let's twist again
|
Отчет №5
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Кайл вампир? За что ж ты с ним так?
|
Это не я) Я как-то зашла в отношения, а тут такое))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Если б на меня любимый артист (ну допустим что у меня такой есть на самом деле)) обратил внимание, я бы бросила всех этих смертных и кинулась в объятия к этой звезде) Ну по крайней мере я думаю так поступила бы всякая нормальная поклонница или фанатка (кому как больше нравится) того артиста, чьи плакаты у нее на над кроватью висят.
|
Я не думаю, что Эби была такой фанаткой, это было так... Ну время покажет, кого она выберет) Может это будет Кайл, а может Эштон))
Предисловие *Слова от автора*
Запись пятая
Несколько месяцев спустя, после того, как Эбигейл отвергла Кайла, а сама выбрала Эштона. Решив, что нужно что-то менять, Эбигейл изменила гардероб. Вот ее новый образ:
На днях Эш пригласил девушку в самый дорогой ресторан в городе. "Что бы это могло значить? Неужели это то, о чем я думаю?" - размышляла Эби. Целый день готовившись, к вечеру девушка выглядела просто изумительно. Но еще никогда раньше она так не волновалась перед свиданием!
После замечательного ужина, парочка пошла танцевать.
- Эби, я должен тебе кое-что сказать.
- Да, милый.
Тут парень опустился на одно колено.
- Эштон, что ты делаешь?
Он, как будто не слышал ее, стал доставать что-то из кармана...
Тут же перед девушкой появилась небольшая заветная коробочка, внутри которой сверкало колечко с бриллиантом! Его блеск был просто ослепительным! *Меня убивает лицо рядом стоящего мужчины*
- Как я только увидел тебя первый раз в школе, я не думал, что ты будешь стоять сейчас передо мной. Я знал, что мне придется уезжать, поэтому я даже не мог мечтать о тебе. Но ты... Ты приехала в этот город! И я понял, что еще раз потерять я просто не смогу. Или сейчас, или никогда! Эбигейл Спаркс, ты станешь моей женой? Ты сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете?
- Да, конечно, Эштон! Я же тебя так люблю! - на глазах девушки появились слезы.
Счастливый жених надел колечко на палец любви своей жизни.
Эбигейл не удержалась и прыгнула на руки к своему любимому!
- Эби, у меня есть замечательная новость! Мы едем во Францию!
Конечно, раньше Эби была заграницей, и не раз. Но поехать во Францию со своим любимым - это настоящее счастье. У нее даже закралась такая мысль, пожениться прямо в Шам ле Сим!
Первое впечатление от Франции было самым наилучшим! Но первое, чем занялись влюбленные, так это сели играть в шахматы! Они оба просто обожают логику, поэтому решили посоревноваться: Кто все-таки лучше?
В первые дни, Эби и Эш разделились и пошли искать себе, так сказать, приключения! Эштон, например, поехал на раскопки древней гробницы!
*я не знаю, куда делись остальные скрины Их просто не оказалось(( В общем, фоток с приключений не осталось, только эти 2(((*
Свадьба - самый замечатльный день в жизни каждой девушки! И у каждой он проходит по своему. Вот, к примеру, Эбигейл Спаркс выходит замуж прямо на главной площади Шам ле Сим!
Отныне муж - Эштон Митс
Клянусь честью и душой,
Что проживем мы с Эбигейл дружно
До самой свадьбы золотой.
Клянусь супругом быть отменным,
Отцом детей своих примерным.
Клянусь друзей не забывать,
На все рожденья буду звать.
Я буду нянчить ребятишек,
Травы любой я буду ниже.
Я буду шить, стирать и штопать
И на жену не буду топать.
Я буду ангел, а не муж,
Прошу гостей - поверьте уж.
Жену свою, ну, значит, Эбигейл,
Обидеть в жизни не позволю,
Н без утайки всю зарплату Супруге буду отдавать.
А если вдруг начнет ругаться,
То чтобы ссору потушить,
Я буду молча улыбаться,
Поймет, конечно, и простит.
- Вчера была я Спаркс,
Сегодня я Митс.
Что ж тут поделаешь, друзья,
Судьба, наверно, такова.
Беру командованье в руки.
Клянусь, не будет в доме скуки,
Клянусь, капризничать не очень,
Так, через день, за между прочим.
Я обещаю ежедневно супруга делом нагружать
И каждый месяц регулярно
Его зарплату принимать.
И обещаю аккуратно
Готовить завтрак и обед.
Чтоб жили мирно мы в ладу,
От дома отведу беду.
Я Эштона никогда не брошу,
Поскольку очень он хороший,
И очень я его люблю!
Ну, а если будет надо,
То сама его побью!
И они обменялись кольцами.
И поцеловались.
А что было дальше? А сами как думаете? Конечно же первая брачная ночь! Но об ее подробностях можно умолчать. Можно сказать только одно: Другие жители гостиницы утром смотрели очень косо на молодых. ну что поделаешь, молодожены!
Как только Эби и Эштон приехали из свадебного путешествия, они сразу же переделали кухню.
Последнее время Эбигейл очень хорошо ухаживала за своими растениями - и вот, ее сад стал таким замечательным!
Спустя 2 месяца, после того, как они поженились, Эби пришла домой с работы счастливая! Она узнала, что ждет малыша! Ей хотелось девочку, да и Эштон хотел девочку!
- Эш, милый, мне нужно кое-что тебе сказать.
- Да, конечно, говори, я тебя слушаю.
- Ты скоро станешь папой!!!!
На лице парня появилось такое счастливое выражение лица!
- Правда? Эби, как же я тебя люблю!
После этого каждый день теперь, когда Эби засыпала, он включал свет и читал книгу: "Ждем малыша - коротко о главном". Наверное, он будет замечательным отцом.
Последующие месяцы беременности Эбигейл была в раю! Эш делал все, чтобы ей и малышу было хорошо! Каждый день он приносил ей завтрак в постель, баловал, и, конечно же, как только у нее начинала болеть спина, муж подбегал и начинал аккуратно массировать. Идеальный муж!
Уже месяце на 6-7 у Эби был огромный живот, а Эштон любил трогать, как маленький толкается, пинается.
Воды отошли в то время, когда Эбигейл готовила обед, ожидая любимого мужа с работы. К счастью, она успела вызвать такси и поехала в больницу.
- Мистер Митс?
- Да.
- Поздравляю вас! Вы стали отцом! Роды прошли успешно, ваша жена и малышка чувствуют себя просто прекрасно!
Так появилась на свет Элизабет.
Через несколько месяцев после рождения малышки, Эбигейл пришло приглашение на вечеринку...
Техническое
Невошедшее Не знаю почему, но мне нравится этот скрин))
Последний раз редактировалось marashino, 13.02.2011 в 09:00.
|
|