Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:26   #201
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

14.Родился малёшенек, женился глупёшенек.

Всё началось с моего полёта. Да, знаете ли, я, хоть уже и не мальчик, и расти мне вроде бы уже и некуда, но всё ещё изредка летаю во сне. Обычно с утра я только и помню, что летал. А где летал, зачем и почему – это остаётся за гранью моей памяти и понимания. Но в тот раз я был совершенно уверен, что не только воспарил над кроватью и домом, который отчего-то лишился на время крыши, но и видел себя со стороны. К чему бы это могло произойти, я тогда и не знал, хотя смутно догадывался, по какой причине люди порой парят на невесомых крыльях. Кажется, так говорят, да?

Прежде всего, проснувшись, я осознал, что с какой-то стати лежу в собственной постели, хотя как я оказался на ней, если с вечера гулял у Авы, сообразить никак не мог. У нас это с отцом что, наследственное?
Если бы моя голова не трещала после большого количества выпитого, я бы ещё мог припомнить, что вместо тихих-мирных настольных игр мы занимались несколько неприличными вещами, поскольку в доме у Ридов по случаю отсутствия старшего поколения гремела вечеринка. Но до тех пор, пока ко мне не принеслась Жизель, и не начала расспрашивать, через какое время после начала кутежа мы с Авой оказались в одной постели (как потом выяснилось, Авочка ей уже насплетничала о моём поведении) я и подумать не мог, что творил такое в чужом доме! Мне стыдно рассказывать подробности того, как я громил дом Ридов, как танцевал на столе, как лапал Аву при всех, поэтому просто доложу, что, будучи в хорошем подпитии, я увлёк бедняжку в постель, и мы не вылезали оттуда до утра, после чего я заснул в единственной двуспальной кровати в их доме. Первым порывом было убежать и спрятаться, горя от стыда, где-нибудь в дальнем уголке острова, на котором стоит наш знаменитый маяк, но, выпив пару таблеток антипохмелина и приняв ещё парочку скоропомощных мер, я, по здравому (относительно) размышлению, принял решение позвонить и извиниться перед своей невестой.
Не успел. Она сама мне позвонила, и звенящим аки колокольчик голоском принялась живописать, какие лица были у её родителей, когда они обозрели масштабы разрушений, как долго она выталкивала взашей пьяных гостей, развалившихся на лужайке перед домом, и проч. и проч. Но самого главного она так и не сказала – каким же образом я ушёл оттуда. Впрочем, я всё-таки выяснил это у вездесущей всезнайки Жизели. Ава всего лишь вызвала такси, позвонив отцу и наказав встретить тушку сына.
Ах, вот оно что. То-то я и смотрю – отца нигде не видно. Мог бы уж придти, почестить сынулю за такие непотребства.
Положив наконец трубку, я потёр горящее ухо и выглянул в окно. Да, в самом деле, вон он, папка, опять заседает в грядках – спешит обустроить и прополоть огород до того, как день окончательно вступит в свои права. Что-то они с Жизелью стали гораздо сообразительнее в этом отношении, причём очень уж резко.
Встретились с отцом мы уже за завтраком. Что удивительно, на меня никто не ворчал. Папа всего-то пожелал мне силы вынести всё то, что в скором времени должно на меня обрушиться. Что обрушится? Где обрушится? У нас что, опять крыша течёт?!?

Вот за что люблю свою сестричку, помимо прочих её достоинств, так это за то, что она всегда держит меня в тонусе. Подумать только! Будит меня каждый день и не ленится! Хорошо хоть её бзик на почве спортивных занятий немного утихомирился.

*Ладно-ладно,меня просто прёт этот скрин.Как она на него смотрит =^^=*

Зато она изобрела, очевидно, новый способ побудки – крики над ухом «вставай, папуля!».
Мне стоило больших трудов, приподняв с подушки тяжёлую голову (вчера опять с отцом копались в огороде) в почти парламентских выражениях напомнить нашей ранней пташке, что отец, вообще-то, спит на первом этаже, равно как и она сама (у нас тут неожиданно произошло переселение народов, ибо Жизель с папой хором решили, что второй этаж пригодится мне, причём весь). Но, похоже, с ума сошла не только сестрёнка. Папка с такой же точно идиотской как у дочурки улыбочкой ещё от двери (пожалел сынулю, ага) завопил, что к нам едет ревизор, то бишь гость. Постойте, какой гость? Ещё вчера ни о каком госте ничего не было слышно. Ко мне разве что только Ава вдруг приехать может, и то мы с ней уже около полутора месяцев только по телефону разговариваем – какие-то там у неё причины, что-то ей там надо проверить…В общем, не может это быть Ава, и всё тут.
Однако то, с каким упорством и энтузиазмом Жизель принялась выдёргивать меня из-под одеяла, одновременно крича отцу, чтобы он непременно открыл бутылочку вина, купленную по случаю в магазинчике, подсказывало мне, что я таки ошибаюсь.
И действительно, меня, уже одетого-обутого (я сопротивлялся, честно, но их не устраивала моя скорость, точнее, её якобы отсутствие) представили пред ясны очи моей невесты, которая, бросившись мне на шею, не преминула прощебетать, как она рада меня видеть и далее по тексту. Я взаимно был так рад её видеть, несмотря на моё ворчливое настроение по утрам, что не особо вникал в смысл её слов. И только упоминание Барбары, то бишь Авочкиной мамы, заставило меня отвлечься от её голоса и обратить всё же своё внимание на то, что она мне пыталась втолковать.
Да, мои дорогие друзья, всё-таки и со мной это случилось. Это было неизбежно, и вот оно – меня, Тимо Мартинеса, так же как в своё время и моего отца, можно назвать папашей. Будущим пока, но Ава уже на последнем месяце, поэтому кроху уже ожидает детская (уголок на втором этаже), папа, мама, тётя, и, страшно сказать, дедушка.

+ что,собственно,случилось с Тилем^^

Ну вот кто бы мне сказал, что этот молодой мужчина с необычно белой кожей уже ждёт внучка или внучку – ни за что бы не поверил.

Несмотря на то, что и отец, и Жизель, и даже сама Ава отговаривали меня, я всё- таки принял решение – ребёнок родится в браке. Мало того, что я не хочу жениться на любимой женщине ради фамилии для сыновей и дочек, да ещё к тому же не хочется как-то повторения истории с отцом. Будем, будем искоренять этого глупого червячину, засевшего в мозгах. Нечего ему там делать. А посему – свадьбе быть, и в ближайшее же время! Даже если вдруг чего – я успею насладиться семейной жизнью.
Свадьбу назначили на выходные, и погуляли мы все знатно. Пригласили только своих, да ещё и приплатили арендаторам, чтобы уж точно ни одного любопытного носа не было. Я не о папарацци – это их хлеб, и как они его добывают, мне уже почти безразлично (не мне их судить – они хоть на отце с сестрой никогда не зарабатывали). Жизель настояла на приглашении своему знакомому мальчику (ага, ещё скажи другу - знаю я тебя), а для отца, дабы ему не было скучно, я по секрету вызвонил Кайлу Тидвел (кстати, они весьма нежно обнимались при встрече),

уже постаревшую, но всё ещё милую (а ведь она могла бы быть моей мамулей), и Барбару Рид (Этьен не смог придти).
Этакое камерное мероприятие получилось. Ну, раз все свои, отчего бы и не сыграть на гитаре людям, с которыми так или иначе связан хоть кто-то из нашей семьи?

Папка непонятно откуда достал синтезатор и аккомпанировал мне, притом весьма недурно, Жизель танцевала со своим якобы другом, Январи Рэдд (кажется, так зовут единственную разрешённую на нашей свадьбе журналистку) носилась по всему пляжу, щёлкая затвором фотоаппарата, Барбара просто радовалась за нас, ну а Ава зажигательно отплясывала, видимо, за все будущие года сидения дома и возни с детьми.

Музыка и танцы – конечно, хорошо, но мы же здесь собрались вовсе не для того, правда? При первых словах моей клятвы папка взял какой-то особенно удавшийся ему аккорд, а потом быстренько куда-то дел инструмент и растроганно дымился, пока мы одевали друг другу кольца и клялись в вечной любви. Посчитав свой долг выполненным, гости, желая нам всего-всего и побольше, постепенно расходились, а мы с Авой не могли оторваться друг от друга. О том, что на пляже, кроме нас троих (считая малыша), осталась ещё и Жизель, я узнал только когда во время очередного затяжного полёта под названием «поцелуй», Ава отстранилась и очень вовремя начала рожать. Почему вовремя? Да потому, что, пока Жизель обзывала меня всяческими нехорошими словами и орала «да вызови же ты скорую!», я преспокойно ждал приезда заблаговременно вызванной мной бригады.

Довезли Аву без происшествий, и я, отправив Жизель домой, готовить отца и дедушку к появлению третьего поколения семьи Мартинес, скромно встал у входа в клинику. Я не хочу устраивать переполох в приёмном покое, я всего лишь хочу молча стоять и ждать, когда же выйдет моя Ава с моим ребёнком, от рождения носящим мою фамилию.

Прошу прощения за задержку,спасибо всем,кто ждал,за это ожидание.
Насчёт размера шрифта - ничего не знаю,просили,чтобы было как у Тиля,и я специально только что проверила,что в первом отчёте - размер три.Надо - поправлю,не стесняйтесь.
Мася забыла сказать.Если кому-то много текста,или что ещё - ничего не могу поделать с этим.Пожалуйста,пересильте себя,прочитайте.Очень обидно читать "ниасилил"(с).Я не очень многого прошу?Размечталася.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 08.02.2011 в 08:32.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием