просимовец
|
Неделя №0: Начало!
Ого сколько коментариев
ответы Queen B, даже я не знаю кто останется  , у меня и в мыслях нет, кто вылетит поскольку симы предостовляют много сюрпризов.
Масявка, хд  . посмотрим-посмотрим, кто каким путем пойдет.
Фимка,
Цитата:
Может, кстати, предложить создать под такие челленджи отдельный раздельчик?
|
- с этим абсолютно согласен
MAGIGstar, специально старались гитарой подкорить не только учасниц, но и читательниц 

-Приветствую! Вы попали на шоу «Холостяк. Найди свою любовь». Я Сью Прайд, и на протяжении недели вы услышите мой голос за кадром. Хотя такая девушка как я должна быть на экране.
Сегодня мы презентуем вам жилище учасниц, и самих девушек. Ведь вы должны знать всех соперниц в лицо, и не только. Начнем с нашего здания!

Не знаю как, но дом, трава и сосны в большом пустынном пространстве стали для меня загадкой. Да и то, что восемь человек одни в пустом городе – очень загадочно. Главное то, что их связывает одна цель, именно это крепит их дух.
А вот и само здание, в котором будут проживать учасники:

Точней – их несколько. Не трудно догадаться, что белый дом предназначен для девушек, а черный для холостяка. Ведь по правилам, они должны жить раздельно, и ни одна женская нога не имеет права попасть в логово самца.
Сейчас мы проведем маленький экскурс по дому наших участниц, да и с ними познакомимся. Внутренности дома Дерека показывать не будем, поскольку кавардак не для психики наших зрителей.

Холл оказался весьма пустым. А зачем девушкам лишний мусор, если они итак нанесут с собой много всяких вещей. Первая комната – более морского типа (если не считать звездочек). Вторая комната – не трудно догадаться , кто будет тут проживать. Ведь она наполнена темными оттенками разных цветов.

Третья комната – рай для сладкоежки. Ведь вы даже не догадываетесь, что находится в гардеробе… одежда? Конечно же гора сладостей! Насчет четвертой комнаты – даже не знаю, что сказать, какая-то она грязновата. Интересно, кому она достанется? Рум номер пять, обогревает своими солнечными обоями. Определенно тут должна жить солнечная особа. Кстати, по книжному шкафу (в шестой комнате) – легко определить, что тут будет жить интеллектуальная леди.

Санузел вряд-ли вас заинтересует. Поэтому мы уходим в девчачью комнату, до отвращения девчачью… Но в слащавой комнатушке мы надолго не останемся, и направляемся на крыльцо белого дома, где находятся интеллектуальные игры (один из инструментов покорить сердце мужчины – шахматный стол).
Все! Забыли про дом, и познакомимся с нашими героинями!

Леди №1: Каришма Брауиди
Не пугайтесь от такой фиолетовой кожи. По национальности Кари – индианка, уроженка Индии. Дело в том, что когда ей было 3 года. Во время покраски священой коровы девочка упала в бидон с краской, и с тех пор краска так и не смылась. Зато плюс в том, что на родине её принимают за богиню. Может и для Дерека она станет богиней?

Леди №2: Ребека Дрейкайс
Ище одна особь необычной внешности . Но тут уже обьяснений нет. Никто, включая Ребеку, не знает, почему она стеклянная, и от неё веет холодом… Надеемся, что кто-нибудь растопит её в своих объятьях.

Леди №3: Сода Покитуи
Единственная представительница темной рассы. Она самая боевая из всех представительниц женского пола. Иногда она запугивает даже парней, но это не значит, что она не имеет права найти свою вторую половину. Весело будет, если они будут схожими по характеру.

Леди №4: Доната Эсфер
Доната увлекается литературой. Но не стоит сразу кричать, что она зубрилка и книжный червь. Ведь про своих подруг она никогда не забывает, и частенько прогуливается с ними по магазинам. По её словам, книга – это хобби и отдых для мозга от большого количества забот.

Леди №5: Руфина Бранкати
Девушка с искреними чертами лица. Посмотрев на неё, и понаблюдав за её поведением, ты начинаешь ей доверять. Она как маленький ребенок со сверкающими глазками, умоляющими дать конфетку, и поверить, что перед тобой стоит ангел.

Леди №6: Эллисон Блэр
Одни считаю, что она гот, а другие кричат, что это панк. Но девушке глубоко плевать на слова окружающих. Ей нравится черный цвет, ей нравятся темные тона, но ни к одной субкультуре Элли себя не относить. Девушка считает, что это все глупости. Интересно, сможет ли она затемнить жизнь Дерека черными красками?

Леди №7: Фибби Очоа
Рыжая бестия… Нет. Весьма обычная девушка. Вот только помешана на любви и розовых очках. Она считает, что все в этом мире дается очень легко, поскольку ей всегда везет. Но войдет ли в этот закон победа на шоу?
Итак, мы познакомились с учасницами. Все они разные, но смогут ли они удержать свою индивидуальность за это короткое время? Посмотрим.
Первый день, первые результаты, и не только… все это вас ждет в следующем ежедневном отчете. С вами была комментатор Сью Прайд. Пока!
|
|