let's twist again
|
Отчет №3
Запись третья
Эби повернулась и увидела приятного молодого человека, стоящего позади нее. Его лицо казалось ей до боли знакомым, как будто она уже видела его, и даже не раз… Парень стоял и улыбался.
- А что такая красивая девушка делает во столь позднее время одна?
- Э… Простите..?
- Ах, да, позвольте представиться Кайл Гориан. А можно поинтересоваться, как вас зовут?
- Эбигейл Спаркс. Извините, но мне нужно бежать…
Она уже собиралась уходить, как внезапно в голову ей стукнуло: «Да ведь это Кайл Гориан! Рок-звезда! Как? Что он здесь делает? А, ну да, он же живет в Бриджпорте, но почему я? Поклонниц маловато, что ли?» И с этими мыслями девушка повернулась обратно, лицом к парню.
- Постойте, то есть вы Кайл Гориан – рок-звезда мирового масштаба? Но что вы здесь делаете?
- Ну, если честно не мирового, а так… Здесь в Бриджпорте я мало известен.
- Как? В Сансетт Велли вы очень популярен!
Так завязался разговор между Эби и Кайлом. Девушка всегда думала, что никогда не встретит своего кумира, но, он сам ее нашел, точнее, просто встретил на улице. Оказалось, что Кайл обычный парень, с ним легко общаться, он не страдает звездной болезнью, толпы разъяренных поклонниц его особо не тревожат… Эби сразу же поняла, что он очень близкий по духу человек. Быть может, она знает его всего несколько часов, но было такое чувство, что знакома с ним целую вечность.
Прошло некоторое время, каждый день девушка ходила на занятия, повышала свои знания логики, старалась изо всех сил.
Как-то раз она проснулась рано утром и увидела в окно, что по ее участку летают бабочки. С криками: «Какая же это прелесть!» девушка выбежала она улицу в одном нижнем белье! Сколько радости, сколько счастья было в ее глазах, хоть она даже и не поймала ни одной!
Это была суббота. Так раз в этот день она собралась идти на свидание к Эштону. Утром Эбигейл поехала в продуктовый магазин, что бы купить еды, которой совсем не осталось. Когда она подъехала к месту назначения, то увидела Кайла! Да, да, Кайла!
- Привет! Что ты здесь делаешь?
- Продукты покупаю! Я ведь обычный человек, как и ты, между прочим!
Сама того не понимая, Эби стала отчаянно флиртовать с парнем. Она того не хотела, но все время пролетали какие-то нотки кокетства, флирта…
Конечно же Кайл нравился Эбигейл, иначе плакат с его изображением не висел бы над ее кроватью, иначе она сейчас бы с ним не флиртовала… И тут наступила тишина, оба замолчали…
- Эбигейл, ты очень красива! Ты мне нравишься, правда. Ты такая простая, с тобой легко общаться, ты настоящая! Тебе все равно – звезда я или нет…
Эби слушала его очень внимательно, но она ничего не смогла сказать в ответ… Сама того не понимая, как это могло произойти, она поцеловала его…
- Кайл, прости, мне нужно бежать. Потом увидимся.
И она скрылась в дверях магазина.
Пока не наступил вечер, Эбигейл целый день думала о том, что произошло утром. Она просто не могла дать отчета своим действиям, поступкам… Она ведь любит совсем другого человека! А это так, детская влюбленность в парня с обложки! «Нет. Это просто больше не повторится. Я даю себе слово. Что больше никогда не пойду встречаться с ним!» - дала себе слово девушка.
Вечером в указанное время Эби приехала на встречу с человеком, которого действительно любит, без которого просто не может больше жить.
- Эби, здравствуй! ТЫ так прекрасно выглядишь! ТЫ такая красивая сегодня»! Но и не только сегодня, а вообще…
- Эштон, ты тоже прекрасно выглядишь!
Эби сразу, как только его увидела поняла, что никто другой ей просто не нужен, что без него она ничто… А пусть какие-нибудь Кайлы идут стороной.
Посидев в баре, поужинав, бар стал закрываться, а Эби и Эштон пришли в какое-то место, где больше никого не было, только он и она.
- Эштон, скажи, что ты ко мне чувствуешь. Я приехала сюда сразу, как закончила школу, я училась на одни пятерки, чтобы меня приняли в этот университет. Ты думаешь, что все это я делала просто так?
- Я… Я… Ты знаешь, все это время, что я жил в Сансет Велли, я держался на расстоянии, потому что… Потому, что я знал, что мне уезжать. Мне нельзя было ни к чему и ни к кому привязваться, так как потом я не хотел причинять боль ни тому человеку, ни себе… И тут появилась ты. Я влюбился в тебя сразу, как только увидел тебя, как немного узнал… Я не хотел привязваться, но все-таки у меня этого не вышло. Я уехал… Но каждый день думал о тебе, хоть мы и разговаривали по интернету. Время шло, я стал заставлять себя не думать о тебе…
Тут он взял ее за руки и продолжил:
- Я не был уверен в том, что ты и правда приедешь. Это ведь такой отчаянный шаг! Мне хотелось верить тем словам, которые ты произнесла в тот день, когда я уезжал: « А я с тобой не прощаюсь! Мы еще увидимся, обязательно увидимся! ТЫ еще от меня устанешь!» Потом ты приехала сюда на летние каникулы, но я все равно не был уверен в том, что ты приедешь сюда навсегда. И вот, ты здесь… А я даже и не знаю, что тебе сказать… Я долго представлял нашу такую встречу…
Они не заметили, как уже стояли в обнимку…
- Эштон, ты знаешь, я тоже долго представляла нашу встречу. И все о чем я думала – это то, что я скажу тебе. Каждый раз слова были разными, но смысл их был одним и тем же. Ты говоришь, что не был уверен в том, что я приеду. А я знала, что я обязательно приеду сюда, что я буду здесь жить, а ты будешь рядом со…
- Эбигейл Спаркс, ты, правда, меня любишь?
- Да, Эштон Митс…
И их губы слились в страстном поцелуе. Наверное, это был самый горячий, самый пылкий поцелуй, который когда-либо был у каждого из них, но зато он был первым…
Для любителей мордашки Эби)))
|
|