не все из собравшихся там людей с удовольствием внимают музыке – некоторые всего лишь надеются на ставший ненужным билетик на желанный фильм.
Работает у нас не только отец. Я тоже по мере возможности ползу к вершине, несмотря на интриги и обман, присущие профессии политика. Пару раз и мне приходилось запускать загребущую лапку в казну города, успевая опередить ещё какого-нибудь хмыря, после которого вряд ли казна вообще осталась существовать. Так что, можно сказать, я спасаю город от полного разрушения. Иногда мне доверяют даже передать чеки школе или, скажем, возглавить фонд помощи больнице. У них там вечно то аппаратуры не хватает, то побелка осыпалась, а то какой-то особо буйный умудрился пробить головой стенку, и две соседние палаты всю ночь ругаются, не давая спать всему отделению.
Я уже не мальчик на побегушках, и даже не протиратель особо заплёванных в праведном возмущении микрофонов, но без меня всё также никто обойтись не может. Не зря я всё-таки однажды выбрал эту профессию.
Что касается Жизели, она ведёт обыкновенную жизнь девочки-подростка с небольшими примечательными особенностями. На этой почве даже приобрела себе лишний десяток подружек, и теперь дома воспользоваться телефоном нет никакой возможности – на проводе вечно висит сестрёнка, обсуждая с подружками цвет помады, который подошёл бы к её необычно бледному личику, или, например, мои отношения с Авой.

А какие там отношения? Нет их, и всё тут. Нет, я сказал! Тот поход в кафе – это не свидание, и прогулка по магазинам с заходом в магазин нижнего белья – это тоже ничего не значит. Ах, да, наши поцелуи при луне – тоже самое обычное дело. Мы всего лишь друзья. И не надо так ухмыляться, папочка.
Ну ладно, раз уж меня тут спалили (точнее, я сам спалился), придётся мне, наверное, рассказать о наших «неотношениях» с Авой. Наш героический (с моей стороны) и безрассудный (со стороны Жизель) поступок в виде экзотического знакомства с Ридами непонятно с какого броненосца сподвиг Аву на приглашение меня на свидание. Представляете? Меня – и на свидание! О_о

Сестрица как всегда смогла подпортить впечатление от предложения, недовольно пробурчав что-то вроде «да если бы она этого не сделала, ты бы до моей старости не догадался». Что-то мне подсказывает, что без сестры тут не обошлось, ну да и ладно. Главное, что у меня теперь есть девушка (ладно-ладно, Жизель, пусть будет невеста), которую я так долго добивался (ну ладно, ты добивалась). Если позволяет работа, мы даже можем себе позволить пройти по берегу моря, и быть совершенно уверенными, что ни один папарацци нас не заснимет. Ну, кроме Жизель, конечно.

*нет,Ава здесь не грустная,она просто обалдевает,какой же ей безынициативный парниша попался*

Ей явно стоит идти на журналистику, хотя она и грезит о карьере актрисы. Актриса из тебя, мелкая, неплоха, но я не выдержу твои выкрутасы ещё и на сцене и при всём честном народе смотреть. Кстати, твои актёрские способности могут тебе и в расследованиях журналистских пригодиться. Так что думай, сестрёнка, думай, а то скоро вырастешь, а цели в жизни и нет. Ну а я пойду к Аве в гости. Именно сегодня совершенно неожиданно и случайно (ну и чего ты хихикаешь?) её родители уехали в Твинбрук на пару дней, и, может быть, нам за ночь удастся пару раз перекинуться в картишки, а, если повезёт, и в шахматы партеечку сыграть.
Ай, больно же! Кто тут бестолочь?!? О_о А ну иди сюда, я тебе уши-то повыкручиваю, мелочь беспардонная!

two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием