let's twist again
|
Отчет №1
Запись первая
Бриджпорт. 31 августа. 9.00
Обычный день для такого огромного мегаполиса, как Бриджпорт. Для кого-то день уже в сасом разгаре, как, например, для обычных жителей, трудящихся на благо обществу, а другие только расходятся по домам из шумных ночных клубов.
Какой же разносторонней может быть жизнь в этом городе! Может именно поэтому Эбигейл решила переехать в этот муравейник? Нет, не поэтому! Она хочет встретить человека, которого безумно любит, она хочет получить образование, устроиться на желанную работу, создать семью, родить детей, воспитать их, присматривать за внуками.… А разве не к этому стремится каждая нормальная девушка? Все кажется довольно банальным, но разве не в этом ли счастье?
Такси выехало из аэропорта спустя некоторое время, после того, как приземлился самолет из Сансет Велли. Эбигейл перенесла 20 часов в неудобном кресле, где она не могла ни поспать, ни отдохнуть. По идее, ей бы сейчас поехать в дом, который родители подарили ей на ее 18-ти летие. Они знали, что дочь определилась в своей жизни, поэтому подарили ей маленький домик, расположенный в спальном районе на окраине Бриджпорта. Эби была очень благодарна родителям за то, что они сделали для нее.
Но куда же направляется такси? Если не домой, то, наверное, сразу в университет, чтобы уладить кое-какие дела. Но нет, нет! Желтая машина сворачивает совершенно в другую сторону и останавливается около небольшого домика. Эбигейл уверенным шагом выходит из такси и направляется к дверям.
Тут же из дома навстречу ей идет парень. Эбигейл радостная кричит:
- Эштон! Эштон!
- Эби! Ты приехала! Наконец-то! Почему же ты не позвонила, что прилетела? Я бы тебя встретил. – парень указал на машину, стоящую около дома.
- Да ты и машину уже купил? Ох, как же я давно тебя не видела! Как же я соскучилась! Как ты тут? Рассказывай!
Сколько времени они проговорили – никто не знает. Что эта парочка могла делать часами напролет, так это разговаривать на самые разные, порой странные темы. Последний раз они виделись 2 года назад, когда Эби приезжала в Бриджпорт на обучение.
- Эштон, слушай, мне нужно заехать в универ, обговорить кое-какие нюансы. Не составишь компанию?
- Да, конечно, поехали.
Она взяла за руку Эштона, тут же по телу пробежала дрожь, тело покрылась мурашками…
Метро в этом городе развито гораздо сильнее, чем любой другой транспорт. Поэтому подземный поезд быстро домчался до нужной станции.
И вот, Эбигейл идет по территории университета. Когда Эштон уехал, она мечтала о том, как поступит в это учебное заведение, как будет там учиться… И вот, она уже официально студентка данного ВУЗа. Летом она сдала экзамены на самый высший балл, декан с радостью принял ее на биологический факультет.
Первый день занятий не оказался таким сложным, как Эбигейл это себе представляла. Профессор сказал:
- Главное в работе врача – это хладнокровно мыслить, делать все, лишь бы спасти жизнь пациента! И поэтому, дорогие мои первокурсники, вам всем нужно начинать осваивать навык логики. Ведь логика – это главное! И сейчас, вы должны 5 раз обыграть компьютер в шахматы. Если вы это сделаете – то будете свободны. Вот и все.
«Неужели это все задание? Как же это так может быть? Я думала, что мне придется учит параграфы, мучиться, уча ночью латынь… А тут – в шахматы играйте!»
Но не все оказалось так просто, как оказалось! Новейшие разработки ученых не так уж и легко обхитрить… Поэтому Эбигейл просидела за этим занятием весь вечер.
Ночной Бриджпорт! Как же это прекрасно: на улицах так весело, вокруг все танцуют, поют… А что творится в ночных клубах? Так это вообще! Реки коктейлей, вина, водки… Вышибалы и знаменитости, танцы до утра… Разве могут молодые студенты отказаться от такого?
Как только парочка зашла в ночной клуб, у Эштона резко заболел живот… Эби знала, что он всю свою жизнь был очень нерешительным, поэтому решила играть по своим правилам.
- Но мы ведь еще увидимся?
Эби ужасно захотелось его поцеловать. Все эти три года она только об этом и мечтала, но, что-то в очередной раз сдержало ее, и… Она ничего не сделала.
- Да, конечно увидимся! Мы же так давно не виделись! Эм… - замялся Эштон. – Тогда, до встречи?
И Эбигейл пришлось идти в клуб одной…
Для тех, кому интересно. Портреты Эштона и Бриджит. Университет.
Последний раз редактировалось marashino, 03.02.2011 в 16:02.
|
|