Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 21:44   #76
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Смущение Отчет №5

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Кайл вампир? За что ж ты с ним так?
Это не я) Я как-то зашла в отношения, а тут такое))

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Если б на меня любимый артист (ну допустим что у меня такой есть на самом деле)) обратил внимание, я бы бросила всех этих смертных и кинулась в объятия к этой звезде) Ну по крайней мере я думаю так поступила бы всякая нормальная поклонница или фанатка (кому как больше нравится) того артиста, чьи плакаты у нее на над кроватью висят.
Я не думаю, что Эби была такой фанаткой, это было так... Ну время покажет, кого она выберет) Может это будет Кайл, а может Эштон))

Предисловие

Запись пятая
Несколько месяцев спустя, после того, как Эбигейл отвергла Кайла, а сама выбрала Эштона. Решив, что нужно что-то менять, Эбигейл изменила гардероб. Вот ее новый образ:

На днях Эш пригласил девушку в самый дорогой ресторан в городе. "Что бы это могло значить? Неужели это то, о чем я думаю?" - размышляла Эби. Целый день готовившись, к вечеру девушка выглядела просто изумительно. Но еще никогда раньше она так не волновалась перед свиданием!
После замечательного ужина, парочка пошла танцевать.

- Эби, я должен тебе кое-что сказать.
- Да, милый.
Тут парень опустился на одно колено.

- Эштон, что ты делаешь?
Он, как будто не слышал ее, стал доставать что-то из кармана...

Тут же перед девушкой появилась небольшая заветная коробочка, внутри которой сверкало колечко с бриллиантом! Его блеск был просто ослепительным! *Меня убивает лицо рядом стоящего мужчины*

- Как я только увидел тебя первый раз в школе, я не думал, что ты будешь стоять сейчас передо мной. Я знал, что мне придется уезжать, поэтому я даже не мог мечтать о тебе. Но ты... Ты приехала в этот город! И я понял, что еще раз потерять я просто не смогу. Или сейчас, или никогда! Эбигейл Спаркс, ты станешь моей женой? Ты сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете?

- Да, конечно, Эштон! Я же тебя так люблю! - на глазах девушки появились слезы.
Счастливый жених надел колечко на палец любви своей жизни.

Эбигейл не удержалась и прыгнула на руки к своему любимому!

- Эби, у меня есть замечательная новость! Мы едем во Францию!
Конечно, раньше Эби была заграницей, и не раз. Но поехать во Францию со своим любимым - это настоящее счастье. У нее даже закралась такая мысль, пожениться прямо в Шам ле Сим!
Первое впечатление от Франции было самым наилучшим! Но первое, чем занялись влюбленные, так это сели играть в шахматы! Они оба просто обожают логику, поэтому решили посоревноваться: Кто все-таки лучше?

В первые дни, Эби и Эш разделились и пошли искать себе, так сказать, приключения! Эштон, например, поехал на раскопки древней гробницы!

*я не знаю, куда делись остальные скрины Их просто не оказалось(( В общем, фоток с приключений не осталось, только эти 2(((*

Свадьба - самый замечатльный день в жизни каждой девушки! И у каждой он проходит по своему. Вот, к примеру, Эбигейл Спаркс выходит замуж прямо на главной площади Шам ле Сим!

Отныне муж - Эштон Митс
Клянусь честью и душой,
Что проживем мы с Эбигейл дружно
До самой свадьбы золотой.
Клянусь супругом быть отменным,
Отцом детей своих примерным.
Клянусь друзей не забывать,
На все рожденья буду звать.
Я буду нянчить ребятишек,
Травы любой я буду ниже.
Я буду шить, стирать и штопать
И на жену не буду топать.
Я буду ангел, а не муж,
Прошу гостей - поверьте уж.
Жену свою, ну, значит, Эбигейл,
Обидеть в жизни не позволю,
Н без утайки всю зарплату Супруге буду отдавать.
А если вдруг начнет ругаться,
То чтобы ссору потушить,
Я буду молча улыбаться,
Поймет, конечно, и простит.

- Вчера была я Спаркс,
Сегодня я Митс.
Что ж тут поделаешь, друзья,
Судьба, наверно, такова.
Беру командованье в руки.
Клянусь, не будет в доме скуки,
Клянусь, капризничать не очень,
Так, через день, за между прочим.
Я обещаю ежедневно супруга делом нагружать
И каждый месяц регулярно
Его зарплату принимать.
И обещаю аккуратно
Готовить завтрак и обед.
Чтоб жили мирно мы в ладу,
От дома отведу беду.
Я Эштона никогда не брошу,
Поскольку очень он хороший,
И очень я его люблю!
Ну, а если будет надо,
То сама его побью!

И они обменялись кольцами.

И поцеловались.

А что было дальше? А сами как думаете? Конечно же первая брачная ночь! Но об ее подробностях можно умолчать. Можно сказать только одно: Другие жители гостиницы утром смотрели очень косо на молодых. ну что поделаешь, молодожены!

Как только Эби и Эштон приехали из свадебного путешествия, они сразу же переделали кухню.

Последнее время Эбигейл очень хорошо ухаживала за своими растениями - и вот, ее сад стал таким замечательным!

Спустя 2 месяца, после того, как они поженились, Эби пришла домой с работы счастливая! Она узнала, что ждет малыша! Ей хотелось девочку, да и Эштон хотел девочку!

- Эш, милый, мне нужно кое-что тебе сказать.
- Да, конечно, говори, я тебя слушаю.

- Ты скоро станешь папой!!!!
На лице парня появилось такое счастливое выражение лица!
- Правда? Эби, как же я тебя люблю!

После этого каждый день теперь, когда Эби засыпала, он включал свет и читал книгу: "Ждем малыша - коротко о главном". Наверное, он будет замечательным отцом.

Последующие месяцы беременности Эбигейл была в раю! Эш делал все, чтобы ей и малышу было хорошо! Каждый день он приносил ей завтрак в постель, баловал, и, конечно же, как только у нее начинала болеть спина, муж подбегал и начинал аккуратно массировать. Идеальный муж!

Уже месяце на 6-7 у Эби был огромный живот, а Эштон любил трогать, как маленький толкается, пинается.

Воды отошли в то время, когда Эбигейл готовила обед, ожидая любимого мужа с работы. К счастью, она успела вызвать такси и поехала в больницу.

- Мистер Митс?
- Да.
- Поздравляю вас! Вы стали отцом! Роды прошли успешно, ваша жена и малышка чувствуют себя просто прекрасно!

Так появилась на свет Элизабет.

Через несколько месяцев после рождения малышки, Эбигейл пришло приглашение на вечеринку...

Техническое
Невошедшее

Последний раз редактировалось marashino, 13.02.2011 в 09:00.
marashino вне форума   Ответить с цитированием