Gone by the Wind
|
Я иду к тебе...
ответы
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
Перл-то у нас шалунья, еще эдакая , залесть к парню в душ, этож надо додуматься
|
Ну так, хочется же любви и ласки, а тут ещё запретный плод..
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
может я не поняла, но Орландо тоже родственник, или нет ?
|
Хм, вообще-то тут все хотят узнать, родственник Орландо или нет, даже ставки делают. Но будет Перлик С Орликом или кем-то ещё - в след.раз узнаем, когда Санта-Барбара достигнет апогея.
TodayHanna, спасибо огромное, твои комментарии для меня очень ценные, ты же знаешь! Прям зацеловать тебя готова! Чмоки! Ну а Брюсик - приятный мужчина, даже если он сим.
BadTouch, Be_a_utiful, .
Возрастное ограничение: 14+
Корректор: I’m blond
Проверено: Летория
Согласовано: Тьма
Я иду к тебе...
Они сидели на опушке леса. Солнце играло в её волосах цвета молочного шоколада, а небо завидовало голубизне её глаз. Он провёл рукой по коже цвета слоновой кости и зарылся в волосы, вдыхая запах апельсинов. Она посмотрела в его чёрные глаза и улыбнулась.
- Я люблю тебя, - прошептал юноша.
- А я тебя, - одними губами ответила девушка.
Они взялись за руки, их пальцы переплелись, а губы соприкоснулись в невинном поцелуе.
Стая испуганных птиц взметнулась в небо, громко хлопая крыльями.
Когда я писала историю, то слушала вот эту песню:
Клип тоже очень красивый – про рисунки из песка. Зыбкие, как наша жизнь.
Письма, которые никогда не были отправлены.
1. Любимый!
Я должна уехать в родной город на мамины похороны.
Не верится, что ещё днём я смотрела в твои глаза, чёрные, как угольки, вдыхала твой запах – смесь фенхеля и лимона, а теперь дядя увозит меня назад в Америку.
Он появился так неожиданно, как первый снег, о существовании которого за лето все забыли. Пришёл и сказал:
- Твоя мать умерла, Ева! - в его словах не было ни жалости, ни сожаления, ни сочувствия, как будто он пересказывал последние новости: «Инфляция за год составила 12,8%. В цирк привезли белого слона из Индии. Кстати, Ева, твоя мама умерла.»
Ещё злился:
- О, нет, не плачь! Прекрати, пожалуйста! Ну что за чёрт!
Я хотела оставить тебе записку, но не было времени добежать до нашего тайного почтового ящика - дупла в вековом дубе, что на опушке леса.
Я попросила подругу отнести записку туда, надеюсь, она не забудет.
Скоро увидимся.
Твоя Ева.
2. Любимый!
Сегодня дядя сообщил, что я не вернусь в колледж. Чтобы оплатить долги, которые остались после смерти отца и матери, он хочет выдать меня замуж за своего партнёра по бизнесу, Каина. Он сказал, что если я не соглашусь, то мы с братом окажемся на улице. Я не знаю, что делать, Адам!
Пожалуйста, приезжай, забери меня в Китай, где мы были так счастливы!
Да, ты всего лишь мальчик на побегушках, и родители никогда бы не согласились на наш брак, но их уже нет здесь, а я жива и хочу любить.
Твоя Ева.
3. Любимый!
Ни один аристократ не отдаст свою дочь за бандита, но из-за дяди я теперь замужем за Каином. Уже второй день.
Вчера вечером, когда все гости разошлись, он повёл меня в спальню. Грязное, пьяное, отвратительное животное! Набросился на меня и стал жадно лапать мою грудь, шептать на ухо непристойности. Я просила его, умоляла остановиться, но это только ещё больше заводило его. Он взял меня грубо, сзади, навалившись всем телом, не давая пошевелиться, заткнув рот рукой, чтобы я не могла позвать на помощь.
Это длилось целую вечность, а ему всё было мало. Он не замечал, что делает мне больно, что у меня течёт кровь, и я бьюсь в истерике. Просто услаждал свою похоть.
Я грязная. Сидела в ванне всё утро, тёрла себя мочалкой до красна, но эта гадость въелась настолько, что, наверно, никогда не сойдет. Моя жизнь ужасна.
Я так хотела подарить свою невинность тебе!!
Твоя Ева.
4. Любимый!
Я живу с Каином уже 4 года. Муж доволен – получил доступ в общество и красавицу-жену. Вчера я подслушала разговор между ним и дядей. Оказывается, моё замужество покрыло ЕГО карточные долги, а вовсе не родителей. Мерзавец! Я ведь могла быть счастлива с тобой, если бы вернулась. Ненавижу его и Каина.
Твоя Ева.
5. Любимый!
Сегодня во время секса я выкрикнула твоё имя. Каин избил меня и теперь у меня сломано ребро и заплыл левый глаз.
Я ни о чём не жалею.
Твоя Ева.
6. Любимый!
Я еду к тебе! 6 лет как я замужем за Каином, у нас нет детей, и я уговорила его отправить меня на лечение в Китай, он поверил, что я стараюсь для семьи. Ненавижу. Он завёл любовницу и думает, что я ничего не знаю. Наивный! Да каждый день, когда он проводит с ней и не обращает внимания на меня, - праздник.
Я найду тебя, чего бы мне это не стоило. Пусть я не знаю твоего адреса, пусть я уехала вот так, без предупреждения, и ты наверняка уже не ждёшь меня назад, но я надеюсь, что все ещё любишь, как и я.
Твоя Ева.
7. Любимый!
Ты сладко спишь рядом, а я пишу тебе письмо.. Ты не женился, не перестал верить, что я вернусь.
Я люблю тебя больше жизни. Только твоё присутствие делает меня счастливой, только твои ласки способны залечить мои душевные раны и дают понять, что меня можно любить по-другому, по-настоящему, нежно, не причиняя боли.
Ты так благородно не хотел трогать меня, заботясь о чести мужа. Да только не зачем беспокоиться о человеке, который насилует меня каждую пятницу, возвращаясь от друзей-алкоголиков после игры в покер.
Поэтому я прижала твою руку к сердцу, а потом опустила ниже, чтобы ты согрел меня теплотой своих глаз, чтобы услышать, как ты стонешь от наслаждения, чтобы ты растворился во мне, а я – в тебе.
Я счастлива.
Твоя Ева.
8. Любимый!
Оказывается, Каин послал меня в Китай, чтобы я никогда оттуда не вернулась. Решил убить подальше от дома, чтобы не привлекать внимания.
Когда наёмники пришли за мной, ты сражался как лев, защищал меня до последней капли крови. Её было так много...
Лучше бы я умерла вместо тебя! Дядя силой заставил меня вернуться домой, чтобы каждый день видеть лицо твоего убийцы, который только и ждёт подходящего момента, чтобы расправиться со мной. Хорошо, что Каин не знает о нашей встрече.
Жить мне осталось не долго, но я не боюсь – я знаю, что мы скоро встретимся.
Твоя Ева.
9. Любимый!
У нас будет ребёнок!
Моей радости не омрачает даже то, что мне пришлось соблазнить Каина и прикидываться хорошей девочкой, хоть меня и тошнит от одного его вида. А, может, это наш малыш?
Так волнительно осознавать, что внутри меня растёт жизнь, в которой соединимся ты и я, плод нашей любви.
Я снова счастлива.
Твоя Ева.
10. Любимый!
Каин нашёл мои письма к тебе, видимо, почувствовал, что я только притворяюсь хорошей женой. Он бил меня, пока я не потеряла сознание. Молю Всевышнего, чтобы это не отразилось на малыше. Главное, чтобы наш ребёнок выжил.
Каин не найдет больше ни одного письма: я спрячу их в самое надёжное место – в огонь. Языки пламени сохранят нашу тайну.
Я жду встречи с тобой.
Твоя Ева.
11. Любимый!
У нас родилась дочь! Мне пришлось отдать её – это было условие Каина, иначе он грозился убить малышку.
В этот день стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, и казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме меня.
Я оставила нашу девочку, такую маленькую и беззащитную, у женского монастыря. Невыносимо было смотреть, как послушницы уносят её за железные ворота, закрывшиеся за ними с оглушительным лязгом. Я больше никогда не увижу её... Но так даже лучше – она будет жить, а значит, мы найдем в ней своё продолжение.
Я подслушала, что завтра меня убьют. Вонзят нож в спину, когда я пойду на кладбище проведать родителей. Я радуюсь, ведь давно этого ждала: конца не проходящих мучений и боли, и встречи с тобой, Адам.
Я иду к тебе.
Твоя Ева.
Последний раз редактировалось Satyavati, 23.02.2011 в 16:45.
|
|
|