...Сломавшийся телевизор положительно сказывается на умственных и не только способностях окружающих. Пока негодующий по поводу отсутствия родного зомбоящика Говард демонстративно передвигал шахматные фигурки по доске, Кэри вытащила из шкафа слезогонный женский роман (ума не приложу, как эта гадость туда попала!) и добросовестно поливала его страницы слезами. Хоули, не выдержав ее причитаний, отправилась музицировать на улицу, а перепуганный Квинтин, дабы успокоить свою напарницу, даже приготовил венские вафли... Правда, зачем-то поставил их на пол. Кушай, дорогая, так сподручнее.
Работа подопытным кроликом сама по себе не из приятных, а с учетом того, что я все время беспокоилась, не увижу ли на месте дома руины, когда вернусь, то неудивительно, что за несколько часов вымоталась так, словно разгружала вагон картошки. Получив на руки зарплату (почти полностью ушедшую на оплату счетов), я летела домой с такой скоростью, что чуть не устроила несколько аварий на дороге, и испытала приступ неимоверного облегчения, когда увидела, что психбольница осталась на месте. Пришлось срочно присесть на землю, чтобы перевести дух... Ну, заодно и повырывать сорняки в огороде. Надо будет заняться его прополкой, пожалуй...
Проклятый телевизор отчего-то никак не хотел чиниться сам, пришлось брать дело (и отвертку) в свои руки и препарировать... пардон, исправлять его самой. Удивительно, но у меня даже получилось... Кажется, это не так уж и сложно... Так, а это от чего деталь?..
...И вантуз тоже. Маршалл, чертова консервная банка, ЧТО надо было сделать с туалетом, чтобы довести его до такого состояния?!
Сев отдохнуть и почитать свежую газету за чашечкой кофе, я почти без надежды пробежала глазами раздел с объявлениями о работе и, конечно же, ничего не... Стоп, что это?! Ущипните меня, я, кажется, сплю!
Квинтин, тем временем, выпросил у Кэри так впечатлившую ее книгу и, устроившись на кровати, читал до тех пор, пока буквы не начали расплываться перед глазами. Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус, как говорится. Мрак.
Джеймс же, каким-то чудом протащив по лестнице синтезатор, устроился музицировать посреди гостинной, совершенно не обращая внимание на то, что рядом кое-кто пытается спать. Вскоре я, кстати, видела его уже с контрабассом... Вот уж точно, и швец, и жнец, и вообще пи..кхм-кхм... да. О чем это я?
Кэли, наконец, перестала лишаться чувств при виде андроида, но всем своим видом показывает, что его внешний вид вызывает чувства только у ее желудка.
Нервы Квинтина, видимо, оказались не такими крепкими, и при виде хищно сверкающей глазом мумии он привычно хлопнулся на пол, притворившись трупом.
Правда, в остальном они по-прежнему синхронизованны. Ну скажите на милость, зачем спать на полу, когда вокруг полно свободных кроватей?
Пока я осваивалась на новой работе, в холодильнике что-то сдохло... виновата, испортилось, чем ловко воспользовался кровосос, под предлогом "Больше жрать нечего!" стащивший очердной пакет первой положительной.
Бриджетт, до поры ведущая себя вполне нормально, напомнила, с каким диагнозом попала в клинику, полчаса с видом "Кто здесь?" разглядывая пустую стену перед собой. Потом, правда, опомнилась и уселась выколачивать пыль из барабанной установки.
Маршалл что-то слишком часто стал ловить "Kernel Panic" в последнее время. Правда, в этот раз он застыл в огороде, работая пугалом для ворон... Хоть какая-то польза.
Первый день на новом месте после бессонной ночи оказался выматывающим, но я стойко держалась, налаживая отношения со своей новой коллегой. С начальником я пока знакома только заочно - не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводу?..
Оплатив в очередной раз пришедшие счета за коммунальные услуги, я отправилась было на кухню выпить чашку кофе и... Пол как-то странно поплыл под моими ногами. Ой...
Очнулась я уже вечером, лежа на относительно мягком диване. Хоть убейте, не помню, как я на него переместилась. Окружающие меня психи ведут себя как обычно и виду не подают.
Как обычно - в смысле, действительно, как им положено, ибо нормальный человек не станет делать лужу, стоя рядом с унитазом.
Меня умиляет ее лицо на этом кадре
Бридж, насмотревшись гламурных передач по зомбоящику, решила применить полученные знания на практике, встав перед Квинтином в соблазнительную позу и вытянув губы уточкой. На лице парня явственно отразилось "Совсем с катушек съехала", но на всякий случай жертва соблазнения отправилась посоветоваться с Говардом, что бы это могло значить и не заразен ли часом паралич лицевых мышц?..
Огорчившись, что психическая атака не удалась, Бриджетт решила воспользоваться проверенным веками методом - покорять мужчину через его желудок. Мда... Кажется, и этот путь ей заказан...
Робот, попробовав ее стряпни, коротнул так, что в доме выбило пробки. Пойду-ка выброшу эту отраву от греха подальше...
...Или лучше растения ей удобрить? Хотя, боюсь, они от такой прикормки точно загнутся.
Что точно загинается - так это сантехника в этом доме. Пока я в очередной раз воевала с унитазом, Джеймс пытался оттереть от плиты кулинарные эксперименты нашей рассеянной блондинки.
Впрочем, электроника ведет себя не лучше - машинка, при попытке вытащить из нее постиравшееся белье, обдала меня холодной водой, так что оладьи с яблочным повидлом на ораву голодных психов я готовила, весело обтекая. К счастью, на их качестве это вроде бы не сказалось.
Пока я набирала яблок на новую порцию, Квинтин, науськанный мерзким кровососом, решил подкатить к Бриджетт, отвесив ей сомнительный комплимент "Знаешь, а твои формы лучше, чем у Венеры Милосской". Да, эти два идиота друг друга стоят, пожалуй...
Крыша андроида после короткого замыкания, похоже, окончательно съехала - иначе как объяснить, зачем он сварил шесть литров эспрессо? Перекачать кому-нибудь вместо крови?
Я убилась убирать эти шесть подносов. =\
Бриджетт опять поймала очередной приступ, битый час выясняя у вампира, что это за черный ящик посреди гостинной и зачем он тут стоит?
Хоули, поняв, что завербовать вампира полоть огород не выйдет, переключилась на более податливого Квинтина, и, кажется, успешно.
Джеймс же в это время на заднем дворе рассказывал блонди свои грандиозные планы по захвату мира. Нет, бро, с ней ты точно каши не сваришь... Разве что неплохой яд для сильных мира сего.
Посмотрев на все это безобразие, я махнула на горе-заговорщиков рукой и отправилась играть с мумией в шахматы. Хм, кажется, я начинаю находить в этом магическом передвижении фигурок какую-то логику...